|
любовь в случае преподавателей/воспитателей - это получение удовольствия от работы с детьми, но все равно РАБОТЫ, при одинаковом раскладе работ - человек будет больше любить ту, где больше платят
ну и ещё один немаловажный фактор - кол-во детей в группах... любить спиногрызиков, когда у тебя 12-15 или 30-35 детей - есть разница, согласитесь![]()
В центре тоже удобно, а какие документы надо для оформления в садик?
Тут говорили про РАЙОНО, это что и где находится? Прививеки у нас все сделаны.
Последний раз редактировалось Sokrowishe; 28.04.2008 в 16:49.
Будь осторожней в своих желаниях...
готова поспоритьДоп занятий не будет и вообще, обычный совдепский садик...в моем доме детский сад,дочь ходит в другой сад, ее подружка - в третий, сын моей подруги в четвертый, да еще и в другом районе. все садики государственные, ВЕЗДЕ есть дополнительные занятия. и ходят туда дети далеко не последних и не бедных людей в городе. так что все относительно.
а выбиваться из сил и тянуть частный сад, абы там было 12 человек, как делает одна моя приятельница - считаю совершенно ненужным.
Отдел образования при каждой районной администрации (исполкоме). Можно позвонить предварительно в исполком, узнать приемные часы РАЙОНО. Для постановки на учет нужно:свидетельство о рождении ребенка и свой паспорт (снимите копии на всякий случай). Для путевки список документов побольше (он есть на 2-3стр раньше).
отдельно оплачиваем английский, танцы, гимнастику.
Это было сообщение от ууу:
"нужна еще одна бумажка их поликлиники с заключениями основных врачей, прививками анализами(их заранее не сдавать, а то они действительны какое-то определенное время, скока точно-не знаю), вобщем ваш участковый педиатр вам все скажет и нужна путевка в сад из районо, ее получают путем обменивания вашей бумажки с номером и справкой о прописке ребенка в одессе. Вроде все. путевку-заведующей садика, медосмотр-медсестре"
Кто может помочь с детсадиком в районе Малиновского - Филатова, в личку, благодарность гарантируется
Попробуйте в садик за Сельпом, без знакомых, без предворительных записей у меня пару знакомых отправили в ясли. Всем довольныКто может помочь с детсадиком в районе Малиновского - Филатова
Девочки, хотела бы узнать за садик 313 на поселке Котовского. Может кто знает про него?
Я на сколько знаю кроме как везде первоначального на развитие ничего. Правда это было прошлый и позапрошлый год. Первый раз подошли в феврале, с ними даже говорить не захотели. Сказали приходите в мае будет набор группы (это касаемо ясельной). Пришли записались и все, но естественно со всеми документами. Если надо было можно сразу в июне ходить в садик.
Это действительно ни какой роли не играет. Главное, что бы вообще была прописка.
Мы тоже записаны в этот садик. Уже даже расписаны в группу. Нам постоянно звонили и просили прийти на субботник, помогать в уборке территории. нашему сынуле 2,5. Он еще не полностью отказался от памперса и кушает не всегда сам. Посмотрев на условия садика я решила подождать до какого то результата. Хорошо если его откроют к концу лета. Вот тогда и пойдем. Я пошла к заведуще с вопросом оплаты. Сказала, что мы еще не готовы идти в сад. Она сказала что можно сейчас, можно частями, можно когда пойдете в сад. Так что есть еще время подумать стоит ли идти в 103 садик.
Подскажите кто, что знает за 80 садик? Сколько детей в группе, какие условия в группе, как с питанием, какая оплата в месяц, какой первоначальный взнос. Какие отзывы о воспитателях?
На форуме особых мнений о 80-том садике нет, есть пару отрицательных, но такого смысла, что не исключают наличия этих недостатков в других государственных. Мы, например, так и сделали записались в 80-й, вместо 103-го (хотя когда запуститься может и переведемся). Были в самом садике: тер-рия большая, садик как садик. Мы тоже не едим сами и спим в памперсах, но и это не беда (хотя в идеале конечно все надо уже уметь). Заплатили 1000 грн. первоначального взноса и ждемпо словам зав. в ясельной группе 15 по списку, воспитателей не знаем, но все-таки по сравнению с 103 там все запущено и работает, а отсутствие отзывов еще не характеризует его плохо...
![]()
Жить нужно играючи...
Мы уже почти год,как записаны в этот сад.Ходили от силы недели 3,хотя до сих пор формально числимся.Первоначальный взнос,как везде-1000гр,в месяц без питания около 100гр,проплачиваем ежемесячно,чтобы не отчислили.
Толком никакой информации у меня нет,потому как малыш на момент начала посещения толком не говорил,ничего рассказать не могИз своих наблюдений-обычный госсад.Обычное питание,обычная,потрёпанная группа с допотопной мебелью и игрушками...
Из плюсов:
-большая,хорошая территория,вдали от дороги.
-небольшая ясельная группа.8-10 человек.
-неплохой присмотр за детками в памперсах(подмывают,вовремя высаживают)
Из минусов:
-одинажды услышала жалобы матери на няню.
-уж очень скромненькая и "бедненькая" группа(игрушки,мебель и т.д)
-склонность нянечки кормить детей на прогулке всякими всячинами(конфетами,печеньем,конфетками)
-категорическое нежелание ребёнка идти в сад снова(причину до сих пор не могу выяснить)
Вот на этой неделе попытаемся восстановить наши посещения.О результатах сообщу.![]()
Социальные закладки