Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 84 из 139 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2779
  1. Вверх #1661
    Новичок Аватар для Кошькама
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    они делают операции только 2 дня в неделю - понедельник и вторник, видимо с этим связано....я ждала операцию больше месяца.

Подскажите кто делала ЛК - было ли у Вас в первое время такое, что Вы плохо видели вблизи?
    Да все было. Это нормальное явление так как глазам нужно перестроиться на новые возможности. Я вообще как инопланетянка ходила, муж даже хотел оправить на реабилитацию специальным прибором, который помогает адаптироваться к новому зрению☺ Все мне не так было☺ еще очень многое дает моральный настрой. Я када прошла осмотр мне все врачи бесконечно повторяли, что у меня Оооочень большой минус (6.5 и 6.25 ), что может быть осложненный период адаптации, что мне как никому нужно опасаться солнца, нагрузок и тд первое время. Вот так я и воспринимала все, цеплялась к каждой мелочи и первое время даже боялась включенного света дома. В общем я как живой пессимистически настроеный пример коррекции с большим минусом. Тем не менее всем рекомендую☺

2. Вверх #1662
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Кошькама Посмотреть сообщение
    Да все было. Это нормальное явление так как глазам нужно перестроиться на новые возможности. Я вообще как инопланетянка ходила, муж даже хотел оправить на реабилитацию специальным прибором, который помогает адаптироваться к новому зрению☺ Все мне не так было☺ еще очень многое дает моральный настрой. Я када прошла осмотр мне все врачи бесконечно повторяли, что у меня Оооочень большой минус (6.5 и 6.25 ), что может быть осложненный период адаптации, что мне как никому нужно опасаться солнца, нагрузок и тд первое время. Вот так я и воспринимала все, цеплялась к каждой мелочи и первое время даже боялась включенного света дома. В общем я как живой пессимистически настроеный пример коррекции с большим минусом. Тем не менее всем рекомендую☺
    у меня было -7. но мне сделали коагуляцию и сказали, что мне ЛК просто супер не противопоказана - делайте и все будет ок.
    Уже с 16 марта больше месяца прошло, и я не могу нарадоваться и наблагодариться (извините за такое слово) того человека,
    который уговорил меня на ЛК.

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Я делала коррекцию в Тарусе, поэтому скажу только за Тарус - перед диагностикой никто за линзы вообще не говорил,хоть в них приходи и там их снимай, а вот перед коррекцией сказали, что нельзя носить как минимум 2 недели до (у меня получилось 3 недели, так как перенесли коррекцию на неделю - это был сущий ад!!! я после линз в очках первое время по ступенькам ходить не могла, цеплялась за них так как очки искажают картинку по сравнению с линзами)))
    А мне сказали когда записывалась на диагностику снять за 5 дней до. Я в очках около 10 дней проходила до диагностики и месяц до операции. Со ступеньками та же фигня была, неудобства погоды, когда в маршрутку заходишь а очки затуманились😝 плюс внешний четырехглазый дискомфорт 😊 лет 10 до этого в линзах проходила. Но это же ваши глаза, любые неудобства того стоят. Тем кто только собирается делать советую для наилучшего результата нужно помогать врачу и лишний раз перестраховаться. Снятие линз необходимо для точного диагноза, и правильных рассчетов для коррекции. За время ношения линз глаза все равно немного подстраивается под овал линзы. Основные рассчеты они делают на диагностике, перед самой операцией перепроверяют просто.
    P.S огромное спасибо, Вам "cepik" за поддержку после коррекции и ваши положительные отзывы о коррекции. Мне вот чего то они в душу запали когда я настраивалась. Теперь все хорошо, я вижу и очень рада по этому поводу.

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    у меня было -7. но мне сделали коагуляцию и сказали, что мне ЛК просто супер не противопоказана - делайте и все будет ок.
    Уже с 16 марта больше месяца прошло, и я не могу нарадоваться и наблагодариться (извините за такое слово) того человека,
    который уговорил меня на ЛК.
    А кто сказал? Мне постоянно про большой минус напоминали, хотя роговица очень толстая, противопоказаний не было. И врач и женщина, которая лекцию перед операцией читала☺ выделяла меня из толпы☺

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Кошькама Посмотреть сообщение
    А кто сказал? Мне постоянно про большой минус напоминали, хотя роговица очень толстая, противопоказаний не было. И врач и женщина, которая лекцию перед операцией читала☺ выделяла меня из толпы☺
    Сказал врач из Филатова и врач из Таруса.

6. Вверх #1666
    Новичок
    Кто нибудь делал коррекцию в более старшем возрасте? Мне 40 задумалась о коррекции. У меня где то -4.5 и - 7.5. Правда ли что чем больше минус тем больше возвращается близорукость? Очень хочется хорошо видеть

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от milst Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал коррекцию в более старшем возрасте? Мне 40 задумалась о коррекции. У меня где то -4.5 и - 7.5. Правда ли что чем больше минус тем больше возвращается близорукость? Очень хочется хорошо видеть
    1. Со мной в один день делала женщина за 40, а ещё я знаю, что делал мужчина в 49.
    2. не правда.

8. Вверх #1668
    Новичок
    Спасибо за ответ. А не знаете довольны ли они результатом?

9. Вверх #1669
    Спасибо за ответ. А не знаете довольны ли они результатом?
    На след. день после коррекции всем проводится обследование, - я не слышала, чтобы кто-то сказал, что есть проблема.

10. Вверх #1670
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в тарусе или где то рядом гостиница где можно остановиться. Желательно недорогая. Чем добраться до таруса от ж/ д вокзала или из автовокзала. В Одессе была очень давно, плохо ориентируюсь.

11. Вверх #1671
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в тарусе или где то рядом гостиница где можно остановиться. Желательно недорогая. Чем добраться до таруса от ж/ д вокзала или из автовокзала. В Одессе была очень давно, плохо ориентируюсь.
    http://vityaz.od.ua/

12. Вверх #1672
    Частый гость Аватар для Latikashara
    От жД вокзала едите 7-м троллейбусом до остановки Политех - это примерно 2-3 остановки. потом проходите вперед мимо МакДональдса и увидите большшое красное здание на первом этаже будет реклама таруса. найдете вход и на второй этаж направо =) удачи

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Цены, которые написаны в Тарусе и в Эксимере написаны соотвественно за операцию над одним глазом или я что-то не так понимаю? Те,кто делал,проясните пожалуйста по стоимости операции на два глаза.
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от FrontMAN Посмотреть сообщение
    Цены, которые написаны в Тарусе и в Эксимере написаны соотвественно за операцию над одним глазом или я что-то не так понимаю? Те,кто делал,проясните пожалуйста по стоимости операции на два глаза.
    да, цена за 1 глаз.

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вот и я прошла обследование в Тарусе. На 12.06 назначена ЛК, боюсь ужасно. И хочется,и колется. Чем больше читаю информацию в инете, тем страшнее. Боюсь не так самой процедуры, как возможных последствий и осложнений. Как потом глаза ведут себя с годами? Кто-то пишет,что "мушки"появляются, боль, сухость и т.д. Как у вас все проходило?

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для SQuality
    да, ребята, кто за посл месяц делал ЛК отпишитесь плз!

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Делюсь впечатлениями о своей коррекции. Делала почти 2 месяца назад. Было -3,75. 7 лет носила линзы, последние 1,5 года - очки. Я была очень настроена на коррекцию, т.к. до этого кучу инфы прочитала и плюс были перед глазами положительные примеры людей, сделавших коррекцию в 2008 или 2009 г и у которых до сих пор все ок. Так что волнения не было, разве что чуток, когда уже легла на кушетку). Вся операция длилась минут 20. Больно было только секунд 10, когда вставляли какую-то штуку в глаз. Все остальное абсолютно терпимо. Неприятные ощущения в глазах были дней 5 (иногда сильно хотелось почесать, потереть и т.д.), после этого все было ок. Через месяц обследование показало 100 % на каждом глазу, а двумя глазами сказали 120%))) Следующее плановое обследование в начале октября, через полгода после операции. Тут все писали, но повторюсь для тех, кто сомневается - не бойтесь!!! это того стоит! когда ты видишь лица людей на улицах, номера маршруток, цены в магазинах - сейчас даже не верится, что еще 2 месяца назад было по-другому) Перед сном до сих пор иногда проскакивает мысль "ой, линзы забыла снять"))))

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Latikashara
    у меня операция была 10 февраля.. и до сих пор я тоже иногда думаю "ой, линзы забыла снять"))))

каждый день еду на работу мимо клиники и каждый раз улыбаюсь понимая что теперь я вижу хорошо. Спасибо Врачам за отличное зрение)))

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот и я прошла обследование в Тарусе. На 12.06 назначена ЛК, боюсь ужасно. И хочется,и колется. Чем больше читаю информацию в инете, тем страшнее. Боюсь не так самой процедуры, как возможных последствий и осложнений. Как потом глаза ведут себя с годами? Кто-то пишет,что "мушки"появляются, боль, сухость и т.д. Как у вас все проходило?
    Конечно страшно, глаза то свои, а не казённые. Другое дело ради чего, если зрение -3, -4, или еще хуже, я бы делал не задумываясь, а вот с небольшим минусом ( у меня -0,7) как-то не очень хочется. Не, конечно хотелось бы иметь 100%, но это не настолько критично, линзами никогда не пользовался, очки только для вождения авто, лица людей и номера маршруток видно (сложно только в темноте ловить проносящиеся маршрутки), телевизор купил побольше чтобы с 4м смотреть нормально было. Само по себе зрение не падает уже лет 15.
    Естественно были мысли "подправить" глазки, но так и остались мыслями, жизни особо не мешает, а риск, пусть даже пару процентов слегка напрягает. Никого не собираюсь отговаривать или наоборот агитировать делать ЛК, просто свои мысли о существовании с небольшим минусом.
    Флешоголик. Яркие фонари.

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Ну с таким минусом небольшим конечно коррекция не нужна. У меня вот 1.25 и все не так хорошо

Ответить в теме
Страница 84 из 139 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права