| ||
Вот он, этот пост
Сегодня, 10:29 Вверх #261
тота
Посетитель
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Drakonus
Вашими устами - да мёд бы пить!
Только почему-то Ваши коллеги по идеологии грозятся выселить русскоязычных (то есть меня в том числе) из Одессы на хутор Михайловский. И что я должен по-Вашему делать? Покорно понурив голову переселиться в резервацию? Дудки. Я лучше постараюсь такого не допустить всеми известными мне способами.
Есть поговорка древних: "для достижения своей цели все средства хороши, в том числе подкуп, шантаж и убийство". Это как раз арсенал наших, мною НЕУВАЖАЕМЫХ, политиков из всех политических лагерей.
Drakonus-вы в панике? ..кто вас выселяет и куда? вы фантазёр Drakonus, и сами на себя нагоняет жути ,и напрасно вы прислушивались к вашим древним,зачем вам кого-то подкупать ? живите спокойно,ходите на работу,мойтесь в бане ,пылесосьте квартиру с высоко поднятой головой...и не заметите как всё пройдет тихо ,и у вас появится новый президент ,который забудет за мовы ,языки и вас в том числе,потому что начнется новая воровская компания ,злая и беспощадная как перед концом света,вы лучше думайте ,как и вам, что то тоже стырить
Где тут я? Зачем врать?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ющенко пришел к власти во многом благодаря Юли, которую он сейчас поминает не "злым тихим" словом чуть ли ни каждый день.
Если она настолько плохой, по его мнению, премьер, человек, почему он ее выдвигал? Он, что мальчик наивный? Он не знал кто она такая? Значит он бездарный руководитель и куда ему управлять страной.
При президенте Ющенко сплошная грызня. Сплошные выборы/перевыборы. Причем обошедшихся казне в очень круглую сумму, которой можно было найти намного лучшее применение.
А его контра с министром МВД. Абсурд.
Я не говорю что он виновен, а остальные ягнята. Да все они там...
Но он выдвигал Тимошенко, Луценко. Он может дать указания НБУ. Он нам подарил солнце ясного ГЕЙя с его сворой.
Он имел большое доверие и своим неумелым руководством все спустил.
Да и вообще от Ющенко никаким позитивом, созиданием и не веет, одно уныние. С таким лидером можно только назад ,но никак не вперед к лучшему будущему.
На жаль, судячи з усього, наш народ ще не готовий до такого президента, як Ющенко. Але те, що він перебував на цій посаді останні 5 років, дає змогу сподіватись, що Украина вже не стане другою Росією.Та ми ще маємо змогу вибрати його у січні на другий строк. Якщо ні, то свою справу він вже зробив - Украина є УКРАЇНОЮ, демократичною європейською державою. Тож, усе гаразд.
До речі, тут видали рейтинги політиків.
Згідно з результатами опитування, за Януковича готові проголосувати 21,3% респондентів, за лідера БЮТ, прем'єр-міністра Юлію Тимошенко - 14%, за лідера Фронту змін Арсенія Яценюка - 10,1%, за нинішнього Президента Віктора Ющенка - 7,1%, за спікера ВР, голову Народної партії Володимира Литвина - 4,3%, за лідера КПУ Петра Симоненка - 4%, за голову ВО Свобода Олега Тягнибока - 2,9%, за лідера СПУ Олександра Мороза - 1,6% опитаних.
Водночас, за інших кандидатів готові були віддати свої голоси 3,1% українців, проголосувати проти всіх - 17,6% і не змогли визначитися 14% опитаних.
Я, звичайно, фігею з рейтинга прохфесора, але неважко спрогнозувати, за кого проголосують виборці у другому турі, якщо до нього вийдуть Янукович та хтось з інших кандидатів.Ну невже українці проголосують за чмо Януковича???
![]()
От така {censored}, малята...
От така {censored}, малята...
А вот отсюдова по подробнее ? А чем Ющенко лучше ? Уж так вот суждено нам из всех бед выбирать самую легкуюНу невже українці проголосують за чмо Януковича???. Да и тем более все прекрасно понимают кандидата 2 на президентское кресло - Тимошенко vs Янукович .
А все остальные баллотируются для того чтобы потом слить (продать) свои голоса вышеперечисленным кандидатам .
Интересное сравнениеВ Гітлера та Путіна теж рейтинги були ого-го.. И чем же они похожи ?
А может Ющенка не достоин этого народа. КДВ вы не забываетесь? Он слуга народа.На жаль, судячи з усього, наш народ ще не готовий до такого президента, як Ющенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[QUOTE=Кот Да Винчи;7044831]На жаль, судячи з усього, наш народ ще не готовий до такого президента, як Ющенко. Але те, що він перебував на цій посаді останні 5 років, дає змогу сподіватись, що Украина вже не стане другою Росією.Та ми ще маємо змогу вибрати його у січні на другий строк. Якщо ні, то свою справу він вже зробив - Украина є УКРАЇНОЮ, демократичною європейською державою. Тож, усе гаразд.
Кот на почве личных симпатий ,вы ,простите ,рехнулись...вор он вор ,и к тому же хамское бестактное быдло , вы слышали как он с журналистами разговаривал? ну разве это президент самой большой державы в Европе? черт он ,а не реформатор...лгун и трус ,к тому же продажный ..вспомнили как ,усрался и яника в премьеры засунул,с фирташем деньги тырил,ахмету всей семьей жопу лижет и наверное не только,гад он ..юлька его на трон ,а он ее кинул,разве это мужик? кивалову ордена самолично цеплял ,ну что вы скажите? где больница будущего? а что сынок вытворяет ..яблочко от яблони ,далеко не падает..народ веками наблюдал ,придумывая пословицы..быдло он ,и сука ибо продал надежду миллионов ...так что Кот любите его лучше тайно,и не злите народ , вы говорите ..зробыв дэмократычную дэржаву? ...извините ,но у вас что-то произошло в черепной коробке, ..на людей охотятся в своих усадьбах!! безнаказанно...рейдеры вырывают что могут..суды продажные,..коррупция, а кумовья ,чего стоят кумовья ,расставил по злачным местам и воруют..воруют...вы посмотрите окружение Свиточа!!? одни шаманы,ворожи и идиёты!! а любовь с бабой Параской (полностью отъехавшей старухой) ,ну не дэбил? а сейчас что вытворяет с нац банком на пару с валетом преклонный лет Стельмахом? крадет как перед концом света...скажу вам Кот,хреново он закончит ,хреново....увидите ...грех у него большой ,он народ предал и продал...
Социальные закладки