А если КПУ отделится от коалиции, то где где она будет? В каком месте? В опозиции? нет? А будет там, за такие слава короче могут мод влепить или забанить! Значимые вы нашиСообщение от -ZampoliT-
![]()
|
За
Против
Воздержался
А если КПУ отделится от коалиции, то где где она будет? В каком месте? В опозиции? нет? А будет там, за такие слава короче могут мод влепить или забанить! Значимые вы нашиСообщение от -ZampoliT-
![]()
А что можно ответить на глупые лозунги ? Только смеяться, как в соседней темеСообщение от -ZampoliT-
.
Так и они знают, что сейчас есть всё и без очереди2. просто улёт. Ты пойди расскажи это народу. Выйди на свой любимый "Привоз" и расскажи.. Хотите соврать ещё и всему Привозу
?
Ну что - опять цитаты или сами умоетесь ?3. Ты лжец и провокатор. Мы не мечтаем убивать
Вы даже темы не в состоянии найтиИз тебя вышло го*но. Сам я уже кто-то, а ты - жалкий торгаш и конформист....
Нет, Вы просто хам. Коммунист, корочеТак вот, я программист, а ты - олень!.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Попрошу не переходить на личности, пока просто прошуСообщение от -ZampoliT-
Как так долго можно говорить про несуществующий никогда коммунизм и что он селал? Ну витала в головах отдельных эта бредовая идея, которые даже нормальную теоретическую базу под неё привести не могли. Двигались к ней как в темноте, "авось куда выведет" и придумывали различные этапы, типа "развитого социализма" Что- то было в ней человеческое, но "боги олимпа" (Политбюро) загубили всё на корню, что народ приказал систеие "долго жить".![]()
![]()
Действительно, ничего не изменится! ВОООБЩЕ!Сообщение от -ZampoliT-
КПУ - условный ноль!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так мы ведь не только про бредовую идею, мы и про последствия этой идеи в неокрепших умах.Сообщение от капитан
Вон эти умы опять про расстрелы говорят..
К сожалению, наши не у властиСообщение от pupca
По Одесской области - не одного назначения коммуниста на руководящие должности.
В Кабмине всё равно регионалы подавляют всю инициативу.
груьо говоря, мы только в законодательной ветви власти входим в большинство. При этом, по многим законопроэктам мнения расходятся.
Мы не можем повлиять на национализацию, и управление экономикой в полном обьёме.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Поэтому мы всё ещё живы. И богатеем потихонькуСообщение от Fidel
.
Я ИСКРЕННЕ рад, что Вы живы и богатеете!!!Сообщение от Indeets
Мне бы хотелось, что бы Вы богатели ещё быстрее, но не в коем случае не за счёт других![]()
Фидель.Это обещанное ОБЬЯСНЕНИЕ ? Все прониклись идеей !?Сообщение от Fidel
Индеец спотыкаясь бежит в райком записываться......![]()
С детства считал (и сейчас мое мнение не изменилось, почему-то), что богатеют люди в основном за счет своего УМА и РАБОТОСПОСОБНОСТИ!Сообщение от Fidel
![]()
Это "в основном"Сообщение от Dema
А с развалом Союза, случилось как раз то, о чём говорю я.
Нет. это не обьяснение. Я просто высказал человеку свои мысли и пожеланияСообщение от ALKA
![]()
При союзе богатеть умным людям, как раз и не очень позволяли (я о честном богатстве)!Сообщение от Fidel
![]()
"Свежо питание...."Сообщение от Fidel
Нук, рассказывайте - за чей счёт я богатею ?но не в коем случае не за счёт других
Я кстати писал "мы", а не "я".
Я же и высказал это всем. а Вам в том числеСообщение от Indeets
![]()
А когда ждать ? Ведь так просто.Обьяснил и форум в полном составе Красный.Вперед !Сообщение от Fidel
![]()
Я не говорю, что это легко! И на форуме я не для разъяснения идей коммунизма. Если интересно, я подготовлю материальчик и обьясню, что интересуетСообщение от ALKA
![]()
Присылайте вопросы![]()
Дивлюсь я. С пяток тем про коммунизм на форуме. Видно совсем нечего больше обсуждать.
Присоединяйтесь!Сообщение от magentis
![]()
Социальные закладки