Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 84 из 1369 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Aniana
    Мне тоже интересно на каком сроке лучше договариваться....

3. Вверх #1662
    Новичок Аватар для seyshata
    Цитата Сообщение от GG_Lim Посмотреть сообщение
    Девули, я только приехала из нашего 7 РД. Ездила на КТГ и такооое там увидела и услышала, шо ппц. Но всё по порядку
    На КТГ приехала ровно в 8, там уже девушка лежала, передо мной ещё одна была, так что сделала КТГ без проблем, нервов и очередей. Но нужно было ждать свою врач чтобы показать КТГ. Пошла переодеваться, тут в приёмную забегает парень весь такой растрёпанный, взмыленный, бледный и давай кричать мол продайте мне "клипсу" для пупка, сестрички в шоке, спрашивают зачем ему, а он такой говорит, я только что дома у жены роды принял. Мы все в ступоре, давай его расспрашивать, а он говорит, мол у жены начал утром чуть-чуть побаливать живот, решили поехать на осмотр так как своему врачу не могли дозвониться, ну и она пошла в туалет приводить себя в порядок. Тут крик, он забегает, а у неё ноги в крови, наклонился вытереть, а ему в руки ребёнок шлёп, сразу уложил её на пол и ждёт когда выйдет плацента, а фигушки, там 2ой ребёночек Вообщем ждали они 1у девочку, а получили 2ух пацанов. Пока сидела ждала своего осмотра привезли мамочку эту с детками, вроде там всё хорошо. Вот такая стори А нам врач сказала что ждёт нас уже на днях (Юпииии!!!! ) так как шейка матки начала потихоньку раскрываться.
    Интерестно, они,что на узи не были))))

4. Вверх #1663
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Цитата Сообщение от seyshata Посмотреть сообщение
    Интерестно, они,что на узи не были))))
    мы тоже спросили об этом, сказали что не ходили О_о

5. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Хочу поделиться опытом родов у Черниевской. Было это правда 5 лет назад, но не думаю, что что-то резко поменялось, да и страсти улеглись, эмоций нет.
    1. ДО родов знакомились, я ходила на КТГ, очень приятная, спокойная женщина. За день до даты родов она уезжает в отпуск и говорит если что-то начнется -она меня передаст дежурной смене, я очень спокойно отнеслась к этому, тем более до 43 недели ничего и не началось. Потом начались какие-то хаотичные схватки, я позвонила, она сказала ехать на дежурку - пусть проверят что и как, она уехала уже из роддома и сил нет возвращаться. В принципе тоже логично, тем более уже было понятно что у меня всё идет набекрень. Мне что-то вкололи и оставили в роддоме.
    2. РОДЫ. Роды были очень тяжелые, 20 часов, собирались врачи вокруг меня с вопросом еще ждем или кесарим. Здесь я ничего не буду писать, все-таки профессионалы и им виднее как и что, просто мой организм на все процессы выдавал неадекватные реакции и как-то оценить все это сложно. Я не фанатик всего естественного и природного, я бы с удовольствием заменила это все КС и когда весь кошмар закончился мне с гордостью сказали зато ты САМА родила. Это САМА вылилось в кучу неврологических диагнозов у доци (2 месяца назад логопед поставил диагноз, сказал что в 95% случаев это последствия тяжелых родов) и я до сих пор разгребаю последствия по гинекологии.
    3. ПОСЛЕ. На третий день я попала на чистку, она потом кричала что что-то оставили, недосмотрели. Ребенок на антибиотиках. Мы уже рассчитались (сумму сказали, муж дал на порядок больше за такие тяжелые роды) и нам тоже сказали что это на всю команду которая принимала роды.На третий день заходит акушерка, демонстративно не разговаривает, показывает свое фе, я её спрашиваю все ли ок, она говорит что рассчитывала на благодарность, достаю деньги - благодарю, потом помощница какая-то перестала швы обрабатывать, что такое - та же песня, благодарю. Видимо условие, что это на всю команду работает не всегда или надо жестко оговаривать. У меня возникла проблема с которой я обратилась к С.Г., она сказала что такое не решает, и вообще ты видишь какие были роды. Со второй проблемой я шла уже зная ответ. Она заходила ко мне в палату, она же делала чистку, т.е нельзя сказать что вообще бросила и никакого внимания. Но за 5 лет я делала еще 2 чистки, так как она оставила разрывы на шейке и в них растут полипы, плюс до сих пор болят все те 12 швов, которые наложили в роддоме. При выписке она мне назначила курс лечения, малая дурниной орала 2 дня, оказалось что все это нельзя при лактации, видимо она не догадывалась что у меня грудной ребенок при назначении))))
    4.МЕДПЕРСОНАЛ. Все это происходило в обсервации, где на то время Черниенко была заведующей, то разговор о них.С теплом можно вспомнить дневную медсестричку и еще пару человек. Акушерка Света- знающая хорошая, и две студентки на двух других сменах. Они после родов делают очень болезненные уколы, муж принес ледокоин чтоб не было так больно, я её спрашиваю смешала ли она, она говорит да, колит и выбегает из палаты потому что никакого ледокоина там нет. Разве может такой безответственный и лживый человек быть акушером и отвечать за такой важный момент рождения. Вторая вообще забивала на работу, девочки ходили по роддому в 12 ночи искали её, чтобы уколоть антибиотик. В её смену швы вообще не обрабатывались. Детские врачи: Казимировна была хорошая, девочки были очень довольны, мне попалась циничная хапуга. Заходит в час ночи, вызывает в детское отделение, спрашиваю что случилось - поговорим там. Я пока по стенам доползла до детского уже мысленно потеряла ребенка. Она завела - я вас помню, я вас принимала, я выписываю антибиотики ( еще и цефтриаксон на минуточку), я рыдаю в три ручья, против антибиотиков, хотела вообще из роддома самовольно уйти, С.Г. меня отшила, поликлиника сказала что не примет малую пока роддом не проколет и не выпишет. В день выписки детский врач опять завела песню что она принимала ребенка и меня помнит и что она продлевает курс антибиотиков, малую не выписывают.Мне девочки в палате посоветовали ей дать денег раз она так хорошо меня помнит, я ей сунула в карман деньги, она тут же выписала ребенка и мы выехали домой. Был ли вообще нужен антибиотик? Пришла бы уже сказала что бабла хочет и не уродовала бы мне ребенка и психику. Я и вправду всему верила, мне никто не сказал что ей тоже что-то надо воткнуть в руки. Мерзко вспоминать до сих пор.
    ИТОГО: Я не буду писать что Черниевская это совсем плохо или совсем хорошо. Может девочки, почитав мой опыт, поймут где стоит подстраховаться, где что-то еще раз уточнить или обратить внимание. Человек она приятный, решительный, профессионал... хотя оставленные разрывы на шейке и чистка после родов ей делает мало чести. Ну может просто я в такую минуту попала. Коллектив не организован, непрофессионален ( про врачей этого отделения речь не идет, я с ними мало сталкивалась, но слышала и очень хорошие отзывы), весь персонал заглядывает в руки и тянут, тянут. Ну сейчас она начмед, думаю что-то поменялось и в лучшую сторону. О себе скажу - мне на этой неделе рожать идти второго, я обошла весь этот опыт десятой дорогой, пойду попробую другого врача)))

6. Вверх #1665
    Новичок Аватар для Марина!!!!
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, я тоже к ней попала и тоже по дежурке
    я тоже и тоже на дежурке

7. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом родов у Черниевской.
    мда. опыт конечно горький, но поучительный впринципе

[MOD] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.08.2012 в 11:03.

8. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    У каждого свой опыт родов в 7-м роддоме, и у каждого он разный. Лично я тоже месяц назад рожала у Черниевской, мне все понравилось. Из персонала никто в руки не заглядывал, некоторым даже хотелось дать, но не успевала т.к. они убегали раньше чем я успевала достать кошелек =) Не могу сказать что все вообще было идеально - одни смены лучшея, другие хуже... Но ведь не на курорте лежим, а в больнице. Жаль, что у Вас был такой плохой опыт. Прям самой не по себе стало когда читала...

9. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    да история поучительная!я рожала в 2008 году роды слава богу прошли хорошо и быстро( не смотря на то что первый ребенок) Рожала у Златовой замечательный человек и профессионал.Послеродовое уже писала все заглядывали только в карман пока не положешь никто и пальцем не шевельнет.....надеюсь сейчас все изменилось
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

10. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Девули, я только приехала из нашего 7 РД. Ездила на КТГ и такооое там увидела и услышала, шо ппц. Но всё по порядку
    На КТГ приехала ровно в 8, там уже девушка лежала, передо мной ещё одна была, так что сделала КТГ без проблем, нервов и очередей. Но нужно было ждать свою врач чтобы показать КТГ. Пошла переодеваться, тут в приёмную забегает парень весь такой растрёпанный, взмыленный, бледный и давай кричать мол продайте мне "клипсу" для пупка, сестрички в шоке, спрашивают зачем ему, а он такой говорит, я только что дома у жены роды принял. Мы все в ступоре, давай его расспрашивать, а он говорит, мол у жены начал утром чуть-чуть побаливать живот, решили поехать на осмотр так как своему врачу не могли дозвониться, ну и она пошла в туалет приводить себя в порядок. Тут крик, он забегает, а у неё ноги в крови, наклонился вытереть, а ему в руки ребёнок шлёп, сразу уложил её на пол и ждёт когда выйдет плацента, а фигушки, там 2ой ребёночек Вообщем ждали они 1у девочку, а получили 2ух пацанов. Пока сидела ждала своего осмотра привезли мамочку эту с детками, вроде там всё хорошо. Вот такая стори А нам врач сказала что ждёт нас уже на днях (Юпииии!!!! ) так как шейка матки начала потихоньку раскрываться.
    Вот это история....Хорошо что все хорошо)))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

11. Вверх #1670
    Посетитель
    я тоже уже в 8 была в роддоме (под капельницой), слышала эту историю. сегодня вообще дурдом в роддоме был. я врача своего дождалась ближе к 11

12. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    У каждого свой опыт родов в 7-м роддоме, и у каждого он разный. Лично я тоже месяц назад рожала у Черниевской, мне все понравилось. Из персонала никто в руки не заглядывал, некоторым даже хотелось дать, но не успевала т.к. они убегали раньше чем я успевала достать кошелек =) Не могу сказать что все вообще было идеально - одни смены лучшея, другие хуже... Но ведь не на курорте лежим, а в больнице. Жаль, что у Вас был такой плохой опыт. Прям самой не по себе стало когда читала...
    Это хорошо, что большинство историй все-таки удачных и оставляют приятные воспоминания. Девочка, которая мне советовала Черниевскую тоже осталась ею довольна, да и тут я читала неплохие отзывы. А она сейчас принимает роды в физиологии или в обсервации? Может это разный персонал? А может все поменялось, столько времени уже прошло, кто-то уволился, кого-то прищучили, а я попала в самый апогей))))
    Нет, ну понятно что все идеально не бывает нигде, да и я не особо притязательна, а на то время - один большой комплекс, я могла только шепотом что-то спросить ковыряя при этом пуговку. Это сейчас уже, имея опыт материнства, я 10 раз спрошу что вы колете, зачем вы это делаете, кто вы. Может быть половину истории можно было избежать будь я тогда более решительная что ли.

13. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что большинство историй все-таки удачных и оставляют приятные воспоминания. Девочка, которая мне советовала Черниевскую тоже осталась ею довольна, да и тут я читала неплохие отзывы. А она сейчас принимает роды в физиологии или в обсервации? Может это разный персонал? А может все поменялось, столько времени уже прошло, кто-то уволился, кого-то прищучили, а я попала в самый апогей))))
    Нет, ну понятно что все идеально не бывает нигде, да и я не особо притязательна, а на то время - один большой комплекс, я могла только шепотом что-то спросить ковыряя при этом пуговку. Это сейчас уже, имея опыт материнства, я 10 раз спрошу что вы колете, зачем вы это делаете, кто вы. Может быть половину истории можно было избежать будь я тогда более решительная что ли.
    я думаю персонал кучу раз уже поменялся с того времени. и отзывы в основном положительные. хотя и встречаются отдельные личности...
    а насчет решительности- оа там оййй как нужна. я тоже вроде скромная, милая, улыбчивая, но не нужно же садиться на шею... умею поставить на место...
    когда на дневном стационаре была(недели 2 назад) девченки начали разные истории рассказывать- типо роженицу в нескольких роддомах не приняли со схватками- говорю так в таком случае нужно требовать письменный отказ- мол так и так- почему... и потом идти в суд. у всех глаза округлились... что-то еще в этом духе- ответила им как бы я оступала.. так несколько человек спрашивать начали не юрист ли я случаем?! нет.. я вообще из сферы педагогов) но на шею сесть не дам

14. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно на каком сроке лучше договариваться....
    неделя 34 так вроде и не рано,и не поздно.Есть время ещё пару раз появиться у доктора и не надоесть.

15. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А какие у вас сроки? Все вот решаюсь на каком сроке идти с врачом договариваться
    у меня завтра 38-я начинается.
    знакомилась где-то на 34-35
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #1675
    Новичок Аватар для Persi Viki
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    кстати, кто договаривался с врачом, при написании заявления, что вы будете у него рожать - все платили 200 грн? а то я вспомнила только что об таком милом нюансе)))))))))))))
    Да, действительно миленько))) Я платила, хорошо что не одна такая)))

17. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Persi Viki Посмотреть сообщение
    Да, действительно миленько))) Я платила, хорошо что не одна такая)))
    а можно узнать какие врачи такое практикуют?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а можно узнать какие врачи такое практикуют?
    Я договаривалась с Безердян М.М.

19. Вверх #1678
    Хмм, я никаких заявлений не писала просто пришла, познакомилась и всё. Ношу ей КТГ и она меня смотрит.
    Может вы относитесь к 7-му роддому, я отношусь к 1-му и 5-му, а т.к. выбрала этот, то и заявление пришлось писать. Ну это мои догадки

20. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Может вы относитесь к 7-му роддому, я отношусь к 1-му и 5-му, а т.к. выбрала этот, то и заявление пришлось писать. Ну это мои догадки
    может и правильные догадки
    Верочка, 14.10.12

21. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    кажется, это аналог тех 200 грн., которые в консультации с некоторых берут, кто не по району приходит становиться на учет.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 84 из 1369 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права