Тема: Огурцы

Ответить в теме
Страница 84 из 164 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3270
  1. Вверх #1661
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Марина,а у меня в огороде один томат зацвёл,хотя я не рано сеяла...а в теплице только начинают,но еще не цветут.А по поводу погоды читала что заморозки обещают на востоке Украины...вот людям беда..
    Заморозки у них, но у нас тоже понижение температуры. Уже своих огурцов хочется, а приходится есть покупные.

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Заморозки у них, но у нас тоже понижение температуры. Уже своих огурцов хочется, а приходится есть покупные.
    ну да,у нас тогда по любому опять холод..покупных кстати полно и цена упала,пахнут,вобщем есть можно)но конечно же свои,свежие,хрустящие,вкусные)))

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На базаре готовые продают по 22-25-30 грн,но они разные по вкусу.Маринда и Маша.Вот Маринда сладкие,но зачастую продавцы даже названия не знают.Купили на оптовом и продают.Им главное выручка,какое там название.И еще смешно, когда пишут "Родничек"!!!,а они даже рядом с Родничком не лежали.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Уже своих огурцов хочется, а приходится есть покупные.
    Мне легче -я их просто не ем.....дорого
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    На базаре готовые продают по 22-25-30 грн,но они разные по вкусу.И еще смешно, когда пишут "Родничек"!!!,а они даже рядом с Родничком не лежали.
    Родничок не может сейчас стоить 22-25-30 гр. Как минимум всегда в 2 раза цена выше....
    у меня почти в три

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Мне легче -я их просто не ем.....дорого

Родничок не может сейчас стоить 22-25-30 гр. Как минимум всегда в 2 раза цена выше....
    у меня почти в три
    Вообще не ешь? Или пока цена такая, что можно заработать? У нас огурец по 28 грн в магазинах местных, понятно, что не Родничек.

6. Вверх #1666
    Вообще не ешь? Или пока цена такая, что можно заработать? У нас огурец по 28 грн в магазинах местных, понятно, что не Родничек.
    Вообще не ем-нЕчем
    Брак (кривой-косой-переросток) раздаю по знакомым, соседям -на салат. У меня даже очередь образовалась....

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так огурцы вроде не твердые?. стоматологов боишься?

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я в шоке с этой погодой...У меня на огурцах в стаканчиках на некоторый по 3 нас. листа...Когда сажать...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    На базаре готовые продают по 22-25-30 грн,но они разные по вкусу.Маринда и Маша.Вот Маринда сладкие,но зачастую продавцы даже названия не знают.Купили на оптовом и продают.Им главное выручка,какое там название.И еще смешно, когда пишут "Родничек"!!!,а они даже рядом с Родничком не лежали.
    ага у нас почти всё Родничёк)))а когда цена по 100грн вобще смешно,наверно ешь огурец,а он из мяса за такую цену)))

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ага у нас почти всё Родничёк)))а когда цена по 100грн вобще смешно,наверно ешь огурец,а он из мяса за такую цену)))
    А от помидоры или клубники по 100 -не смешно?

Ладно тут про огурцы.....вот интересный пост на заметку с фермерского портала

-Информация для тех, кто умеет учиться на чужих ошибках! Начитался один парень умньіх книжек, типа Курдюмова, и решил внедрить органическое земледелие в вьіращивании огурца в закрьітом грунте. Тот факт, что огурец там вьіращивался три года подряд в два оборота, не смутил человека. Что мьі имеем на вьіходе: ЛМР, трипс, фузариозное увядание, все видьі гнили, нематода, муравьи, кротьі и урожайность 25 кг с 1000 кустов!!! Знакомтесь, етот умньій человек- ето я!!)))

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для Tina/N
    А от помидоры или клубники по 100 -не смешно?

Ладно тут про огурцы.....вот интересный пост на заметку с фермерского портала

-Информация для тех, кто умеет учиться на чужих ошибках! Начитался один парень умньіх книжек, типа Курдюмова, и решил внедрить органическое земледелие в вьіращивании огурца в закрьітом грунте. Тот факт, что огурец там вьіращивался три года подряд в два оборота, не смутил человека. Что мьі имеем на вьіходе: ЛМР, трипс, фузариозное увядание, все видьі гнили, нематода, муравьи, кротьі и урожайность 25 кг с 1000 кустов!!! Знакомтесь, етот умньій человек- ето я!!)))
    тоесть как, мы тут по Вашим советам на химию перешли, кормик каждую неделю те огурцы и помидоры, а вы по Курдюмову
    А что сподвигло?
    А я такая странная сегодня

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    тоесть как, мы тут по Вашим советам на химию перешли, кормик каждую неделю те огурцы и помидоры, а вы по Курдюмову
    А что сподвигло?
    Так это не про меня...откуда у меня 1000 кустов? Я так-же продолжаю свои огурцы кормить "химией". А этот парень-совсем не я .
    .вот интересный пост на заметку с фермерского портала
    а про химию поговорим немного позже, вот сейчас завезу 40 кг "нахимиченных "огурцов и всё ......завтра читайте в новостях-40 человек отравились огурцами....и так каждый день....

13. Вверх #1673
    Вообще не ем-нЕчем
    Брак (кривой-косой-переросток) раздаю по знакомым, соседям -на салат. У меня даже очередь образовалась....
    Игорь,у меня к Вам с специалисту вопрос.Огурцы после спгодняшнего града можно чем то спасти?На некоторых было уже по 3 настоящиэ листочка,все в лохмотьях((((Только не говорите,что пересеять,я второй раз на такие танцы с бубном не способна.Может подкормить чем то?Есть гумат калия,куриный помет еще не готов.Сказать,что жалко-ничего не сказать (((Еще баклажаны в лохмотьях((

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Игорь,у меня к Вам с специалисту вопрос.Огурцы после спгодняшнего града можно чем то спасти?На некоторых было уже по 3 настоящиэ листочка,все в лохмотьях((((Только не говорите,что пересеять,я второй раз на такие танцы с бубном не способна.
    Ладно -пересеевать не скажу, раз вы так хотите.
    Думаю сейчас -бы лучше дать по листу что либо антистрессовое типа Эпина.(если там ещё что то от листьев осталось) Желательно дать ещё какой нибудь комплекс микроэлементов.
    Корневая система явно тоже пострадала от холодной воды, но это будет видно дней через 5. Надо подождать, ну и кинете фотку посмотрим....

15. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для lanaya-
    все(((( я без огурцов(((((добила погодушка..
    печаль печальная
    надо покупать, хоть на первые салаты(
    помидоры будут раньше огурцов...

16. Вверх #1676
    Ладно -пересеевать не скажу, раз вы так хотите.
    Думаю сейчас -бы лучше дать по листу что либо антистрессовое типа Эпина.(если там ещё что то от листьев осталось) Желательно дать ещё какой нибудь комплекс микроэлементов.
    Корневая система явно тоже пострадала от холодной воды, но это будет видно дней через 5. Надо подождать, ну и кинете фотку посмотрим....
    Сегодня купила противострессовое с микроэлементами Кендал и Мегафол.Жду завтрашнего дождя,а вечером планирую по листу.Таблицу усваЯемости микроэлементов законспектировала)))Завтра сфоткаю утром своих"оборванцев".
    А,вообще,или мне кажется,или так и есть,но когда первый год я ничего не знала и не экспериментировала,у меня урожаи были больше)))

А как будет видно дней через 5,что корневая пострадала??

17. Вверх #1677
    А,вообще,или мне кажется,или так и есть,но когда первый год я ничего не знала и не экспериментировала,у меня урожаи были больше)))
    А как будет видно дней через 5,что корневая пострадала??
    Первый год всегда урожай выше -это если на одном и том же месте.
    Обычно рассада укореняется при нормальных условиях за 3 дня и двигается в рост. Т.е. нарастают новые листья-это в теплице. В открытом грунте условия хуже и почва холодней, поэтому и говорю -дней 5 подождать....а то и недельку....с такой ночной температурой. Прогноз смотрели? Вот то то и оно....

18. Вверх #1678
    Прогноз видела.Только не поняла,затра обрабатывать или через неделю?
    Сегодня смотрела,вроде новые зародышевые листики не побило..

19. Вверх #1679
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170522_061047.jpg
Просмотров: 21
Размер:	119.2 Кб
ID:	12071376Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170522_060937.jpg
Просмотров: 19
Размер:	131.2 Кб
ID:	12071377Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170522_060919.jpg
Просмотров: 22
Размер:	152.4 Кб
ID:	12071378Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170522_060853.jpg
Просмотров: 27
Размер:	228.4 Кб
ID:	12071379Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170522_060826.jpg
Просмотров: 17
Размер:	155.0 Кб
ID:	12071380
    Как то так (((здесь еще баклажан и тыква.Но все такое (((

20. Вверх #1680
    Вложение 12071376Вложение 12071377Вложение 12071378Вложение 12071379Вложение 12071380
    Как то так (((здесь еще баклажан и тыква.Но все такое (((
    Лена, если точка роста не убита, то все снова нарастет. У меня в прошлом году такое же было, только рассада уже больше была ( в июне град был), на баклажаны вообще страшно смотреть было. Но наросли новые листья и все нормально плодоносило.

Ответить в теме
Страница 84 из 164 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права