Здесь есть кто-нибудь из Нерубайского? У нас не так давно открылась ветклиника, хотелось бы узнать, стоит ли туда обращаться.
| ||
Здесь есть кто-нибудь из Нерубайского? У нас не так давно открылась ветклиника, хотелось бы узнать, стоит ли туда обращаться.
Посоветуйте хорошую клинику на Поселке. У меня появится собачка - хочу оргиназовать ей здоровое будущее)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Как по мне,если честно - здоровое будущее здоровой собачки - минимум посещений вообще каких либо ветеринарных клиник!
Скажите, пожалуйста, ветклиника на Заболотного угол Днепро уже открыта? Если да, кто был, что за отзывы? Хочу прививку своему сделать, в другую далековато везти.
В состоянии счастья!...
Девочки, помните в Центре здоровья животных работал Алесей Александрович Португейс? Он оперировал нашу трехлапую Боню, спас кота Найта, и Нильса Саши SAV? и многих-многих других....Алексей сейчас в Москве, работает в клинике "Зоовет", вот его персональная страничка http://www.zoovet.ru/doctors.htm?doctor=9Отличный доктор, успехов ему!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кто-нибудь слышал о таком ветеринаре- Сергей Лобов, работает на Щорса? Какие отзывы? Толковый или нет? Намучалась...не могу найти толкового(((
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, не важно в каком районе города!!! Для срочного лечения собачки (печень)! Наш врач на тенистой даже толком по анализам (биохимическим+кровь) не может сказать, что за болезнь, ставят капельницы с кучей антибиотиков и толку НОЛЬ, ей все хуже!!!Может кто-то сталкивался с подобным и знает, кто сможет помочь?
Хочу так же посоветовать клинику на Леваневского и доктора Рому с его коллегами.
Есть ли в одессе герпетолок который может лечить почечные заболевания черепахам
💞Макс і Леруся
Хочу подедиться впечалениями от посещения клиники Суворовского р-на, которая находиться на пос. Шевченко. Я ехала туда за одним лекарством и купила его за 48грн, при цене по городу 60-80грн. Также была приятно удивлена тем что там сделан отличный ремонт, есть стационар для кошек и почти достроены вольеры для собак. Все новенькое, чистота и красотаТакже девочки сказали что у них недавно установили УЗИ и рентген. Думаю что цены на вет услуги там тоже пониже. О квалификации врачей ничего сказать не могу, но общее впечатление приятное. Совсем не ожидала такого т.к. лет пять назад там было просто ужасно.
Социальные закладки