У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Ustas, я тебя ищу на хлебопечке.ру, а ты вот где! Ты ж меня в долю на муку ржаную и прочее брал, а теперь я узнаю, что мое счастье пролетело мимо!?!? Ай-яй-яй! Где мука ржаная признавайся. Я купила на Привозе у тетеньки по 5 грн. литровая баночка, чуть руку себе не откусила, которой денежку тете отдавала.....
Юра, Юра, обещал, а не....![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кстати, в любой Таврии, Копейке и Сельпо сейчас в наличии мука кукурузная, гречневая и овсянная, а ржаной нет. Юра, вся надежда на тебя! На ХП.ру писали, что хорошая мука АРИС, я попробовала и огорчилась, вернулась к Кулиндоровской.
-------
Ура! Я создала альбом! Получилось!......
Последний раз редактировалось Картинка; 26.07.2008 в 01:41.
Картинка, с меня +10 за альбом! Неужели это все ты?!
Мне помогала моя печечка. Она у меня Китайская и самая дешевая=278 грн. в Метро. Но помогает каждый день, то хлебушек, то пирожки, то плюшки.... И тесто на пельмени месит, хотя такой функции не предусмотрено, то джем, но ее джем мне не очень нравится и ведерко нужно замачивать, мыть....лениво!
А еще я делаю в пароварке рулеты, они как манты по вкусу, но возни меньше, тесто тоже печка мне месит. Сейчас добавлю фотку в альбом, кто не успел поесть, я не виновата....
тут у всех китайскиеОна у меня Китайская![]()
девушка, а вы замужем?А еще я делаю в пароварке рулеты, они как манты по вкусу![]()
Штуша, а узоры как делала?! Отпад!!!
Класс-ссссс - а я все думаю, как таки финти-флюшки делаются, пасиб за простое обьяснение!!!
Итак ребзя - кажись Юра был прав - нада на ржаные добавки сбрасываться и валить на базу. Я созрел в-конец - мои уже ноют када ржаной будет - короче я готов ехать. Юстас Профессионал, вы как? Кто еще на сброс? Могу взять всего по мешку - потом раздерибаним!?
Если это буду я - то, самовывоз с ул. Армейской - в раб. время, в офисе все свалю.
Я...это... как его... Вики, это ты штоли??
Добро пожаловать! И вообще хватит мегаресурс подымать, пора уже и про отечественный форум позаботиться
Ты конечно не поверишь, но к оптовикам мы так до сих пор и не попали... Лень-матушка. Тут другие люди с Москвы привозили солод и прочее, теперь все, кончилась шара. MyDom, Профи, ну давайте уже таки поедем!
А ржаная мука регулярно себе живет на ст. метро Шевченко в Киеве, последний раз привезли всего по пачке и то не всем хватило... Ждем следующего транзита. Как будет, отпишусь. За провину свою тебе первой и двойную дозу!
А альбом у тебя конечна знатный. Сразу куча вопросов. Даже не знаю, с чего начать... Факача там на картинке - какая? В смысле, какой рецепт и технология выпечки?
Последний раз редактировалось Ustas; 27.07.2008 в 18:41.
Юра, моя фокачча вот тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=4114.0 называется Генуэзкая, только соль уменьшила вдвое.
Профессионал, ты мне льстишь.... но приятно....![]()
Штуше-Кутуше отдельное спасибо за идею украшения каравая.
А насчет "сэндвича" - у меня это режим выпечки Итальянского хлеба и хлеба без корки, т.е. корка есть, но такая, что перед использованием в сэндвичнице ( прибор такой "Сэндвичмэйкер") ее можно не обрезать.
Кстати, о паровых рулетах, вам сюда: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=3331.0 Здесь пошаговый мастер-класс, а тесто не обязательно в ХП, можно и в кух.комбайне замесить, да и руками не сложно, это меня печка разбаловала......
На оптовой базе на ул. Г.Цветаева говорят есть все, что только может понадобиться хлебопекарю. Их тел. 34-59-13.
У них есть даже ржаная мука и весьма неплохого качества, на ней Дарницкий получается не серый, а коричневый без всяких добавок. Мешки по 50 кг. Мне много, буду делиться.
Последний раз редактировалось Картинка; 28.07.2008 в 09:27. Причина: Свежая информация.
Социальные закладки