Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 84 из 103 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2047
  1. Вверх #1661
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Приложения на мобильном у меня нет, и мне не надо, хоть и каждый день отправляю заказы. Только приват установила и все, мне есть чем занять память телефона.
    У меня спрашивают только карточку, чтобы отсканировать. В мобильном сохранила фото. О приложении никто ни в одном отделении не спрашивает. Но, в тоже время это насколько неудобно сейчас, когда лишний раз не хочешь трогать телефон, даже в перчатках. Пытаешься быстро придти отдать, забрать посылки. Нет, надо достать телефон, найти фото. Вобщем, мое мнение это идиотизм.
    А завести себе карточку"Новой почтты" не пробовал горячий телефон 0800 500 609?
    Последний раз редактировалось zoran; 16.04.2020 в 15:46.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Так вы не просто приближаетесь к геноциду, с таким подходом, а стоите в нем. Ни один сын или дочка не должны заставлять в чем-то разбираться родителей, если те не хотят. А доступ к услугам должен быть и у разбирающихся и у неразбирющихся. В этом суть цивилизованного общества.

По поводу Халле, да родители мечтать только могут о таких детях как он. А вам за ваши слова язык еще скрутит.
    Кстати да. Обвиняет других в геноциде, а сам пропиарил себя с мамой, которая суперкрутая и разбирается в приложениях, поместив остальных родителей в категорию недоразвитых.

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ценю ваш черный юмор.

Кстати, на почту стали 3 и даже 4 человек в помещение запускать (из тех, в которое по двое клиентов пускали раньше). Кстати, спасибо сотрудникам Новой Почты за отлаженную работу и практически отсутствие очередей.
    мне расценивать это опус тогдаьт от меня медаль Петросяна- очень смешно!

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    мне расценивать это опус тогдаьт от меня медаль Петросяна- очень смешно!
    Вы еще гробы по Новой почте не пересылаете?

5. Вверх #1665
    Вы еще гробы по Новой почте не пересылаете?
    тебя єто волнует или прям сейчас собираешься хоронить? Договоримся ты только позвони

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А завести себе карточку"Новой почтты" не пробовал горячий телефон 0800 500 609?
    Карточка есть, но в телефоне. Предыдущий счет был заблокирован, и сейчас новый. Но карточки уже давно вроде не выдают. На мобильном сохранила. есть скрин. Надо будет как-то распечатать карту. Но ведь речь сейчас о том, что в наше время, хочется быстро зайти, отдать и уйти. А не рыться в сумке или телефоне, чтобы показать карту. Мое ближайшее отделение находится в супермаркете. Это в отделении Вы можете стоять как король один, а в супермаркете небольшом не так.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #1667
    Новичок
    Новая почта завышает вес посылки!

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от rokkket Посмотреть сообщение
    Новая почта завышает вес посылки!
    Вы наверно об объемном весе говорите?

9. Вверх #1669
    Patria Y Libertad
    Вы наверно об объемном весе говорите?
    Я до сих пор не могу понять где хранится эталон этого самого объемного килограмма.
    Бред какой-то.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу понять где хранится эталон этого самого объемного килограмма.
    Бред какой-то.
    Я думаю, что у них установка считать как им выгоднее, по весу или по объему. Как-то отправляла посылку объемную, но не тяжелую. Попросили поставить на весы - вес оказался небольшим. Тогда ее обмерили и оценили по объему.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Бред какой-то.
    Я тоже не люблю, когда они его высчитывают. Но увы никуда не денешься от того факта, что 1 кг веса подушек занимает больше места, чем 1 кг посуды. Они ж объем измеряют и умножают - получается объемный вес. А еще у них есть практика: взвесили на отделении - одна цифра, на распределительном складе перед отправкой перевесили - другая. Корректируют.

12. Вверх #1672
    Частый гость Аватар для Lin5
    Скажите, действительно ли при отправке посылки свыше 2 кг обязательна упаковка в коробку))? Хотела отправить одежду, хорошо упаковала в пакет и обмотала пленкой, получилась аккуратная плотная посылка. И в отделение мне заявляют, что только коробка!!! Такие правила , которым почти год!!! Раньше мне такое не заявляли. Обязательно в коробке была отправка только для обуви.
    Причем вижу лежат посылки упакованы в черные пакеты и не только, тоже более 2 кг. Спрашиваю - а это что)? Их ответ: это посылки на выдачу, такие пришли и нас их упаковка не волнует, мы должны принимать по правилам!
    Искала на сайте правила - требования к отправке посылок - не нашла! Только рекомендации упаковки хрупких и т.п грузов и ассортимент НП на упаковочную тару.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Скажите, действительно ли при отправке посылки свыше 2 кг обязательна упаковка в коробку))? Хотела отправить одежду, хорошо упаковала в пакет и обмотала пленкой, получилась аккуратная плотная посылка. И в отделение мне заявляют, что только коробка!!! Такие правила , которым почти год!!! Раньше мне такое не заявляли. Обязательно в коробке была отправка только для обуви.
    Причем вижу лежат посылки упакованы в черные пакеты и не только, тоже более 2 кг. Спрашиваю - а это что)? Их ответ: это посылки на выдачу, такие пришли и нас их упаковка не волнует, мы должны принимать по правилам!
    Искала на сайте правила - требования к отправке посылок - не нашла! Только рекомендации упаковки хрупких и т.п грузов и ассортимент НП на упаковочную тару.
    Насчет года не знаю, но пару месяцев требуют. Та ладно коробки. Они их подрезать запрещают. То есть, если хотите подрезать, то лучше дома, аккуратно, чтоб не было заметно. Лучше еще пленкой сверху, чтоб сгладить. Потому что в их коробки только в первоначальном виде. Если остается место в коробке, то оно заполняется наполнителем (извините за тавтологию), а подрезать запрещают, так как по их словам - это считается за повреждение груза.

14. Вверх #1674
    Не покидает форум
    Насчет года не знаю, но пару месяцев требуют. Та ладно коробки. Они их подрезать запрещают. То есть, если хотите подрезать, то лучше дома, аккуратно, чтоб не было заметно. Лучше еще пленкой сверху, чтоб сгладить. Потому что в их коробки только в первоначальном виде. Если остается место в коробке, то оно заполняется наполнителем (извините за тавтологию), а подрезать запрещают, так как по их словам - это считается за повреждение груза.
    Вот что мне прислали пару дней назад:
    Можно было замотать в пупырку и положить в пакет и всё, места занимает в 10 раз меньше.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

15. Вверх #1675
    Я уточнила, что делать если нет возможности подобрать коробку нужного размера и объема даже среди их коробок, в таком случае они просто заворачивают в картон и перематывают стреч-пленкой и это выходит дороже коробки!

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    через ноутбук на сайте оформляю все накладные. Все сама упаковываю и уже прихожу на почту отдаю готовое.
    на столе самообслуживания печатаете стикеры?
    очень удобно.
    штрихкоды у меня в телефоне, сканирую с экрана.

самое главное - все вне очереди

---------- Сообщение добавлено 17.04.2020 в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Я уточнила, что делать если нет возможности подобрать коробку нужного размера и объема даже среди их коробок, в таком случае они просто заворачивают в картон и перематывают стреч-пленкой и это выходит дороже коробки!
    я часто подрезаю коробки, но коробки обертываю стрейчпленкой.
    принимают без проблем.

рулон пленки стоит 150 грн в стройматериалах.

17. Вверх #1677
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    мне один умник с 7км (я не успевал заехать сам), отправил 3 кг в..................................10кг коробке
    Также больше половины коробки напихали бумаги (НП дай волю, они б и в 20кг коробке мой заказ отправили)
    Звоню, говорю шо за приколы? отвечает, незнаю, я заехал, оставил, они сами отправляют
    Больше у этого мудака не заказываю
    Ему влом проконтролировать удобную покупателю отправку, я буду платить за воздух
    На семерке к счастью есть выбор продавцов поответственней
    Как он проконтролирует?
    Он сдал, доки оформил, всё.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Как он проконтролирует?
    Он сдал, доки оформил, всё.
    Нормальные продавцы упаковывают сами. Мне прислали глиняную посуду в коробке с пенопластовыми кубиками. Даже без маркировки "хрупкое". Сама посуда была просто замотана в пленку. Конечно, пришла битая. Продавец сказала, что упаковывают на отделении НП, все претензии к ним. Коробка была намного больше, чем сама посылка, все просто болталось. Естественно, я у них больше ничего покупать не буду
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #1679
    Коррумпированная звэрюга
    значит, не дорожит покупателями
    Обычно упаковывают, чтоб покупателю не переплачивать, тоесть контролируют
    А отнести в кульке на почту, а там хоть и в 20кг коробку пусть запихнут, ему пофиг-ну, больше не закажу у него,
    и что он выиграл? дурень.
    Я конечно тоже дорожу своими клиентами, но где я возьму столько коробок чтоб всех удовлетворять?
    Вы берете на 7, через нет, с максимальной скидкой и хотите чтоб продавец ещё сам покупал и запаковывал товар за свой счёт? Что он заработает?
    Он выиграл, товар застрахован, деньги он свои получит обратно и избавился от умного покупателя.
    Так кто дурень?

---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 08:27 ----------

продавцу просто влом постоять в очереди, как все люди, проконтролировать
    пришла, кинула пакеты, а те отправляют как хотят
    Вы отправляли хоть раз что то на НП?
    Куда кинет, куда пойдёт?
    Он может только заранее сделать накладные

20. Вверх #1680
    мне один умник с 7км (я не успевал заехать сам), отправил 3 кг в..................................10кг коробке
    Также больше половины коробки напихали бумаги (НП дай волю, они б и в 20кг коробке мой заказ отправили)
    Звоню, говорю шо за приколы? отвечает, незнаю, я заехал, оставил, они сами отправляют
    Больше у этого мудака не заказываю
    Ему влом проконтролировать удобную покупателю отправку, я буду платить за воздух
    На семерке к счастью есть выбор продавцов поответственней
    Как и стоимость за пересылку НП посчитала как за 10 кг))))??? +и стоимость упаковки))? И это все оплачивает получатель))) Получается на пустом месте НП накручивает (удорожает) стоимость пересылки......
    Продавцу пофиг, а НП и рада стараться поднакрутить в свою пользу стоимость пересылки.....

Ответить в теме
Страница 84 из 103 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права