Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 84 из 1177 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то правильное название одесского Пегаса - Дискавери-тур. По отношению к киевскому Пегас-туристику он является турагентом, продавая его туры. Насколько я знаю, одесский Пегас продает туры также и других крупных туроператоров массовых направлений, выступая таким образом при этом турагентом, т.е. реализуя чужой готовый турпродукт. Это не противоречит Закону о Туризме и не исключает возможность работы данного туроператора именно как оператора, просто по другим не массовым направлениям.
    Если ошибаюсь - поправьте
    Нет наш Пегас называется Пегас-интернешнл. И потом в Египте встречает также Пегас,но видно туристик.Эмблема у них одна и та же.

3. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает - как с Вай-Фаем в Турции.
    Ни разу не брала в отпуск ноутбук. А тут в отеле пишут есть вифи. Решили взять ноут бук.
    Можете рассказать - есть ли какие-то вопросы к ноуту при прхождении таможни.
    И вопрос по подключению с кем решать в отеле.

Спасибо за любую полезную информацию.
    Брал два раза и никаких проблем не было - ни в аэропорту, ни в отеле. В одном отеле не было вай-фай в номере, а давали провод для подключения по обычному LAN-Ethernet.

4. Вверх #1663
    Не покидает форум
    Неделю отсутствовал, только в воскресенье вернулся из инфотура из Турции, до форума руки только-только дошли, а тут оказывается такое живое обсуждение проистекало
    Аналогично, с удовольствием отвечу и на прочие вопросы связанные с туризмом, в том числе о свежих турецких впечатлениях
    Здравствуйте.
    С возвращением!
    Расскажите, какие отели посетили, какие произошли изменения? Чувствуется ли влияние кризиса (заполняемость отелей, качество олл и т.д.)?

5. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    И если в мегасарае были - расскажите пожалуйста ваши впечатления.

6. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    С возвращением!
    Расскажите, какие отели посетили, какие произошли изменения? Чувствуется ли влияние кризиса (заполняемость отелей, качество олл и т.д.)?
    Главное как цены сейчас? Подешевело в вязи с кризисом?

7. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для vmv7
    подскажите, пожалуйста сколько будет стоит тур на 7 дней на конец мая начало июня в Кемере 5* или 4*гостинице на 1 человека с двухразовым питанием , турецкой баней, и экскурсией. оплачивается ли экскурсия отдельно ?и можно узнать что туда входит.? хотя бы примерно или бросьте ссылку на порядочное турагенство
    Последний раз редактировалось vmv7; 19.05.2009 в 15:10.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

8. Вверх #1667
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    С возвращением!
    Здравствуйте!
    Т.к. в общей сложности мы видели порядка 60 отелей, то скороговоркой перечисляю некоторые впечатления.
    Посмотрели Баруты - все ново, чисто и по-немецки основательно. Во всем порядок от территории до ассортимента блюд в ресторане. В чем-то Баруты совпадают с Иберотелями Палм Гарденс и Серра. Видимо немецкими корнями
    Понравился Blue Waters. У нас он не очень раскрученный, хотя имеет все шансы для этого.
    Из холидей вилладж хороши Алибеи, Санрайз (с поправкой на контингент - 99% наши люди), очень неплох Марко Поло, Комфорт Флора Бич порадовала молодежным составом с просторов СНГ, разбавленным 2-3 немцами-англичанами . Марти-Мира все же совсем старенькая . Из более бюджетных вариантов смотрели Грин Фуглу, Клуб Оазис бич. Очень симпатичная Палома Грида вилладж.
    Из роскошных отелей понравились Корнелия Дайамонд, Спайс (правда он совсем не зеленый, ну совсем ), Су Сеси, Риксос Сангейт вроде бы не такой пафосный как это было без приставки Риксос, но там по-прежнему наливают хорошую текилу и неразбавленный Бэйлис , Палома Ренессанс порадовала новым ирландским пабом с орешками, пивом, и настоящей живой музыкой в исполнении зажигательного дуэта каких-то иностранцев. Дельфин Дива изменился в лучшую сторону по сравнению с тем как он пару лет назад был Рива Дивой, причем изменения существенные в сервисе, питании и территории. Настоящим разочарованием стало посещение новенького Вог Авангард - это пока недо-новострой, и отправлять в него туристов в этом сезоне я бы не рискнул.
    Влияние кризиса есть - украинских туристов примерно 60% от уровня прошлого года. В чем-то отели экономят, в чем-то наоборот пытаются завлечь и шикануть. Очень ждут нас всех в гости, у каждого отеля это получается или не получается по-своему, но они стараются
    Трактаты писать не буду, не только я в рекламник съездил, но на конкретные вопросы с удовольствием отвечу

9. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для Базилика

Трактаты писать не буду, не только я в рекламник съездил, но на конкретные вопросы с удовольствием отвечу
    Что вы можете сказать об отеле гранд бьюти в Кемере?

10. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для vmv7
    Здраствуйте! пожалуйста, если кто-то отдыхал в Кемере посоветуйте на какую гостиницу надо обратить внимание. класса 5* ,4*. с хорошим обслуживанием. одним словом чтобы можно было приятно отдохнуть.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

11. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    В Кемере хорошие отзывы слышала о Лимре ( и видела,оч внушительный), Акка отели, Кингс парк...В самолете народ хвалил Мукарнас
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #1671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    В Кемере хорошие отзывы слышала о Лимре ( и видела,оч внушительный), Акка отели, Кингс парк...В самолете народ хвалил Мукарнас
    Мне, например, понравился Simena hotel, когда мы были в Турции в первый раз, приехали в полном восторге. И если бы я передавала свои незабываемые ощущения и рекомендовала его тем, кто уже бывал в Турции, думаю, они закидали меня тапками, потому что он все же считается не очень сильным и подойдет только разве что для первого раза или людям, которые до этого были в 3*-4*. Лимра внешне нам тоже понравилась и я очень хотела туда поехать, но турагент нам сказала только: "лучше нэ надо..., почитайте отзывы на сайтах и поймете почему".
    Так что "кто-то хвалил"- вещь очень субъективная. В Симену я бы съездила еще, если расчитывала бы отдохнуть очень бюджетненько и без притензий. И только потому, что знаю чего ожидать. Но сказать что -это классный отель и рекомендовать другим я бы не стала.

13. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Был в Лимре в 2005-м. Она была великолепным отелем. Очень приятное обслужмвание, очень разнообразная и вкусная кухня. Получил три дня полного кайфа. В 2007-м попал туда ещё раз. Практически все приятные "очень" пропали. Куда и зачем - непонятно. И вот, что интересно, - это в Турции происходит со временем с очень многими отелями... Грустно.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

14. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Это происходит везде.Не думаю,что одна турция страдает от таких тенденций.И это не значит,что пора прекратить путешествовать)
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #1674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Был в Лимре в 2005-м. Она была великолепным отелем. Очень приятное обслужмвание, очень разнообразная и вкусная кухня.
    Мы были в Лимре в октябре 2006-го, и тоже остались очень довольны.
    Даже и не припомню каких-то значительных минусов.

16. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Atelman
    Комрады, а у кто может посоветовать rent-car в Анталье? Вариантов местных в сети много, но и отзывы по ним есть не очень, (по нечистоплотности). Цены международных (читай более надежных - Avis, Budget, Europcar etc) кусаются.

17. Вверх #1676
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Комрады, а у кто может посоветовать rent-car в Анталье? Вариантов местных в сети много, но и отзывы по ним есть не очень, (по нечистоплотности). Цены международных (читай более надежных - Avis, Budget, Europcar etc) кусаются.
    Там это абсолютно не проблема. В любой гостинице- в ассортименте. От Сузуки Самурай (50 баксов/сутки) до Мондео (120) плюс куча частных предложений прямо на улице.

18. Вверх #1677
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает - как с Вай-Фаем в Турции.
    Ни разу не брала в отпуск ноутбук. А тут в отеле пишут есть вифи. Решили взять ноут бук.
    Можете рассказать - есть ли какие-то вопросы к ноуту при прхождении таможни.
    И вопрос по подключению с кем решать в отеле.

Спасибо за любую полезную информацию.
    Через границу перемещается без проблем, вез в сумке с собой. Вайфай- во всех гостиницах, но разного качества по мощности сигнала и покрытию. В некоторых -полное покрытие, в моей был только в холле, но зато кожаные турецкие диваны- оттоманки . Ключ к сети- у портье, далее - анлим.

19. Вверх #1678
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    В Бельдиби уже хорошая погода!!! Купались) Днем наверное было около +25,в обед подпаливало, ночи не жаркие.
    Путевка стоила 500у.е.,решение было принято скоропостижно.
    Случайно не в Sea Gull загорали?

20. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Сообщение от Sweety
    В Бельдиби уже хорошая погода!!! Купались) Днем наверное было около +25,в обед подпаливало, ночи не жаркие.
    Путевка стоила 500у.е.,решение было принято скоропостижно.

В Алании хорошая погода была уже с 6 мая! около 30 градусов, вода 19

21. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Я в основном в Европе (в т.ч. в Туркии) пользуюсь Auto Europe. Нормальные цены и очень чётко прописанные условия. В Антальи выходило примерно €25 в день.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 84 из 1177 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права