|
У нас сейчас вообще нет нормальной колбасы. Лично я, когда совсем уж сильно захочется колбасы покупаю себе сосиски Вуди (3 шт в упаковке) съедаю их и таким образом сбиваю аскому))
ПыСы: А виноград я сегодня зря ела. Давно у манюни так живот не болел, вот это я реально протупила..=(
А я сегодня наелась сушеных бананов- теперь сыночку пучит((((
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Урааа! и мы получили денежку! Даже не ожидала, что так быстро придут, просто решила карточку проверить. мне смски не приходят((
семена укропа мы покупали в аптеке, видела еще семена фенхеля, только я малышу не даю, сама пью
Деффки,какой депозит- впереди сколько ещё всего купить,стульчик, игрушечки, вещички,первую посуду и т.д.б-р-р-р страшно подумать
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
И мы седня привет от дедушки Азарова получили!! А то я как раз на 2 тыщи в бебиване потратилась позавчера. Прямо как в цитируемом посте- стульчик Чико поли ( Респект и уважуха- удобно!! прежде всего для меня), игрушку на стульчик ( с присоской), игрушку на бампер коляски ( что-бы могла спокойно одеться на улицу когда ребзя уже в коляске), игрушку на пол (бегаюющая собачка) что-бы было за кем ползать, т.к. кошка убегает от ребзи, подушка противозадушная, горшок, мочалочка Чиковская ( прелесть что такое!!) . Ну и что-то по мелочи, не помню уже!!
Социальные закладки