Я так думаю, это ответ на мой вопрос об манке из твёрдых пород пшеницы
|
Я так думаю, это ответ на мой вопрос об манке из твёрдых пород пшеницы
Ну что это за жизнь без пианины)))
4-гидроксиизолейцин понижает сахар...
Говорят, что эта крупа неизвестно где лежала. Когда варишь, вроде бы вся нечесть погибает. Стоит ли этого бояться? Или действительно можно водой с вечера залить и утром есть?
Объясните, пожалуйста поподробней, Аминокислоты (комплекс) по сути тот же протеин только без вкусовых и ароматических добавок и при этом в форме капсул или таблеток?
А должен быть гидролизат.
Я про комплексные аминокислоты, в составе которых 18 аминокислот (практически все в форме L-...)
В составе должно быть написано Hydrolyzed Whey/Isolate Protein, то что там 18 аминокислот - ясно и понятно![]()
В каких случаях нужны комплексные аминокислоты и как правильно их употреблять?
Для ускорения восстановления после тренировок и предотвращения катаболизма. Употреблять после тренировки и/или с утра натощак.
Чем отличаются макароны из твердых сортов пшеницы от других? И почему именно из твердых нужны физкультурникам?
Лови без пафоса. )
Дело в том, что в зернах такой пшеницы крахмал образует кристаллическую форму, который не разрушается при обработке. Кристаллический крахмал удерживает белок, который легко усваивается и дает энергию организму. В мягких сортах содержится крахмал аморфный – такой же, как в белом хлебе и булках.
содержат макароны из твердых сортов пшеницы и так называемые медленные сахара, сгорающие практически в полном объеме, но при этом постепенно. медленные сахара полностью восполняют запасы гликогена в мышцах и печени и соответственно помогают избегать чувства голода между приемами пищи.
состав макарон из твердых сортов пшеницы и такие полезные минеральные вещества, как кальций, калий, фосфор, магний, железо, витамины группы В, в том числе рибофлавин, способствующий снижению усталости. Так пойдет ?
Ты уверен в этом? Или срезал верхушки гугла?)
Знаешь, будя..в структуру макароносов под микроскопом я не лазил. Естественно информация из сети. А ты что хочешь, что бы тебе доктор наук ответил, который изучал макароносы ? )
Сам я знаю, что количества белка больше, ГИ ниже, угли медленные, чем в низких сортах пшеницы.
Просил по научному и красиво - дале тебе по научному и красиво. Без понаучному, то что написал ниже.
И мясо
Социальные закладки