Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 84 из 411 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8212
  1. Вверх #1661
    Новичок Аватар для Состою на службе
    Цитата Сообщение от Batareyka Посмотреть сообщение
    Правильно! Совершенно правильно! Но если фантазия временно иссякла, то мы спрашиваем совет, ищем дополнительные ходы к разнообразию Например, в подобной теме
    Не желание фантазировать и методом проб и ошибок добиватся главного в поставленных целях. Говорит лишь об одном.
    Данная цель выбрана не тем человеком или не в то время.
    А.Энштейн.
    Ой спасибо старику Энштейну))))) Как он попал ...прямо в точку)))
    Последний раз редактировалось Состою на службе; 05.07.2010 в 16:23.

2. Вверх #1662
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Приятно дарить людям улыбки)

Хорошо, пусть будет не обмен опытом - а обмен мнениями. И каждый вынесет то, зачем пришел. Это же не пропаганда БДСМ.
    Или Вы хотите сказать, что ванили здесь места нет? Или что Тематикам здесь неинтересно?
    Я хочу сказать ровным счетом то,что я сказал!!!!
    А на счет ванили тут...Так возьму на себя смелость напомнить Вам,что тема топика БДСМ ...

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Все лучше делать в реале)))

Но если зайдя в эту ветку, неТематик попробует что-то....это хорошо или плохо?
    это решать неТематику,хорошо это или плохо,если уж человека на такое тянет,то и пробовать не грех,понрав,так саморазвиваться дальше,а на нет и суда нет....главное меру знать,партнера),и чего собственно хочешь.....я тоже не великий знаток,но то что нужно лично для меня-усвоила!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для Batareyka
    Цитата Сообщение от Состою на службе Посмотреть сообщение
    Не желание фантазировать и методом проб и ошибок добиватся главного в поставленных целях. Говорит лишь об одном.
    Данная цель выбрана не тем человеком или не в то время.
    А.Энштейн.
    Ой спасибо старику Энштейну))))) Как он попал ...прямо в точку)))
    стоп, кто говорит о нежелании? )))))))
    у вас никогда не было такого, когда хочется, но не знается как именно? )))) Мы все чему-то учимся у кого-то
    даже если и сказали как, это ведь ещё не даёт гарантий, что не допустишь ошибку

Или каждый должен что-то создавать своё лично? Для своих ноу-хау нужы знания и опыт, которые накапливаются со времением именно методом проб и ошибок

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    прийдется ванили пройти посвящение через флагелляцию
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ....а еще нужно быть раскрепощенным и в полном согласии с партнером!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #1667
    стоп, кто говорит о нежелании? )))))))
    у вас никогда не было такого, когда хочется, но не знается как именно? )))) Мы все чему-то учимся у кого-то
    даже если и сказали как, это ведь ещё не даёт гарантий, что не допустишь ошибку

Или каждый должен что-то создавать своё лично? Для своих ноу-хау нужы знания и опыт, которые накапливаются со времением именно методом проб и ошибок
    Так пробуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1668
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    что больше всего интересует всех людей, когда у них хватает денег на еду, и есть способ снять секс.напряжение? Разнообразие. В той или иной степени БДСМ касается абсолютно всех. Так что каждый может по желанию внести в свою жизнь какое-то разнообразие... приятное.
    )
    ты хочешь сказать этим постом, что Тема будет интересовать только того человека, у которого уже набит желудок, и ванильный секс ему уже не катит, и разнообразить свою скучную секс жизнь, ему подавай такое пикантное блюдо, так что ли? если да, то у меня для тебя новость, большое количество людей совершенно несостоятельные люди, и Тема многих интересовать начинает в очень раннем возрасте, еще до прихода мат проблем или зависимости...так что, многие бы поспорили с тобой, но это было бы в другом месте...так как вопрос "Для кого Тема, для состоятельных или нет" была давным давно освещена...более того, большое количество Домин, делившись мнениями сходятся на одном, что как раз таких зажравшихся мужичков, которым что-то новое надо, потому что желудок набит, а пиписька не стоит от простого траходрома, потому как переизбыток, и он при знакомстве говорит что он хочет, а что нет, и в итоге выясняется, что ты его страпонь, все, но при этом он говорит, что он готов на все, так я тебе скажу, таких фруктов много, но исключения и там есть...Так что материальное положение еще не показатель того, что тебя потянет не то, что например, было заложено природой, а не тем, что все опостыло, подавайте мне новую игрушку...да, вот еще, кого ты тогда назовешь ТРУ, и НЕТРУ в таком случае, споров много))))))?

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ведь Верхним быть - одна морока, только и следи, что бы какого-нибудь эксцесса не вышло : не удуши, не запори, больше меры крови не выпусти...А вот нижним - одна лафа, стони себе через кляп и кайф получай.
    Вот и сползают от Дома к сабу...))))
    так вы раскрыли причину нехватки Верхов)))а потом обратно в Верха ползти? и так рождаем свитчков?)))))

И потом обмен опытом может быть между опытными людьми...Согласитесь тут из числа общающихся ну если пробовал кто один два раза то отлично.
    А уж знатоков тут единицы....а тем более на столько опытных...которые могут поделится своим опытом.Так что позволю себе опять улыбнутся.....обмен опытом)))))) обмен тем чего нет..ну право потеха
    обмен, точно между опытными, а вот обучение, тут другой вопрос...да и другие мысли, цели, а главное желание))))

...свои собственные успехи и свои собственные ошибки. ???????
    .
    ну если вы в Теме, или интересуетесь, значит вы сами пришли, или вас в нее слегонца ввели...а ошибки, особенно если это в физическом плане, то лучше не делать...особенно при асфикции)))))))))
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Про эту культуру лучше узнавать в реале
    смотря с кем, и где)))))

чтобы узнать в реале нужен человек, которому можно довериться и открыться
    вот ключ ко всему...но доверие не приходит за один день. но потерять доверие можно за минуту...кстати вот вам вопрос...встречая человека, что для вас важно симпатия, уважение, доверие?

Все лучше делать в реале)))

Но если зайдя в эту ветку, неТематик попробует что-то....это хорошо или плохо?
    пока зайдя в эту ветку, кроме языкочесания, слава богу он ничему не научится. более того, не успеет себе как то навредить)))))

Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    прийдется ванили пройти посвящение через флагелляцию
    что такое, камень преткновения?))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.07.2010 в 17:40.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #1669
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Про эту культуру лучше узнавать в реале
    с каких пор это стало культурой?
    BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
    DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
    SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли

10. Вверх #1670
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    будем бить больно, но аккуратно и культурно)

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    наверное потому-что первой строчкой в определении идет психосексуальная субкультура

Из вики.
    БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    наверное потому-что первой строчкой в определении идет психосексуальная субкультура

Из вики.
    да не надо мне цитировать вики, читать я сама умею.
    Психо-и этим все сказано, для того, чтоб эту "культуру" брать в кавычки.
    Расшифровка аббревиатуры ясно говорит о том же.

13. Вверх #1673
    Электроник

Ну а как же свой собственный путь...свои собственные успехи и свои собственные ошибки. ???????
    Я противник жизни по шаблону...пусть даже по самому идеальному.
    Пробуй...учись..пытайся... и достигни своего результата.
    И правильно. Своими руками сделанный Харлей уникален и родной как никакой другой

Культура — исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях.

А почему нет?
    Не на одном же сексе все построено.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1674
    Электроник

будем бить больно, но аккуратно и культурно)
    Мама!
    ...корабли же бороздят...

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И правильно. Своими руками сделанный Харлей уникален и родной как никакой другой

Культура — исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях.

А почему нет?
    Не на одном же сексе все построено.
    Стасик, фото на первой стр. говорят об обратном

16. Вверх #1676
    Верх невезения: сидеть на иголках и кашлять

17. Вверх #1677
    Электроник

Верх невезения: сидеть на иголках и кашлять
    - Терновый куст - мой дом родной, Братец Лис! Терновый куст - мой дом родной!

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать этим постом, что Тема будет интересовать только того человека, у которого уже набит желудок, и ванильный секс ему уже не катит, и разнообразить свою скучную секс жизнь, ему подавай такое пикантное блюдо, так что ли? если да, то у меня для тебя новость, большое количество людей совершенно несостоятельные люди, и Тема многих интересовать начинает в очень раннем возрасте, еще до прихода мат проблем или зависимости...так что, многие бы поспорили с тобой, но это было бы в другом месте...так как вопрос "Для кого Тема, для состоятельных или нет" была давным давно освещена...более того, большое количество Домин, делившись мнениями сходятся на одном, что как раз таких зажравшихся мужичков, которым что-то новое надо, потому что желудок набит, а пиписька не стоит от простого траходрома, потому как переизбыток, и он при знакомстве говорит что он хочет, а что нет, и в итоге выясняется, что ты его страпонь, все, но при этом он говорит, что он готов на все, так я тебе скажу, таких фруктов много, но исключения и там есть...Так что материальное положение еще не показатель того, что тебя потянет не то, что например, было заложено природой, а не тем, что все опостыло, подавайте мне новую игрушку...да, вот еще, кого ты тогда назовешь ТРУ, и НЕТРУ в таком случае, споров много))))))?
    Я не пытался затрагивать причины полноценного вхождения людей в Тему

я имел ввиду ванильных людей, что заставляет их любопытствовать Темой вообще и конкретно данной веткой форума в частности. Форум - общий, не специализированный, потому веду речь об основной массе коллег.

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Таро
    да не надо мне цитировать вики, читать я сама умею.
    Психо-и этим все сказано, для того, чтоб эту "культуру" брать в кавычки.
    Расшифровка аббревиатуры ясно говорит о том же.
    Если в той же Вики открыть слова "культура" - можно узнать массу всего интересного. главное вытерпеть и дочитать статью до конца. Это моя любимая статья в всей Вики. Позволяет осознать чего нам всем не хватает.

20. Вверх #1680
    Электроник

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Если в той же Вики открыть слова "культура" - можно узнать массу всего интересного. главное вытерпеть и дочитать статью до конца. Это моя любимая статья в всей Вики. Позволяет осознать чего нам всем не хватает.
    Уже не всем

Ответить в теме
Страница 84 из 411 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права