|
Карточка есть, но в телефоне. Предыдущий счет был заблокирован, и сейчас новый. Но карточки уже давно вроде не выдают. На мобильном сохранила. есть скрин. Надо будет как-то распечатать карту. Но ведь речь сейчас о том, что в наше время, хочется быстро зайти, отдать и уйти. А не рыться в сумке или телефоне, чтобы показать карту. Мое ближайшее отделение находится в супермаркете. Это в отделении Вы можете стоять как король один, а в супермаркете небольшом не так.
Мечта делает будущее настоящим.
Новая почта завышает вес посылки!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Я тоже не люблю, когда они его высчитывают. Но увы никуда не денешься от того факта, что 1 кг веса подушек занимает больше места, чем 1 кг посуды. Они ж объем измеряют и умножают - получается объемный вес. А еще у них есть практика: взвесили на отделении - одна цифра, на распределительном складе перед отправкой перевесили - другая. Корректируют.
Скажите, действительно ли при отправке посылки свыше 2 кг обязательна упаковка в коробку))? Хотела отправить одежду, хорошо упаковала в пакет и обмотала пленкой, получилась аккуратная плотная посылка. И в отделение мне заявляют, что только коробка!!! Такие правила , которым почти год!!! Раньше мне такое не заявляли. Обязательно в коробке была отправка только для обуви.
Причем вижу лежат посылки упакованы в черные пакеты и не только, тоже более 2 кг. Спрашиваю - а это что)? Их ответ: это посылки на выдачу, такие пришли и нас их упаковка не волнует, мы должны принимать по правилам!
Искала на сайте правила - требования к отправке посылок - не нашла! Только рекомендации упаковки хрупких и т.п грузов и ассортимент НП на упаковочную тару.
Насчет года не знаю, но пару месяцев требуют. Та ладно коробки. Они их подрезать запрещают. То есть, если хотите подрезать, то лучше дома, аккуратно, чтоб не было заметно. Лучше еще пленкой сверху, чтоб сгладить. Потому что в их коробки только в первоначальном виде. Если остается место в коробке, то оно заполняется наполнителем (извините за тавтологию), а подрезать запрещают, так как по их словам - это считается за повреждение груза.
на столе самообслуживания печатаете стикеры?
очень удобно.
штрихкоды у меня в телефоне, сканирую с экрана.
самое главное - все вне очереди
---------- Сообщение добавлено 17.04.2020 в 18:48 ----------
я часто подрезаю коробки, но коробки обертываю стрейчпленкой.
принимают без проблем.
рулон пленки стоит 150 грн в стройматериалах.
Нормальные продавцы упаковывают сами. Мне прислали глиняную посуду в коробке с пенопластовыми кубиками. Даже без маркировки "хрупкое". Сама посуда была просто замотана в пленку. Конечно, пришла битая. Продавец сказала, что упаковывают на отделении НП, все претензии к ним. Коробка была намного больше, чем сама посылка, все просто болталось. Естественно, я у них больше ничего покупать не буду
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Я конечно тоже дорожу своими клиентами, но где я возьму столько коробок чтоб всех удовлетворять?
Вы берете на 7, через нет, с максимальной скидкой и хотите чтоб продавец ещё сам покупал и запаковывал товар за свой счёт? Что он заработает?
Он выиграл, товар застрахован, деньги он свои получит обратно и избавился от умного покупателя.
Так кто дурень?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 08:27 ----------
Вы отправляли хоть раз что то на НП?
Куда кинет, куда пойдёт?
Он может только заранее сделать накладные
Как и стоимость за пересылку НП посчитала как за 10 кг))))??? +и стоимость упаковки))? И это все оплачивает получатель))) Получается на пустом месте НП накручивает (удорожает) стоимость пересылки......
Продавцу пофиг, а НП и рада стараться поднакрутить в свою пользу стоимость пересылки.....
Социальные закладки