|
Люди помогите пожалуста !!кто знает преподавателя Фомина Бориса Николаевича- предмет латынь....!!!!!!!преподавал у меня на историческом факе..незнаю как ему здать зачет!!говорят 100 баков ...хотелось бы узнать поконкретнее так ли это или нет!!!
Зачет - вряд ли стоко денег, тем более на ист. факе. Слышала, что он не очень вредный и на девочек заглядывается (только посмотреть).
А до этого они общались через разговорник....![]()
i do direct
О! Что такое условный рефлекс, кстати? Это когда я прохожу мимо цветочной галереи, и мне навстречу выходит!!! ЖУК!!! - и меня передергивает, в лучших традициях...))
i do direct
Скажите пожалуйста, а Синюк (Латынь) еще преподает? Хорошо помню эту женщину)))
вот-вот))) сдала ей раза с энного и только после того, как конспект в буквальном смысле выучила наизусть) наверно, она поняла, что так просто от меня не отделается))
а вообще она мне жутко напоминала фрекен Бок)) эдакая домомучительница))
запомнился эпизод, когда мы сидим, ждем сдачи - самой первой еще. Мадама опаздывает, как обычно, заходит, оглядывает нас... и выдает:
- Ну что вы на меня смотрите, как будтоя ваш смертельный враг?
При том,что мы пока не в курсах были, что она из себя представляет, а на парах она всего несколько раз была...
Последний раз редактировалось Coline; 22.06.2007 в 23:40.
Suum cuique
я просто уверен,что качество изучение дополнительных языков во многом зависит и от нас!преподаватель не может обьяснить абсолютно все.надо,мне кажется и самим заниматься
,не токо с преподом.ну если действительно такое слабое преподавание,то помогать надо себе самим.Ну это если кажется ,что уроков мало или недостаточно....Если реально есть желание,то все получится.
Cогласна с Neo! Тем более, что болонская система основывается на самостоятельной работе под руководством и контролем преподавателя. Даже в учебных планах уменьшилось количество практических занятий и увеличивается СРС и инд. работа студентов. Нам рассказывала преподаватель.
Ой....это вы так красиво говорите по началу)))) На 1-2 курсе я тоже такая была)))))
От нас зависит конечно, но в универе должнв преподавать НУЖНЫЕ предметы, ЯЗЫК,живой язык, а не теорию, типа терминознавство, или как написать курсовую, или еще всякую фигню ( хочется сказать что-то похуже).
в новом статусе с 1.03.2011)
Как нет пользы объяснять смысл анекдотов, так и разжевывание моей фразы постфактум - нелепица. Но я получил за нее два плюса в репутацию - значит, кто-то что-то понял
Милые дамы, для того, чтобы изучать язык, ЖИВОЙ ЯЗЫК, не следовало поступать в университет, ОДЕССКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. Достаточно было репетитора, самостоятельных занятий и общения, ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, с иностранцами, НАСТОЯЩИМИ ИНОСТРАНЦАМИ. Университет в первую очередь готовит продвинутых методистов, умеющих пользоваться источниками, и аспирантов, будущих преподавателей университета. В меньшей степени это касается прикладных наук. Жаль, конечно, что очевидным это становится поздновато.
i do direct
Социальные закладки