Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 84 из 651 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 13009
  1. Вверх #1661
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    ..найти хорошего воспитателя, который за эти копейки работает с удовольствием и любит детей, намного сложнее, чем в дорогих садах... хотя даже за деньги бывают такие случаи, что мама не горюй...
    Я думаю в таких садах работают именно нянечки со стажем, и за привычную зарплату будут любить (пишу без кавычек) не меньше.. А если подумать то любовь то и не купить за большие деньги даже в частных садиках! Отношение - ДА! Это детки любят воспитателей за хорошее отношение..

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Я думаю в таких садах работают именно нянечки со стажем, и за привычную зарплату будут любить (пишу без кавычек) не меньше.. А если подумать то любовь то и не купить за большие деньги даже в частных садиках! Отношение - ДА! Это детки любят воспитателей за хорошее отношение..
    любовь в случае преподавателей/воспитателей - это получение удовольствия от работы с детьми, но все равно РАБОТЫ, при одинаковом раскладе работ - человек будет больше любить ту, где больше платят

ну и ещё один немаловажный фактор - кол-во детей в группах... любить спиногрызиков, когда у тебя 12-15 или 30-35 детей - есть разница, согласитесь

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Sokrowishe
    В центре тоже удобно, а какие документы надо для оформления в садик?
    Тут говорили про РАЙОНО, это что и где находится? Прививеки у нас все сделаны.
    Последний раз редактировалось Sokrowishe; 28.04.2008 в 16:49.
    Будь осторожней в своих желаниях...

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Доп занятий не будет и вообще, обычный совдепский садик...
    готова поспорить в моем доме детский сад,дочь ходит в другой сад, ее подружка - в третий, сын моей подруги в четвертый, да еще и в другом районе. все садики государственные, ВЕЗДЕ есть дополнительные занятия. и ходят туда дети далеко не последних и не бедных людей в городе. так что все относительно.
    а выбиваться из сил и тянуть частный сад, абы там было 12 человек, как делает одна моя приятельница - считаю совершенно ненужным.

5. Вверх #1665
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sokrowishe Посмотреть сообщение
    В центре тоже удобно, а какие документы надо для оформления в садик?
    Тут говорили про РАЙОНО, это что и где находится? Прививеки у нас все сделаны.
    Отдел образования при каждой районной администрации (исполкоме). Можно позвонить предварительно в исполком, узнать приемные часы РАЙОНО. Для постановки на учет нужно:свидетельство о рождении ребенка и свой паспорт (снимите копии на всякий случай). Для путевки список документов побольше (он есть на 2-3стр раньше).

6. Вверх #1666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    готова поспорить в моем доме детский сад,дочь ходит в другой сад, ее подружка - в третий, сын моей подруги в четвертый, да еще и в другом районе. все садики государственные, ВЕЗДЕ есть дополнительные занятия. и ходят туда дети далеко не последних и не бедных людей в городе. так что все относительно.
    а выбиваться из сил и тянуть частный сад, абы там было 12 человек, как делает одна моя приятельница - считаю совершенно ненужным.
    доп. занятия вы имеете за 170-200 грн в месяц? или платите отдельно?

я не говорю, что только частный, мы сами ждем очереди в государственные, но там попечительский совет работает, соотвественно оплата в месяц уже совершенно другая...

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    отдельно оплачиваем английский, танцы, гимнастику.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Для путевки список документов побольше (он есть на 2-3стр раньше).

А я почему-то не вижу, уже больше страниц пролистала

9. Вверх #1669
    ФотоГений
    А я почему-то не вижу, уже больше страниц пролистала
    Это было сообщение от ууу:
    "нужна еще одна бумажка их поликлиники с заключениями основных врачей, прививками анализами(их заранее не сдавать, а то они действительны какое-то определенное время, скока точно-не знаю), вобщем ваш участковый педиатр вам все скажет и нужна путевка в сад из районо, ее получают путем обменивания вашей бумажки с номером и справкой о прописке ребенка в одессе. Вроде все. путевку-заведующей садика, медосмотр-медсестре"

10. Вверх #1670
    User banned
    Кто может помочь с детсадиком в районе Малиновского - Филатова, в личку, благодарность гарантируется

11. Вверх #1671
    Новичок Аватар для ketti020
    Кто может помочь с детсадиком в районе Малиновского - Филатова
    Попробуйте в садик за Сельпом, без знакомых, без предворительных записей у меня пару знакомых отправили в ясли. Всем довольны

12. Вверх #1672
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с детсадиком в районе Малиновского - Филатова, в личку, благодарность гарантируется
    И мне пожалуйста!!!

13. Вверх #1673
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, хотела бы узнать за садик 313 на поселке Котовского. Может кто знает про него?

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    Попробуйте в садик за Сельпом, без знакомых, без предворительных записей у меня пару знакомых отправили в ясли. Всем довольны
    А нам туда можно? Тоже удобно! Если дочка прописана в городе, в Приморском районе, а я в Овидиопольском Одесской области, или это вообще никакой роли не играет?

15. Вверх #1675
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение

Если не секрет..сколько "на лапу" дали?? Можно в личку!

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для ketti020
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Если не секрет..сколько "на лапу" дали?? Можно в личку!
    Я на сколько знаю кроме как везде первоначального на развитие ничего. Правда это было прошлый и позапрошлый год. Первый раз подошли в феврале, с ними даже говорить не захотели. Сказали приходите в мае будет набор группы (это касаемо ясельной). Пришли записались и все, но естественно со всеми документами. Если надо было можно сразу в июне ходить в садик.

А нам туда можно? Тоже удобно! Если дочка прописана в городе, в Приморском районе, а я в Овидиопольском Одесской области, или это вообще никакой роли не играет?
    Это действительно ни какой роли не играет. Главное, что бы вообще была прописка.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Но как же они его открывают, если еще не было санстанции, комиссии и т.д.???
    Черт с ним с этой 1000 грн. сейчас во всех садиках такие таксы. Интересно, а можно допустим сдать эту 1000 грн. и ждать все-таки полноценного окончания ремонта (не ходить, но чтоб место сохранялось)?
    Когда мы с мужем там были, так пройти так чтобы на тебе не осталась краска либо штукатурка очень трудно (во всяком случае костюм мужа а был с белым напылением). Ведь это деток касается, они этим будут дышать... что за гонка...
    Хотя и их можно понять если не сейчас, то еще не скоро...да и деньги таким образом можно собирать, а не ждать помощи города...
    Мы тоже записаны в этот садик. Уже даже расписаны в группу. Нам постоянно звонили и просили прийти на субботник, помогать в уборке территории. нашему сынуле 2,5. Он еще не полностью отказался от памперса и кушает не всегда сам. Посмотрев на условия садика я решила подождать до какого то результата. Хорошо если его откроют к концу лета. Вот тогда и пойдем. Я пошла к заведуще с вопросом оплаты. Сказала, что мы еще не готовы идти в сад. Она сказала что можно сейчас, можно частями, можно когда пойдете в сад. Так что есть еще время подумать стоит ли идти в 103 садик.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Подскажите кто, что знает за 80 садик? Сколько детей в группе, какие условия в группе, как с питанием, какая оплата в месяц, какой первоначальный взнос. Какие отзывы о воспитателях?

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто, что знает за 80 садик? Сколько детей в группе, какие условия в группе, как с питанием, какая оплата в месяц, какой первоначальный взнос. Какие отзывы о воспитателях?
    На форуме особых мнений о 80-том садике нет, есть пару отрицательных, но такого смысла, что не исключают наличия этих недостатков в других государственных. Мы, например, так и сделали записались в 80-й, вместо 103-го (хотя когда запуститься может и переведемся). Были в самом садике: тер-рия большая, садик как садик. Мы тоже не едим сами и спим в памперсах, но и это не беда (хотя в идеале конечно все надо уже уметь). Заплатили 1000 грн. первоначального взноса и ждем по словам зав. в ясельной группе 15 по списку, воспитателей не знаем, но все-таки по сравнению с 103 там все запущено и работает, а отсутствие отзывов еще не характеризует его плохо...
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Baby-look
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Мы уже почти год,как записаны в этот сад.Ходили от силы недели 3,хотя до сих пор формально числимся.Первоначальный взнос,как везде-1000гр,в месяц без питания около 100гр,проплачиваем ежемесячно,чтобы не отчислили.
    Толком никакой информации у меня нет,потому как малыш на момент начала посещения толком не говорил,ничего рассказать не могИз своих наблюдений-обычный госсад.Обычное питание,обычная,потрёпанная группа с допотопной мебелью и игрушками...
    Из плюсов:
    -большая,хорошая территория,вдали от дороги.
    -небольшая ясельная группа.8-10 человек.
    -неплохой присмотр за детками в памперсах(подмывают,вовремя высаживают)

Из минусов:
    -одинажды услышала жалобы матери на няню.
    -уж очень скромненькая и "бедненькая" группа(игрушки,мебель и т.д)
    -склонность нянечки кормить детей на прогулке всякими всячинами(конфетами,печеньем,конфетками)
    -категорическое нежелание ребёнка идти в сад снова(причину до сих пор не могу выяснить)

Вот на этой неделе попытаемся восстановить наши посещения.О результатах сообщу.

Закрытая тема
Страница 84 из 651 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права