Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 84 из 633 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12650
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от VLADIMIR333 Посмотреть сообщение
    Может съагитировать домовой комитет на установку общедомового угольного фильтра? Эдакую меганасадочку поставить.
    у наших соседей снега зимой не выпросишь! а вы говорите насадочку....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #1662
    Новичок

Post Насадка на душ

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    что можете посоветовать для очистки воды от хлора на душ? чтобы можно было накрутить на шланг перед распылителем или заменить последний.... Планирую использовать его не в больших количествах: для купания маленькому ребенку и себе для полоскания после ванны...
    Могу посоветовать такой, у меня дома стоит - вода после него хорошая и мягкая - http://muzeivody.com.ua/index.php?pa...emart&Itemid=1

Менять его надо раз в 4-6 месяцев.
    Состав - active carbon и KDF
    Последний компонент, я читал, очень хорошо влияет на очистку воды.
    Плюс эта насадка антбактерийные свойства имеет.
    Последний раз редактировалось recoon; 21.02.2010 в 12:30.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от recoon Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать такой, у меня дома стоит - вода после него хорошая и мягкая -
    А сколько вы им пользуетесь? Как-то не верится, что эффективности такого небольшого картриджа хватает на 4-6 месяцев.
    Вообще эффективность фильтров для душа, лично у меня, вызывает большие сомнения. Даже исходя из того, что многие известные производители фильтров их не выпускают в принципе. Кто в теме, разъясните что и как. Сам задумываюсь над приобретением такого девайса, но...

4. Вверх #1664
    Новичок
    Я пользуюсь уже два года, меняем раз в 4 месяца, на всякий случай.
    Вода у нас в квартрире не сильно загрязнена. Все равно замена зависит от исходной воды. Может у вас трубы ржавые, так чаще менять будете. Раз в 3 месяца.
    Но у моей жены и ребенка кожа чувствительная, там им сразу легче стало, кожа перестала пересыхать, и волосы приятней мыть. От этой хлори вообще одни раздражения были (((
    В состав входит уголь карбон блок, который входит почти во все картриджи для фильтров не только для бытовых целей, но и для питьевых. Поэтому насадки на душ такие же эффективные, если, конечно, не в "Голопупинске... ))" сделаны.
    Я так понял, что проблема с хлором - это дело Восточной Европы, в более известных нам странах как Англия, Франция и другие, воду подают в квартиры изначально другую, поэтому и придуманы были насадки на душ для нас как говорится.
    Так что приобретайте, мне, кажется, что вы не пожалеете.
    Последний раз редактировалось recoon; 24.02.2010 в 14:24.

5. Вверх #1665
    Новичок Аватар для ElenaLa
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает и сталкивался с Мембраной TLC75F-Filmtec у Aqua Filter, синее покрытие это фольга и нужно ли его снимать перед использованием?
    В инструкции написано, что надо снять фольгу, но синие покрытие не совсем похоже на привычную мне фольгу. Заранее благодарна!
    Изображения

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Цитата Сообщение от ElenaLa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает и сталкивался с Мембраной TLC75F-Filmtec у Aqua Filter, синее покрытие это фольга и нужно ли его снимать перед использованием?
    В инструкции написано, что надо снять фольгу, но синие покрытие не совсем похоже на привычную мне фольгу. Заранее благодарна!
    Синее покрытие снимать не нужно. Мембрана должна быть в целлофановой вакуумной упаковке, которую перед установкой надо вскрыть. Мембрану вскрывать не нужно.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Могу посоветовать такой, у меня дома стоит - вода после него хорошая и мягкая - http://muzeivody.com.ua/index.php?pa...emart&Itemid=1

Блуфильтр это лохотрон,сколько можно повторять,аналог стоит 40-50 грн. За что платить 218 грн?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Блуфильтр это лохотрон,сколько можно повторять,аналог стоит 40-50 грн. За что платить 218 грн?
    а то что стоит 40-50 гр эффект имеет? или тоже лохотрон, но дешевле?

9. Вверх #1669
    Новичок
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    а то что стоит 40-50 гр эффект имеет? или тоже лохотрон, но дешевле?
    Согласна. )))))))))
    насадка на душ может стоит от 150 грн. и выше - например, фирмы Барьер.
    Насадка от Блуфилтерс отличается тем, что в состав входит KDF. Поэтому и дороже.
    А 40-50 грн. - это мне кажется просто г.....

Не хотите брать за 218 грн, берите за 150 грн., никто ведь не заставляет. А каждый производитель держит свои цены.

И это вовсе не лохотрон. Кто может ставить фильтр на вход, это конечно лучше насадки, но дороже, а кто-то ставит себе насадку, меняет ее и наслаждается. Действует также, просто фильтр на входе изначально лучше очищает и менять реже надо. А насадку чаще - вот и все, потому что быстрее забивается.
    Последний раз редактировалось recoon; 03.03.2010 в 13:57.

10. Вверх #1670
    recoon где можно почитать про ваш KDF и тесты с ним, чем водичка лучше очищенной Барьером? Кстати за эти же деньги можно купить одну 10 дюймовую колбу с углем, которая была бы эффективнее в раза 3 и долговечнее в раза 2.
    Последний раз редактировалось krisbird; 28.02.2010 в 20:31.

11. Вверх #1671
    Новичок Аватар для ElenaLa
    Цитата Сообщение от VIKA29 Посмотреть сообщение
    Синее покрытие снимать не нужно. Мембрана должна быть в целлофановой вакуумной упаковке, которую перед установкой надо вскрыть. Мембрану вскрывать не нужно.
    Спасибо большое! так и сделали!!!!!

12. Вверх #1672
    Посетитель
    recoon где можно почитать про ваш KDF и тесты с ним, чем водичка лучше очищенной Барьером? Кстати за эти же деньги можно купить одну 10 дюймовую колбу с углем, которая была бы эффективнее в раза 3 и долговечнее в раза 2.
    Описание KDF в пристегнутом файле.

13. Вверх #1673
    Новичок
    Колбу с углем также надо менять через 6-7 месяцев. Так как просто уголь не подавляет рост бактерий, а только лишь убирает хлор и механику. Хотя если внутри будет картридж с добавкой KDF, то менять можно и раз в 10-12 месяцев.

Спасибо Bridge, за подробное описание.
    Хотела уже информацию выкладывать, смотрю - а она уже есть.
    Так что читайте, кто хочет.
    Последний раз редактировалось recoon; 03.03.2010 в 13:57.

14. Вверх #1674
    Колбу с углем также надо менять через 6-7 месяцев. Так как просто уголь не подавляет рост бактерий, а только лишь убирает хлор и механику. Хотя если внутри будет картридж с добавкой KDF, то менять можно и раз в 10-12 месяцев.
    Интересно послушать мнения экспертов по фильтрам.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Интересно послушать мнения экспертов по фильтрам.
    картриджи Аквафор и многие Гейзеры содержат в себе серебро, что и оказывает бактерицидное действие. Ресурс таких картриджей 12 месяцев, 6 тыс литров, цена в районе 100 грн.

16. Вверх #1676
    картриджи Аквафор и многие Гейзеры содержат в себе серебро, что и оказывает бактерицидное действие. Ресурс таких картриджей 12 месяцев, 6 тыс литров, цена в районе 100 грн.
    Так в чем заключается лохотрон? Только в том, что Блуфильтр дороже? Воду от хлора он все-таки очищает или как?

17. Вверх #1677
    Новичок
    Серебро в насадке для душа также содержится. Воду от хлора однозначно очищает.
    Никакого лохотрона.

По поводу колб Аквафора и гейзера - согласна, но все равно 6000 л - это понятие относительное, у кого-то и за 6-7 месяцев могут уйти )))

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Так в чем заключается лохотрон? Только в том, что Блуфильтр дороже? Воду от хлора он все-таки очищает или как?
    да потому что в 3 раза дороже аналога Гейзера и Атолла, я про осмос.

19. Вверх #1679
    Посетитель

По умолчанию Производитель фильтра ОО

Господа, подскажите/поясните на каком производителе фильтра обратного осмоса лучше остановиться. Критерий - удобство эксплуатации, т.к. качество воды, как понял, у всех одинаковое.
    Ничто так не усложняет жизнь как обилие выбора.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tral Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите/поясните на каком производителе фильтра обратного осмоса лучше остановиться. Критерий - удобство эксплуатации, т.к. качество воды, как понял, у всех одинаковое.
    Ничто так не усложняет жизнь как обилие выбора.
    Аквафор или Гейзер Престиж

Ответить в теме
Страница 84 из 633 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права