Предлагаю услуги репетитора. Могут подтягивать детей младших классов по всем предметам, а также математика и информатика для любых классов. Закончила пед.училище, сейчас студентка 4 курса пед.университета. оплата 35 - 40 грн./час. тел. 0930847638
|
Предлагаю услуги репетитора. Могут подтягивать детей младших классов по всем предметам, а также математика и информатика для любых классов. Закончила пед.училище, сейчас студентка 4 курса пед.университета. оплата 35 - 40 грн./час. тел. 0930847638
Ищу репетитора по физике для сына 9 класс. Район Фонтан. Пишите в личку.
Индивидуальные занятия для школьников (5-11 класс) и студентов, подготовка к тестированию.
Преподаватель математики, физики и информатики высшей категории, старший учитель.
Опыт работы 25 лет.
Тел: 098-452-76-09
Стоимость 75грн\час с выездом на дом к ученику.
Пос. Котовского, центр и Таирова.
up
В связи с частыми коммандировками ищу репититора английского для себя (30 лет),
английский знаю, но не достаточно чтобы свободно говорить и понимать
для меня важно преодолеть языковый барьер и повысить вербальное восприятие английской речи.
Рассмотрю любые предложения. Единственное что важно, чтобы занятия были утром до 11.
с большой буквы Г
Даю частные уроки математики для учащихся 1-11 классов. Помощь в освоении материала, подготовка к контрольным, домашние задания. Занятия провожу у себя на дому. Район - Черемушки. Цена занятия: 75 грн. - 45 мин., начальная школа 60 грн.- 45 мин. Мой телефон: 0503906032 - Дарья Николаевна.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Ищу репетитора по рисованию для ребенка 13 л на дому раз в неделю. грамотного, доброго, всесторонне развитого, прогрессивно мыслящего![]()
Уроки ХИМИИ для школьников и студентов. Подготовка поступающих в ВУЗы, решение контрольных работ, помощь школьникам на протяжении учебного года, подготовка к выпускным экзаменам. Стоимость урока 60 грн у меня (р-н Черёмушки), 65 грн - с выездом (любой р-н города, кроме пос. Котовского), 50 грн - при одновременном занятии с двумя учениками.
О себе: образование высшее, ОНУ им. И.И.Мечникова, химический факультет, опыт работы в школе а так же преподавание частным образом 10 лет. Есть положительные результаты подготовки поступающих в Медин.
Контактная информация: 0675589690, 0934739589. Также можно писать в личку. Отвечу на любые вопросы. Елена Юрьевна.
Смею Вам предложить свою знакомую - педагога (стаж 10 лет) с художественным образованием, рукодельница, творческая личность, обаятельная, энергичная, ответственная, трудолюбива и добросовестная, любящая детей и просто хороший человек.
Сможет заинтересовать ребенка, привить любовь к прекрасному , а главное обнаружить и развить индивидуальные способности чада.
Проживает в Малиновском р-н, стоимость занятия от 50грн./час.
За подробной информацией обращайтесь лично по телефону 067 6095735. "
Последний раз редактировалось <<<Вилия>>>; 10.11.2011 в 10:11.
Белая, пушистая....
Английский для детей от 3 лет:песенки, ролевые игры, сказки, а также по учебникам- МакМилана, I can sing, Helen Doron(*скачали с интернета).
Английский для школьников обычных и специализированных школ: Грамматика по учебнику Round up, Бонку, также занимаюсь по Вашим учебникам. Обязательное чтение и аудирование.
Математика
Математика для 4-11 классов, высшая математика.
Опыт работы 4 года.
Ольгиеская-Манежная 50 грн/час.
Предлагаю услуги репетитора, а также помощь в выполнении домашних заданий для учеников начальных классов. Помогу качественно подготовить ребёнка к школе. Образование высшее. Опыт работы по специальности-15 лет. Оплата 40-50 грн/час. Район посёлок Котовского.
Ищу репетитора испанского языка.
Нужны частные уроки для 2х человек (муж и жена) с выездом на дом (район 5й фонтана).
Желательно преподаватель с опытом.
Украинский язык
Подготовка к тестам, диктантам, изложениям. Помощь в выполнении домашних заданий.
Подготовка детей к школе и занятия с младшими школьниками
Опыт работы - проработала 35 лет в школе учителем украинского языка.
40 грн в час.
пос. Котовского
752-09-25, 098-441-59-96 Ольга Николаевна
Мой сын занимается у этого преподавателя уже второй год.
Очень ответственный и порядочный человек, работающий на результат.
Репетитор по математике
Ученикам 5-11 классов.
Устранение пробелов, помощь в освоении предмета, повышение успеваемости, подготовка к экзаменам. Индивидуальный подход. Подготовка к поступлению в Ришельевский лицей.
Контрольные работы и домашние задания вместо ученика не делаю принципиально. Моя цель как репетитора - чтобы ученик самостоятельно мог решить все необходимые задания, не по шаблону, а с пониманием всех тонкостей, и не боялся новых или нестандартно сформулированных задач.
Опыт работы - более 6ти лет.
Оплата: 10у.е. - 60 мин.
Занятия у учителя (центр - в районе Соборной площади).
т. 095 289 17 84, Дарья Игоревна.
подготовка к 1 классу(чтение,письмо,математика,логика,общее развитие).Занятия у вас на дому. 1 час-55 грн.Пос.Котовского
Необходим педагог с опытом работы, владеющего методикой обучения скорочтению. Первоклашка сейчас читает по слогам, запинается.
Район Таирова, желательно занятия у нас на дому. Так же хотим красиво рисовать, предложите свои услуги в личку)
Подготовка детей к школе. Развитие мышления, памяти, речи. Подготовка руки к письму. Обучение чтению и элементарной математике.
Услуги репетитора для младших школьников.
Помогу усвоить новый материал, повысить успеваемость по школьным предметам.
Развивающие занятия с малышами от 3 лет. Развитие речи, памяти, внимания,мелкой мотрики рук(лепка, аппликация).
Район- Черемушки, Таирова, Центр.
Стоимость 1 часа - 50 - 60 грн. (цена занятия оговаривается).
Занятия со школьниками и дошкольниками у меня или у вас на дому. С малышами - у вас на дому.
За дополнительной информацией пожалуйста в личку.
Подготовка детей к школе.
Математика, логика, грамматика, чтение, письмо, развитие речи, общее интеллектуальное развитие, английский язык.
В процессе обучения использую различные методики, составляю индивидуальную программу каждому ученику, занятия проходят в игровой форме, что позволяет деткам легко и с удовольствием осваивать самый сложный материал.
В течение урока фиксирую основные темы предмета, записываю план работы, правила , которые необходимо выучить. Этот конспект помогает родителям следить за успеваемостью ребенка , качеством знаний, а в летний период поможет вспомнить и освежить знания непосредственно перед школой.
Занятия проводятся индивидуально, парами либо в группе (3 чел.)
Опыт работы около 20 лет. Высшее педагогическое образование.
Оплата: 1 час.(60 мин.) - 75 грн.
Тел. 765 09 98, 067 859 38 26 Виктория Витальевна.
На форуме есть отзывы родителей моих маленьких учеников.
Это последний отзыв:https://forumodua.com/showthread.php?t=150225&page=75
Здравствуйте! Нужен репетитор по химии для девочки 9-го класса. Район пос.Котовского/Днепродорога, занятия предпочтительно на дому у преподавателя или в школе. Нужно восполнить пробелы в знаниях и подтянуть по школьной программе.
Преподаватель с опытом работы более 11 лет. Образование - высшее.
Подтяну Вашего ребенка по химии. Сопровождение в течении учебного года. Индивидуальный подход.
Имеются отзывы. Выезжаю на дом.
Стоимость 60 грн - 60 мин.
Осталось несколько свободных часов.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Социальные закладки