Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 84 из 522 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10425
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Что же Вам так многообещало на первом курсе?
    Тренировки "упал-отжался-оскал-асперация?". Я, например, понял все через три месяца после поступления...
    я это поняла в начале 2 курса

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для маря

По умолчанию ФОМИН!!!

Люди помогите пожалуста !!кто знает преподавателя Фомина Бориса Николаевича- предмет латынь....!!!!!!!преподавал у меня на историческом факе..незнаю как ему здать зачет!!говорят 100 баков ...хотелось бы узнать поконкретнее так ли это или нет!!!

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Зачет - вряд ли стоко денег, тем более на ист. факе. Слышала, что он не очень вредный и на девочек заглядывается (только посмотреть).

4. Вверх #1664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Сегодня защитилась!!!!!!!!!!
    Кстати, обсуждали с девочками и выяснили , что оказывается все к 4 курсу разочаровались в РГФ и качестве преподавания на нем...Реально знаем только 1 язык.(
    Может это с нами что-то не так? Как у остальных?
    Поздравляю в защитой!

Про качество преподавания: в какой степени Вы знаете язык поймёте только тогда, когда столкнётесь с ним вплотную по работе. Если, конечно, будете работать по специальности...

5. Вверх #1665
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А до этого они общались через разговорник....
    i do direct

6. Вверх #1666
    Постоялец форума
    100%

7. Вверх #1667
    Посетитель
    Заочника? Никогда.
    Да ладно вам, не будьте так скептичны!) нас, между прочим, тоже хорошо гоняют, хоть и не так как стационар, конечно. Но по сравнению с заочниками других факультетов, РГФ гораздо ответственнее
    Suum cuique

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Coline Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, не будьте так скептичны!) нас, между прочим, тоже хорошо гоняют, хоть и не так как стационар, конечно. Но по сравнению с заочниками других факультетов, РГФ гораздо ответственнее
    Я не был бы скептичен, если бы сам не ушел на заочный с третьего курса, и не имел перед глазами разницы ))))) Это, к слову, было еще в почти-безвзяточные времена. Что же сейчас происходит - боюсь представить.
    i do direct

9. Вверх #1669
    Посетитель
    Я не был бы скептичен, если бы сам не ушел на заочный с третьего курса, и не имел перед глазами разницы ))))) Это, к слову, было еще в почти-безвзяточные времена. Что же сейчас происходит - боюсь представить.
    ну не знаю, доживу до четвертого-пятого курса - может тоже оптимизм растеряю)
    Но вот до третьего курса дошкандыбала без проблем и без взяток. Со спецфилологией пришлось понервничать, ну так ее Жук вела... а с этой тетей как не понервничать!)
    Suum cuique

10. Вверх #1670
    О! Что такое условный рефлекс, кстати? Это когда я прохожу мимо цветочной галереи, и мне навстречу выходит!!! ЖУК!!! - и меня передергивает, в лучших традициях... ))
    i do direct

11. Вверх #1671
    Новичок Аватар для Gella_ua
    Скажите пожалуйста, а Синюк (Латынь) еще преподает? Хорошо помню эту женщину)))

12. Вверх #1672
    Постоялец форума
    О! Что такое условный рефлекс, кстати? Это когда я прохожу мимо цветочной галереи, и мне навстречу выходит!!! ЖУК!!! - и меня передергивает, в лучших традициях... ))
    вот именно передергивает, так же как и от соседки по кафедре -Жаборюк , Жук и Жаборюк хорошо спелись, полная жжжжжжжжж............. жукожабомания

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    вот именно передергивает, так же как и от соседки по кафедре -Жаборюк , Жук и Жаборюк хорошо спелись, полная жжжжжжжжж............. жукожабомания
    Неее, у Жаборюк я был в фаворе. К Жук принципиально на лекции не ходил, достаточно с меня было одной попытки, с диким воем и проклятиями на все окружающие головы.
    i do direct

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Gella_ua Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а Синюк (Латынь) еще преподает? Хорошо помню эту женщину)))
    Работает. Очень серьезный преподаватель. Вела латынь у моей подруги, очень строгая, но справедливая.

15. Вверх #1675
    Посетитель
    вот-вот))) сдала ей раза с энного и только после того, как конспект в буквальном смысле выучила наизусть) наверно, она поняла, что так просто от меня не отделается))

а вообще она мне жутко напоминала фрекен Бок)) эдакая домомучительница))

запомнился эпизод, когда мы сидим, ждем сдачи - самой первой еще. Мадама опаздывает, как обычно, заходит, оглядывает нас... и выдает:
    - Ну что вы на меня смотрите, как будтоя ваш смертельный враг?
    При том,что мы пока не в курсах были, что она из себя представляет, а на парах она всего несколько раз была...
    Последний раз редактировалось Coline; 22.06.2007 в 23:40.
    Suum cuique

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для _Neo_
    Сегодня защитилась!!!!!!!!!!
    Кстати, обсуждали с девочками и выяснили , что оказывается все к 4 курсу разочаровались в РГФ и качестве преподавания на нем...Реально знаем только 1 язык.(
    Может это с нами что-то не так? Как у остальных?
    я просто уверен,что качество изучение дополнительных языков во многом зависит и от нас!преподаватель не может обьяснить абсолютно все.надо,мне кажется и самим заниматься
    ,не токо с преподом.ну если действительно такое слабое преподавание,то помогать надо себе самим.Ну это если кажется ,что уроков мало или недостаточно....Если реально есть желание,то все получится.

17. Вверх #1677
    Cогласна с Neo! Тем более, что болонская система основывается на самостоятельной работе под руководством и контролем преподавателя. Даже в учебных планах уменьшилось количество практических занятий и увеличивается СРС и инд. работа студентов. Нам рассказывала преподаватель.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ой....это вы так красиво говорите по началу)))) На 1-2 курсе я тоже такая была)))))
    От нас зависит конечно, но в универе должнв преподавать НУЖНЫЕ предметы, ЯЗЫК,живой язык, а не теорию, типа терминознавство, или как написать курсовую, или еще всякую фигню ( хочется сказать что-то похуже).
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #1679
    Не покидает форум
    И что Вы хотели этим сказать?

Ой....это вы так красиво говорите по началу)))) На 1-2 курсе я тоже такая была)))))
    От нас зависит конечно, но в универе должнв преподавать НУЖНЫЕ предметы, ЯЗЫК,живой язык, а не теорию, типа терминознавство, или как написать курсовую, или еще всякую фигню ( хочется сказать что-то похуже).

Мне кажется, Вы меня поняли...
    И под этими Вашими словами подпишусь!

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    И что Вы хотели этим сказать?
    Как нет пользы объяснять смысл анекдотов, так и разжевывание моей фразы постфактум - нелепица. Но я получил за нее два плюса в репутацию - значит, кто-то что-то понял

...язык, живой язык
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы меня поняли...
    И под этими Вашими словами подпишусь!
    Милые дамы, для того, чтобы изучать язык, ЖИВОЙ ЯЗЫК, не следовало поступать в университет, ОДЕССКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. Достаточно было репетитора, самостоятельных занятий и общения, ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, с иностранцами, НАСТОЯЩИМИ ИНОСТРАНЦАМИ. Университет в первую очередь готовит продвинутых методистов, умеющих пользоваться источниками, и аспирантов, будущих преподавателей университета. В меньшей степени это касается прикладных наук. Жаль, конечно, что очевидным это становится поздновато.
    i do direct

Ответить в теме
Страница 84 из 522 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права