|
Строили всю зиму с перерывами,а сейчас потеплело и активизировались.К сожалению ТЗ для нас уже сократилась ,потому что не хочется лезть в эту грязь которую они постоянно разводят.И на Чкалова и на России.
А где же там на Чкалова? Ничего подобного не видел. Может, сегодня сгоняю гляну - интересно.
Если ехать из центра то перед подьемом чкаловским ворота.За ними идет стройка.Там еще бревенчатый домик стоит.
Вчера там два Камаза стояли ждали пока еще один из ворот выезжал.Перед выездом им моют колеса но все равно на спуске болото.
Ну, слева, мэрский домик за бетонным забором. Там туалет пристраивают?
после зимы ведутся берегоукрепительные работы))
"избушке на курьих ножках" захотелось искупаться)))
я не рыжая. я - золотая!
Вроде новый дом приемов, а то в старом Гурвицу уже тесно!)))
Сегодня никуда не поеду ,солнца нет и замахался подшипы чистить!
А я сейчас ездил немножко покататься по Фонтану. Да, довольно мокро, полно людей, больше 25-ти не разгонялся))
Но всё равно удовольствия от катания море. Как-то уже и забыл, что в низком боте можно ПРОСТО кататься)
ТЗ давно уже сократилась до Глечика. Дальше асфальт настолько хреновый, что там и в прошлом-то году делать было нечего.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Стас, ты 3-4 года назад по ТЗ не катал, так что нынешний асфальт, хоть и засран, но плохим назвать тяжело - есть с чем сравнивать.
Сегодня дальше санат. Россия проехать не смог.Рондинская стройка так загадила дорогу грязью ,что пожалел подшипы и повернул обратно ,а так хотелось до Аркадии добраться.
Привет, всем!
Решила в этом году встать на ролики
раньше никогда не пробовала -(
но очень хочется
поняла и видела, что катаются, в основном, на ТЗ..
подскажите, плиз, какие и где можно купить недорогие любительские ролики?
а также где можно научиться кататься на них?![]()
кста, что там на бывшем картодроме (в парке Шевченко) ? кто видел ? а то как то в тех краях не бываю, но думаю на выходных со всем семейством вылезти на солнышко погреться, заодно и навернуться парочку раз для так сказать открытия сезона![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
На картодроме мрачно. Грязный асфальт и повсюду грузовики и разобранные карусели.
Открытие сезона запланированно на субботу, на площадке у моря, на девятой станции, возле киваловского яхтклуба. Приглашаем роллеров всех стилей! Будет хоккей, слалом, возможно "колдуны". Ну и конечно общение и празднования посвященные началу сезона!![]()
Когда собираетесь?
На картодроме ...опа-цирк как никуда и не сдвигалась.
Стас, объясню простую вещь - вибрацию поглощают: а) мышцы, б) суставы - так понятно?![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки