Эта картошка- дар внеземных цивилизаций народу Америки. Она к керосине не тонет и в мартеновской печи не горит. Выпущенная из пушки пробивает современную композитную танковую броню. Еще ей можно дороги укладывать вместо брусчатки.![]()
|
Эта картошка- дар внеземных цивилизаций народу Америки. Она к керосине не тонет и в мартеновской печи не горит. Выпущенная из пушки пробивает современную композитную танковую броню. Еще ей можно дороги укладывать вместо брусчатки.![]()
Шаурма будет хотя бы из нормальной генетически не модифицированной собаки. И на том спасибо.![]()
мож уже было?
Макдональдз всемирная сеть общественных туалетов![]()
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Это еще легко отделался.
Это городские жители уже привыкли и к радиации, и к солям тяжелых металлов в питьевой воде. Но все равно мрут. А вот здорового сельского жителя мак свалит чисто за счет эффекта неожиданности.![]()
Лучше просраться после макдональдса чем отравиться смертельно сьев голяшку дворовой собаки. Получив какую то неизличимую болячку с которой всю жизнь потом страдать.
Вы подумайте реально,что такое сьесть шаурму не с нормальным мясом и хим еду из мака. В последнем хоть за порядком и чистотой смотрят.
моют ли руки после туалета продавцы шаурмы?
А потом удивляешься откуда у тебя глисты)
Не скажу что очень люблю Макдональдз, но поесть там раз в месяц могу.Но только если очень есть хочется, а готовить нет, а так стараюсь по меньше употреблять их продукцию в пищу. Сервис нормальный, ничего плохого сказать не могу.А вот на счет бесплатных туалетов это точно, на 1 апреля и день города,Макдональдз рулит!![]()
Факдональдст не люблю и,если б не дети,туда бы не ходила.Но детям тоже многую гадость оттуда кушать не разрешаю-типа фри и т.п.Вообще,считаю,что если не брать в учёт здоровье,которого в тех продуктах и нет,то всё равно соотношение цены и качества несколько не совпадает.И особенно радует в клоунско-праздничном интерьере наличие побирающихся клеедышек.
Социальные закладки