Есть такие печ. наши, называются Ладушки. Они бывают морковные, лимонные и медовые. Можно с 6ти мес. Вроде хорошие... мне очень нравились беременной ))) В Таврии их нет, есть в сильпо
|
Есть такие печ. наши, называются Ладушки. Они бывают морковные, лимонные и медовые. Можно с 6ти мес. Вроде хорошие... мне очень нравились беременной ))) В Таврии их нет, есть в сильпо
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
форма ближе к овальной.... упакоква магкая веселая
спасибо...завтра пойду в Сильпо..если погодка даст...))
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
ага... морковные просто супер... на упаковке заяц в морковке! ))
а кто его давал малым?..моей бедет 10 мес....я могу смело давать?
спасибо))
а мы яблоко запекаем вместе с тыквой в глиняном горшочке(добавляю чуть-чуть водички и в духовку мин.на 20),потом туда творог и печенье Чипа-Экстрамалышок (покупаю в Копейке),ну оочень вкусно))))
Да вот вопрос. а там нет тез же маргаринов-разрыхлителей??? Я не очень-то им тоже доверяю. И Ладушки брала и Хайнц, нам это печенье не очень нравится, выкидывает и все. А зоологическое прямо обсмактывает.
Хороший рецептик, надо порыться, где-то дома тоже глинянные горшочки без дела стоят.
а я все как всегда, в микроволновке... Яблоко, тыква, немного водички..5-7 минут и все готово. Это все в блендер, можно кусочек банана добавит и мерную ложку детской смеси вместо печенья. Вкуснота)
девочки, молодцы, такие рецептики прямо класс...
:)
Отлично! Наверное мне не встречались... да и было это больше 6 мес назад
Эти Ладушки были и 5 лет назад, т.ч тоже советую
Девочки, скажите а вы супчике солите?
И насчет печенья, мы кушаем Экстрамалышок, очень любим овсяное)))
А Ладушки нигде не видела(может внимания не обращала), посмотрю в Таврии))
Я тоже малой давала Экстрамалышок, надо попробовать овсяное. Суп иногда солю, когда кушать не хочет без соли, редко но бывает. Вообще из того что я читала и слышала от других мамочек, то мнения разделились
Социальные закладки