|
здравствуйте.Подскажите, кто знает, можно ли посещать бассейн, если мы не являемся учениками центра Корчака. Если да,то можно контакты, где можно записаться
Аквариумов и рыбок много не бывает)
мы пришли в центр и нас направили в здание, где располагается бассейн. переговорили с тренером, который объяснил, что необходимо для посещения бассейна. взяли справку у дерматолога, оплатили официально за посещения бассейна в бухгалтерии, где выдали квитанцию, после оформили нам пропуск и активно занимались в бассейне. берут деток, за счет этих денег, центр обновляет инвентарь и оборудование.
Большое спасибо за ответ
А стоимость
Девочки подскпжите кто знает.У ребенка инвалидность детства,но не ДЦП ,можно ли попасть в басецн по более доступнлй цене ,чем 500грв 4 разав месяц?.Или там только для деток дцп??
Цена за 1 посещение бассейна была в прошлом году 120 грн. Сейчас не знаю. Это на Гайдара.
Девочки напишите в личку кто знает номер мтс Марии Александровны (невропатолог) на Гайдара,попросила через вайбер написать ей на когда мы записаны на картирование,а у меня номер её только киевстар,если кто знает напишите плиз,а то неудобно по пустякам беспокоить![]()
она незарегистрированна на киевстаровском номере в вайбере,я пыталась написать сначала надо её пригласить,я наверно с техникой недружу,но на приеме она сказала что через вайбер на мтс,я мимо ушей пропустила,т.к тоже подумала какая разница какой номер.
добрый день,кто может посоветовать хорошего дефектолога
р-н Котовского
Добрый день!Поделитесь номером телефона тренера с бассейна на Сахорова,спасибо!
Подскажите пожалуйста номер Галиной (в личку). Очень нужно к ней попасть, а через регистратуру не получается найти свободное время.
девчата, дайте пож-а, действующий телефон регистратуры центра. из области туда реально пробиться и к кому первому идти? и сколько стоят лошадки деткам с инвалидностью? очень надо для знакомых - у мальчишки серьезная ситуация((
Последний раз редактировалось Светлана*83; 22.03.2018 в 15:42.
Социальные закладки