| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
подскажите, пожалуйста, есть ли на территории тенечек, или возможность спрятаться под зонт?
де люкс
На песчаном пляже видела зонтики. Есть ещё что-то наподобии шатра-беседки.Крыша там как штафетный заборчик.
Спасибки, а то хотим маму с собой взять, а ей тенек нужен)))
де люкс
Были сегодня в аквапарке. Причина - вчера был ливень и решила отложить поход на море. Отписывуюсь люди.
1. Двое взрослых+дитё на входе отдали 740 грн. Поэтому стоянка 10грн. и сейф 20грн. брешь в бюджете не сделали (в сравнении с билетами), а их необходимость неоспорима. НО чек не дали!
2. Погодка сегодня выдалась очень ветренная, поэтому тенёчек у нас спросом не пользовался. Много деток кутались в полтенца.
3. Один из работников заведения курил возле шезлонгов на детской площадкеПрогнала! Убежал.
4. Наслышана о швах на горках.Проверила детские. Да швы есть. На первый взгляд простительные, но у ребёнка появились синяки на спине!Что теперь делать? Если дети не могут пользоваться плюшками - решите проблему швов на детских горках!!!(Для читающих этот пост работников администрации)
5.На шезлонг всегда стелю своё полотенце (хотя наблюдала как многие бросают свои телеса на "общественный" матрас), когда сняла полотенца, то увидела, что сторона, которая соприкасалась с матрасом -грязная, чёрная. Хотя матрас на первый взгляд казался чистым. Хотелось бы чтоб администрация учла пожелание - чистила матрасы.
6.Вода хлорированая. Да, слышно. Но глаза не пострадали, не чесались, не краснели. Дискомфорта нет.
7. Плюс поставлю работницам туалета. Чисто. Молодцы. Спасибо! (Да, в отличии от некоторых восторженных отзывов медпункт мы не посещали, а вот в туалет ходили.)
8. По этой теме одно наблюдение. Многие посетители не отвлекались на МЖ, они терпят, или...? Есть ли добавки в воде, которые "выявляют" писающих диверсантов? - Если отвлеклась, пардонте
9. По еде ничего не скажу - не пробовала.
10.На входе попросили открыть сумку. Посмотрели. Не ковырялись. Были тактичны и вежливы.Плюсик.
11.И самое больное. Взрослые горки. Попа швов не чувствовала - она была в "плюшке", но голова...(( На синей широкой горке, где ещё две бочечки, не путайте с "унитазом" (простите, но не знаю названия) Внутри трубы перевернулась и сильно ударилась головой. Отдых был испорчен! За мной вылетели двое мужчин, то они ноги побили. Так что эта горка травмоопасна!
Проверено на себе.
Итог: Своё мнение об аквапарке имеем. Выводы сделали. Море ЛУЧШЕ!!!
отпишусь теперь я! читала,о негативе! но!! в Коблево не получилось поехать.решили на себе испытать наш АКВАПАРК!
Начну по прядку.
Платная стоянка! Фиг с ней, так как привыкла что в нашей СТРАНЕ все для "НАРОДА". приехали к 11, народу очень мало.
билеты, вычитала в инете что в будние дни взрослый 240 а детский 200, нифига на кассе взяли 260 мы и дитю 4 года 240!рядом стоял Администратор и сказал что вся инфа в нете это Враки и конкуренты, которые портят им репутацию и жизнь!
охрана не посмотрела и даже не спросила что в рюкзаке(хотя народу почти не было. 3 человека не считая нас) может потому что у нас на ребенке заел этот не знаю как назвать турникет, или как там его, а я сразу за малым была. в общем шмон отменился
Выдали браслеты, на мужа нормально а на меня большой, я чтоб не потерять сняла, на ногу не получилось одеть.
идем дальше. вроде навесы есть, но они не так важны, так как сильный ветер! и холодно.
ДАЛЬШЕ. поехали только ради ребенка, значит пошли в детский бассейн! это ЖЕСТЬ!!! мой морж( честно скажу), но для него вода была очеееень холодная!!! он не хотел заходить! а после 2 минут в бассейне требовал полотенце! я спросила почему вода холодная, мне сказали что подогрева нет и надо ждать пока прогреется, хотя с таким ветром она все время холодная была, мы к 4 уезжали она в все еще ледяная была. после 12 включили эту большую голову-бочку , которая набиралась холодной водой и опрокидывалась на детей. больше половины деток даже взрослых очень боялись ее и просили родителей уйти так как страшно и холодно.
пошли к волновому бадейну(малый так говоритему очень понравился когда волны были и вода там намного теплее, чем в детском! в это время муж ходил на горки, но сьехал всего с 2, так как везде по 2 человека а малого не с кем оставить, он был сам.
малый попросился в кафе. пошли в пиццерию! вначале никто к нам не подошел, я уже стала привлекать внимание, чтоб принесли меню, официантов свободных было нормально, так как там было не много посетителей. через минут 5 подошли. цены в принципе как в хорошем кафе. еда нормальная, пицца понравилась, а картошка по-селянски и суп не очень, лучше фри брать.
гидромассажный бассейн понравился. возле мороженного продавцов нет, я пол часа простояла никого!
везде очень много смотрителей, которые все время делали замечания как надо себя вести(я согласно с этим НО) детям могли бы и не грубить, а нормально говорить, это же дети!
когда уезжали в раздевалках было грязно, это НАШ НАРОД, честное слово! в моей раздевалке(НЕ В ТУАЛЕТЕ!!)Валялись тампоны, а в соседней бумажки от прокладок! ПОСЛЕ этого всего я не удивляюсь, почему у нас такие условия жизни, так как народ сплошные .....
мой малый увидел салфетку на полу, пошел в мусор выкидывать, так на нас смотрели как на идиотов!
ИТОГ!Огромный минус это холодная вода в детском бассейне и спуск на горках только вдвоем!
PS. нужно было выйти в машину забрать жилет, так охранник сказал, что если администратор разрешит то выпустит и впустит обратно. а он как раз все время у кассы стоял, поэтому без проблем вышли и зашли.
я не прихотливая, но за такие деньги, качество очень хромает!!очень жаль.![]()
Последний раз редактировалось ViKLeR; 24.07.2013 в 22:40.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Там 7 горок, где можно по одному спускаться.
а моей малой очень понравилась пивная кружка, может потому что мы были в солнечную погоду и вода была супер, дети и взрослые в ожидании ждали когда она наберется и потом на них всех расплескается. Вам действительно не повезло с погодой, отсюда и такие печальные впечатления![]()
В чём претензии я так и не поняла..... Холодно???? Вот народ! Уже не знает, к чему придраться....
ребята ВОДА в бассейне ледяная а не на погоду жаловалась.между прочим когда выезжали было солнце и ни одной тучки и ветра в городе не было. если бы вода в бассейнах была теплая, то все было хорошо.
вот я придирчивая, афигеть, вода в детском бассейне до 20 градусов!!. хамят детям это тоже в порядке вещей.куча холодильников (в 3 местах) с мороженным и в течении часа нигде продавцов не было, не смотря на очереди это тоже я обалдевшая походу! блин хоть бери и не пиши ничего. а то что тут 60 страниц обси****рали что быдлопарк и сволочи не дают котлеты пронести, и что дерут деньги на ровном месте и что ковыряются в вещах а еще что горки опасные и травм куча а админ. молчат. они все молодцы. а я оставила более не менее нормальный отзыв, так налетели.
дитю понравилось, но он хотел побольше покупаться а не выбегать после детской горки как ошпаренный с воды. мы не тепличные и я в том числе но реалтно с 11 до 16 часов вода именно в детском была до 20 С. в гидро теплее но дитятка приехал на горки....![]()
Последний раз редактировалось ViKLeR; 24.07.2013 в 22:15.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Вы имеете полное право написать свой опыт и отзыв. Даже если кому то он не понравится, писать стоит.Все правильно сделали что написали.
Я с мужем в субботу была в коблево в аквапарке, теперь с друзьями думаем в наш одесский на 7 км поехать. Но цены кусаются.( особенно после коблевской цены 150 грн на целый день).
Но Пока читаю отзывы ТУТ , думаем и присмаириваемся.
Но погодки холодные что то. А я теплолюбивая барышня))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А что вода в этом волшебном аквапарке фильтруется или как в коблево пока не зацветет? А подогрев это уже круто билеты бы были не по 250...
Извините, а причем тут погода к подогреву детского бассейна? Они же не на море пришли. Вода в детском бассейне АКВАПАРКА должна быть теплой, и об этом ОБЯЗАНЫ позаботиться хозяева, которые за вход детей берут такие деньги!!!!! Тут их недоработка, а не природы....
Вы своего ребенка пустите в холодную воду? А если заплатите за вход, а там вода ледяная, ребенок мается... Какой Ваш отзыв будет?
Завтра еду в Одесский аквапарк, после отпишусь и оставлю свои впечатления. Конечно начиталась уже о нём и переживаю чтоб малявки не замёрзли, возьму на всякий случай градусник для воды))
Социальные закладки