|
А какая сейчас зарплата у врача там никто не подскажет?
Устроиться и вообще интересно.
тут важно, чтоб не кормили как в ресторане, а диагнозы правильные ставили, как по мне.....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
То что в Инто-Сане хорошая скорая сама убедилась, на себе, вернее они очень помогли моим деткам.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
У них единственный плюс, что скорая приедет реально быстро. Вколоть первую необходимость и привезти в ДРУГУЮ больницу (это лучший сервис). Но в больницу надо ехать реально другую,если что-то серьезное.
В Инто-Сане хорошо обследуют.Насчет лечения,я бы не сказала,что хорошие препараты дают..Они же-страховая клиника.Берут аналоги хороших импортных препаратов.Кормят хорошо.И врачи и сестры -как везде.И внимательные,и не очень..Благодарность "лично в руки" берут охотно.Лежала по страховке не один раз.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Из личного опыта про Диагностику (два раза мимо).
1. Были с мамой на консультации в ИС у маммолога, сделали обследование, маме сказали: «у Вас все нормально, но периодически надо проверяться, обязательно приходите через год». Если бы моя мама пришла туда одна, она бы на этом и успокоилась. И сидела бы дома целый год. Я настояла, и мы решили перепровериться в другом месте. В результате – рак груди 2 ст. Операция, Химия, Облучение. Но самое главное жизнь продолжается, потому что время не потеряно! Страшно подумать скольким мамам они сказали «приходите через год».
2. Муж лег на операцию в ИС, удаляли увеличенный лимфотический узел. Материал отправили на анализы, результаты естественно еще надо ждать несколько дней. Но сразу после операции вышел врач, и мне прямо в лоб «крепитесь, опухоль». Не хочу вспоминать как я домой доехала, как мы ждали эти анализы, получили - все подтвердилось. Уже сейчас могу говорить об этом немного спокойнее, но тогда это было очень страшно. Короче, пройдя обследование в другой клинике и сдав материал в две другие лаборатории – ИС ошиблась. Но обеспечила несколько месяцев кошмара.
Последний раз редактировалось Lisa-Nusha; 21.01.2011 в 02:29.
чур меня чур от всяких больничек и частных эскулапов.
После того как Лор мне сказал - сколько врачей, столько же и мнений.. - я завязал с болезнями![]()
Социальные закладки