Галстук в цвет помады?
Помада в цвет галстука?
Впрочем какая разница...
Всё затмевают розовые ушки.
![]()
|
Галстук в цвет помады?
Помада в цвет галстука?
Впрочем какая разница...
Всё затмевают розовые ушки.
![]()
Улыбки бывают вымученными, а бывают искренними.
![]()
Последний раз редактировалось almagor; 10.09.2009 в 23:55.
Пролы и животные свободны !
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Одним - все блага, другим - всех благ!
Совместный большевистско-нацистский военный парад состоялся 22.09.1939 г. в Бресте после раздела Польши русскими и немцами по пакту Молотова-Риббентроппа. Парад принимали комбриг С. Кривошеин и генерал Г. Гудериан.
Спуск фашистского знамени для официального вручения представителю СССР.
По сегодняшний день это знамя хранится в Москве. Скорее всего, прямо в Кремле.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ай-я-яй... Как жаль-то. Жаль, очень жаль, что среди большевиков украинцев совсем не было. Они, украинцы в это время, видимо, на другом параде были, и в разделе Польши принять участие по этому случаю просто не успели. Кстати, комбриг Кривошеин - Семён Моисеевич, тоже русский.
UPD: Упс. Это я сейчас к непредвзятости взывал? Извините, не там, где это имеет смысл. Пошел в другую тему.
Последний раз редактировалось Инженегр; 12.09.2009 в 10:16.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Одесса, Приморский бульвар, солнечный августовский день...
Очень хотелось бы, чтобы это была просто счастливая бабушка с внуками.
Но это не просто бабушка....
Если внуки кроме гарних віршей та цікавих казок с детства слышат
то чем это может закончиться?я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Венец трудов,превыше всех наград!
А вот всем известный плакат, который любой из одесситов видит каждый день. Его я сфотографировал на остановке у бывшего "Эпсилона".
Ничего не смущает? А если присмотреться? Правильно, за Виктором Фёдоровичем гей-флаги, которые не имеют ничего общего с официальной символикой Партии регионов, размещённой на официальном сайте http://www.partyofregions.org.ua/meet/42b2bd9e95b15/
Так что возникает закономерный вопрос: кому обращается Янукович, и как он такому контенгенту собирается помочь???![]()
Последний раз редактировалось igor_more; 12.09.2009 в 16:46.
Последний раз редактировалось schumacher; 12.09.2009 в 17:13.
И Президент бандит и пиво дорожает
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки