Есть уже 60 заявленийэто хорошее кол-во, но желательно добраться до 90. Будем надеяться, что люди в будние дни не успевали зайти и доберутся в субботу!
| ||
Тема: Мечникова,2
Есть уже 60 заявленийэто хорошее кол-во, но желательно добраться до 90. Будем надеяться, что люди в будние дни не успевали зайти и доберутся в субботу!
Делайте хоть капельку добра каждый день!
Ни кого не хочу обидеть, но недавно кто то из жильцов винил руководство ОСМД, что приходил после работы заплатить за квартиру, а в 18-30 никого не застал, так вот (это только как внимательно жильцы читают объявления на щитах) в левом верхнем углу расписание работы конторы, из которого следует, что вечерний прием с 16-00 до 18-00 и оно не менялось ни разу.
Делайте хоть капельку добра каждый день!
Здрасть ! А вы часто в " Белый Дом " заходите часто, вам нравится . А когда не за что снимали с должности Андрея , ВЫ где были , наверно, то же голосовали против него , а теперь обратное . Вы в том доме людей рассматривали ? ну совсем ни такие как у нас ( я про некоторых) например :мусор в кульках во дворе не оставляют . И в "белом" кассир и компьютер есть. И ещё , если вы думаете кассир не нужен , то вперед пишите заяву.
привет! ну скажем так "отвращение" это громко сказано... всё что я говорил, это моё личное мнение... если по подробнее, то почему никак не решается вопрос о стоянке машин на тротуарах со стороны правления? Неужели так сложно обзвонить компании по монтажу видео наблюдения и шлагбаумов...
И вообще, мы здесь собрались не грязью друг-друга поливать, а с целью улучшать наш дом и придомовую территорию... а критика иногда полезна...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кстати, у нас в доме уже открылся магазин... находится он с обратной стороны дома между 3-й и 4-й парадными....
Время работы:
Пн-Пт с 8:30 до 22:00
Сб-Вс с 11:00 до 21:00
Передайте соседям, кого увидите...
Читаю посты слова разные, но подтекст один и тот же: как продвинуть личностный интерес за счет всего дома или как урвать себе.
Посадить клумбу… Для почти 250 квартирного дома вопрос нескольких часов, на худой случай субботника, а сколько трепа вокруг вопроса. Для решения проблемы единственное, что нужно: инструмент, саженцы, организация желающих и собственно желающие увидеть эту клумбу. Аналогично с парковками. Блин, сколько времени обсуждается вопрос разметки… Для этого нужно: краска, инструментарий и труд желающих. Видеонаблюдение… Если вам дороги ваши машины, установите персонально или парами, тройками камеру и записывайте на личный комп, больше желающих – больше камер. Но уверен что вопрос не в камерах, а в том что вы бессильны с видеозаписями точно так же, как с фотографиями машин стоящих на тротуаре. Поместили фото, а дальше что, посылаете погавкать собачкой председателя? Какие полномочия у нее и что будет если ей не подчиняются вы решили? Где гребанные юристы, которые трындели при снятии Андрея, обещая золотые горы?
Почитав сообщения форума, создается впечатление сытой беседы на диванчике за компом. Вот вроде бы вкусно похрямал, теперь нужно покрутить кому-то я8ца, на счет исполнения личных интересов. Крайнего найти легко, но главное чтобы не задеть себя любимого(мой) лишней работой. И сидя на диванчике, посвящаете время как насильно провести (за счет всего дома) какие-то личностные интересы или, выражаясь проще, как лохануть дом…
На Нищинского 28 снова установили шлагбаум, утром в доме нету света, шлагбаум не работает, и люди не могут выехать на работу... ручного привода у него нет... выломали, так и стоит уже который день просто поднятый....
Ух как всё просто у вас,любезный Nikuzkin.Вы вообще поняли о каких клумбах речь идёт?Поставить клумбы,а не посадить!Садить уже есть где.
Или вы преждлагаете посадить саженцы на плитке?
Дабы подтвердить серьёзность вашего поста и не быть голословным,прошу привести факты(если такие имеются) о личностных интересах,лоховстве дома и о том,кто обещал золотые горы?
Приходите на собрание и там расскажете всё и всем,а то сидите тут"вкусно похрямкав" и "крутите я8ца" на диванчике...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Конечно, я не ищу проблем, а решаю вопросы в порядке их поступления. На собраниях был был много раз, но кроме балтологии ничего услышал. Даже на форуме, где можно без истерик реала решить многое, ничего не решено.. Доказывать серьезность очевидного, интересное требование, но для меня риторическое. Я не играю в доказательства, а делаю: молча и без базара.
В магазине который находится с обратной стороны дома, поставили автомат пополнения счёта! ))
Социальные закладки