AndreyKOU, нет не рассматриваю.
Мне вполне удовлетворяет сколько хорошего для города делает нынешний мэр и я хотел бы, что бы он и дальше продолжал улучшать город.
З.Ы. будете писать про склоны, сносы и т.д. - буду жаловаться модераторам на оффтоп!
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
AndreyKOU, нет не рассматриваю.
Мне вполне удовлетворяет сколько хорошего для города делает нынешний мэр и я хотел бы, что бы он и дальше продолжал улучшать город.
З.Ы. будете писать про склоны, сносы и т.д. - буду жаловаться модераторам на оффтоп!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А Вы на сколько уверены и знаете что у него нет израильского гражданства??? Если бы Вы были знакомы с процедурой то с такой уверенностью не утверждали бы. У меня у знакомого два гражданства и поверьте совместить израильское с украинским очень просто, а особенно ГЭЙю...
Хотя наверное не это самое главное....![]()
капитан, а я где то писал о честности?
Исключительно о пользе для горожан. А вопрос честности это очень скользкий вопрос.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ага, он по телевидению заявит о своём двойном гражданстве
Почему Вы в такой стране верите в бумажки? По этим бумажкам Вы также богаты как и, к примеру, Юлия Владимировна. Или скажите что не так???
А по поводу гражданства. Он там жил достаточно долго, большинство живущих там такое время получают гражданство Израиля. Приезжая сюда можно отказаться в пользу украинского и сдать бумажный израильский и получить, если забирали, паспорт Украины. Вроде и все вопросы, остаётся только гражданство и паспорт Украины, так?
Так, да не так.... В Израиле каждый гражданин получат ещё один пластиковый паспорт, который равносилен в Израиле бумажному, а вот пластиковый на Украине ни кто не изымает. Вот и получается двойное гражданство и ни каких сложностей с этим нет.
Вот только вопрос: а важно ли так это двойное гражданство??? Ведь перефразировав: "бьют по морде, а не по паспорту..." можно сказать, что "судят о человеке по поступкам, а не по гражданству"
Лично мне всё равно сколько у него гражданств, а вот как человек он мне не приятен, а как мэр - неприемлем. И ни какого отношения к гражданству.
Кстати от Израильского гражданства отказаться нельзя,то есть покидая Израиль,можно взять любое другое гражданство и даже сдать израильский паспорт,но автоматически в любой момент вернувшись оно возобновляется без лишних чиновьичих процедурА по поводу гражданства
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну в общем и так тоже можно... отказываешься от израильского гражданства в Украине, у нас ведь не разрешено двойное гражданство.
Но думаю это в нашем мэре далеко не самое плохое![]()
Может кто-то из депутатов решиться запрос отправить в СБУ на предмет двойного гражданства у ГЭЙя. Это же шпионаж.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Господа! Вы, что же всерьёз думаете, что какой либо Мэр может запретить Климову, Кивалову, Крукам или Маркову гробить Одессу? Окститесь! И... убедительная просьба - оставьте евреев в покое!!! Только с появлением Гурвица в городе появилась вода! И не только на первых этажах! Сам с 75 г. живу на пятом - до Гурвица - по ночам воду набирали( Молодежь - вы этого не видели( И на Поскот по кочкам не добирались! Каждое поколение в этом мире живёт так, как может! Так вот! Лучше, чем при Гурвице я в этом городе - НЕ жил! Память короткая, как Боделан из Одессы Раздельную делал, кварталы в центре раздавал - "хоть даром возьмите, только постройте что-нибудь" "Вменяемый" был ( Кириченко, славная память, хоть тогда понятия о Мэрах не было, но курями город обеспечил)))
А с двойным гражданством - француза найдите! Только радый буду)))
P.S. Только Симоненко не вспоминайте! То ёщё...
P.P.S. Прям так и вижу - приходит Климов к Алексей Алексеичу и ...- Дай кусочек землицы! Батюшка)))
Последний раз редактировалось Maklak; 18.07.2009 в 17:37.
Maklak Гурвиц хоть один бювет поставил за 5(!!!) лет?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки