Тема: БДСМ
Последний раз редактировалось Состою на службе; 05.07.2010 в 16:23.
это решать неТематику,хорошо это или плохо,если уж человека на такое тянет,то и пробовать не грех,понрав,так саморазвиваться дальше,а на нет и суда нет....главное меру знать,партнера),и чего собственно хочешь.....я тоже не великий знаток,но то что нужно лично для меня-усвоила!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
стоп, кто говорит о нежелании? )))))))
у вас никогда не было такого, когда хочется, но не знается как именно? )))) Мы все чему-то учимся у кого-то![]()
даже если и сказали как, это ведь ещё не даёт гарантий, что не допустишь ошибку
Или каждый должен что-то создавать своё лично?Для своих ноу-хау нужы знания и опыт, которые накапливаются со времением именно методом проб и ошибок
![]()
прийдется ванили пройти посвящение через флагелляцию![]()
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
....а еще нужно быть раскрепощенным и в полном согласии с партнером!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ты хочешь сказать этим постом, что Тема будет интересовать только того человека, у которого уже набит желудок, и ванильный секс ему уже не катит, и разнообразить свою скучную секс жизнь, ему подавай такое пикантное блюдо, так что ли? если да, то у меня для тебя новость, большое количество людей совершенно несостоятельные люди, и Тема многих интересовать начинает в очень раннем возрасте, еще до прихода мат проблем или зависимости...так что, многие бы поспорили с тобой, но это было бы в другом месте...так как вопрос "Для кого Тема, для состоятельных или нет" была давным давно освещена...более того, большое количество Домин, делившись мнениями сходятся на одном, что как раз таких зажравшихся мужичков, которым что-то новое надо, потому что желудок набит, а пиписька не стоит от простого траходрома, потому как переизбыток, и он при знакомстве говорит что он хочет, а что нет, и в итоге выясняется, что ты его страпонь, все, но при этом он говорит, что он готов на все, так я тебе скажу, таких фруктов много, но исключения и там есть...Так что материальное положение еще не показатель того, что тебя потянет не то, что например, было заложено природой, а не тем, что все опостыло, подавайте мне новую игрушку...да, вот еще, кого ты тогда назовешь ТРУ, и НЕТРУ в таком случае, споров много))))))?
так вы раскрыли причину нехватки Верхов)))а потом обратно в Верха ползти? и так рождаем свитчков?)))))
обмен, точно между опытными, а вот обучение, тут другой вопрос...да и другие мысли, цели, а главное желание))))
ну если вы в Теме, или интересуетесь, значит вы сами пришли, или вас в нее слегонца ввели...а ошибки, особенно если это в физическом плане, то лучше не делать...особенно при асфикции)))))))))
смотря с кем, и где)))))
вот ключ ко всему...но доверие не приходит за один день. но потерять доверие можно за минуту...кстати вот вам вопрос...встречая человека, что для вас важно симпатия, уважение, доверие?
пока зайдя в эту ветку, кроме языкочесания, слава богу он ничему не научится. более того, не успеет себе как то навредить)))))
что такое, камень преткновения?))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.07.2010 в 17:40.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
с каких пор это стало культурой?
BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли
будем бить больно, но аккуратно и культурно)
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
И правильно. Своими руками сделанный Харлей уникален и родной как никакой другой
Культура — исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях.
А почему нет?
Не на одном же сексе все построено.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Верх невезения: сидеть на иголках и кашлять
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не пытался затрагивать причины полноценного вхождения людей в Тему
я имел ввиду ванильных людей, что заставляет их любопытствовать Темой вообще и конкретно данной веткой форума в частности.Форум - общий, не специализированный, потому веду речь об основной массе коллег.
Социальные закладки