та я вообще за его содержимое не отвечаю. увидел - подсказал
там вообще масса разных ништяков. а уж брать - не брать, пользовать или нет - каждый решает сам.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
та я вообще за его содержимое не отвечаю. увидел - подсказал
там вообще масса разных ништяков. а уж брать - не брать, пользовать или нет - каждый решает сам.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
я ж не к тому, что плохое, а к тому, что производители масел (и хороших, в том числе) могут давать рекомендации, отличные от рекомендаций производителя.
а репсолом я заинтересовался после сообщения о том, что ты его используешь.
к слову, 5w30 есть в наличии? почем? (можно и в личку)
Интересно.. Не могу не согласиться с ходом мыслей. Возьму на заметку. Спасибо.
А бывает, что режим город-трасса, мотор чистый (новый), колодки палятся на 15 тыщах (т.е.вряд ли езда в экономичном режиме), а уровень стоит на месте. ЗагадкаЕсли масло не уходит при работе- это значит, что сгоревший объем компенсируется смытой грязью, окислами топлива, просочившейся охлаждайкой- или же мы совершенно не нагружаем двигатель, ездим в режиме малой мощности,- но зачем тогда купили такую машину? литровый мотор кушает в два- три раза меньше двухлитрового![]()
у меня режим - город 99%. но если по трассе летом проезжать до 400 км, то все равно на уровне не отражается. Даже периодическое кручение мотора до 5 тысяч...а то и до 6... на уровне не отражается
все время максимум. гидрокрекинг. меняю раз в год.
И даже при таком режиме и на автомате...уже 15 тысяч, а колодки только притерлисьизнос не более 1 мм. Они просто подравнялись. изначально были с срезанными боковушками.
Ни разу не видел универсального и объективного каталога. Только фирменные, в котором масло данного производителя пригодно для любого мотора- от вертолета до бензопилы. Возможно, так оно и есть, но при использовании подобного каталога я бы заключил дилерское соглашение с производителем- чего зря его рекламировать![]()
Кто-то писал, что на "фирменном" СТО типа Интер-Авто....
БУГА-ГА!!!!!
Интер-Авто ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Особенно когда им "руководит" Таиров Вадим Витальевич, и его прихвостень СЫНОЧЕК анДРЮША?????
Тьфу блин ПОЛНЫЙ понос, а не хфирменное интеравто!
На этой отстойной фирме главных бухгалтеров тока по восемь человек НАГОД меняют, несчитая КРУГОВОРОТ всех остальных РАБОТЯГ и мастеров СТО....
Так в чём там хфирменность????
Они уже не ДИЛЕРЫ и не МАЗДЫ и не СУЗУКИ, так большое сооружение, со старыми вывесками и с ПОЛНЫМ БАРДАКОМ, под самую завязку....
Там Люди нормальные, по неосторожности купив АВТО, когда быстро разобравшись ЛИНЯЮТ от тудава БЫСТРО и БЫСТРО...
Хай ему ЧЁРТ....
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.10.2009 в 20:25.
всё понятно, всё хорошо, но для этого есть тема СТО отзывы
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.10.2009 в 20:25.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Скорее всего его просто оттуда уволили и потому он решил таким образом поднасолить фирме. Но на мой взгляд это совсем не правильно. Так как все кто обслуживается на том или ином СТО уже сложили свою точку зрения.
Ребята, купил масло для коробки , по мануалу 75/85. Слил свое, открываю,а там совершенно прозрачная жидкость с запахом масла.Я что-то пропустил? Бывает такое масло? Я взял ZIC . Проехал уже 20 км, ничего не случилось. Или немедленно слить?
Вопрос: какая принципиальная разница м/у тормозной жидкостью ДОТ4 и ДОТ3?
ДОТ 3 рекомендуется для ниссана
ДОТ 4 для тойоты.
На что влияет диаметральная перемена марки жидкости в данных авто?
Плотность - сомнемаюсь, что критично. хим. состав - полагаю, что не агрессивен для компонентов системы.
Мнения?
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки