Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 84 из 307 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 6135
  1. Вверх #1661
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от kolokol*4ik Посмотреть сообщение
    За грубость извините) Я конечно переборщила) Просто меня задело, я там давно покупаю и очень довольна.
    т.е. других мнений о магазине быть не может? Только ваше и неправильное?

Опуская момент хамства с порога, поясню: человеку прислали товар ненадлежащего качества. Вместо так называемой "элитки", она получила масс-маркет (и это в лучшем случае). Как минимум неприятно. И это мы еще вопрос цены не поднимали. Понятно, что у таких категорий товара и цена отличается почти на порядок.

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А можно пожалуйста адрес магазина?

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Я вообще не поняла, как это: человек выбирает парфюм, смотрит картинку( на флаконе должно же было быть название) всё ок, такие, как ему надо, а название( под картинкой), оказывается, совсем другое... это как?

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    к слову, там на сайте таки blue diamond)) http://forbeauty.com.ua/parfum/elizabeth-taylor/blue-diamond-women/
    просто я сначала подумала - мало ли, была какая-то ошибка на сайте. но, если они до сих пор не исправили - что-то там действительно нечисто
    п.с. этот парфюм мне вообще не знаком, поэтому верю на слово знающим людям, которые говорят, что blue diamond в природе не существует))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от kolokol*4ik Посмотреть сообщение
    А я очень довольна магазином, радуют все время. Хорошее обслуживание, качественный продукт. Поeтому я лично с Вами не согласна.
    По Вашим словам ясно, что Вы наверное сами заказали не зная что, а потом претензии предъявляете, Вы лучше не на картинки смотрите а на название и все будет . Всем людям известно, что изображение не всегда соответствует реальности. Все видоизменяется.
    Сколько людей столько мнений.
    Я люблю этот магазин,довольна, и, уверенна,что так будет всегда
    Каждый выбирает свой магазин. Я всего лишь свой случай описала, свои мнения никому не навязываю и другим не советую.
    На картинки смотреть нужно, т.к. как правило, должно быть соответствие, например :дизайнер-Э.Тейлор и флакон ее же. И уточнять тоже нужно. А название - тоже правильное ДОЛЖНО быть. Хороший магазин над этим работает. Хороший.
    По поводу заказа, хотела я парфюм от Э. Тейлор, а не от кого-то другого.
    "Все видоизменяется"- это как? Почему не видоизменили картинку на сайте до сих пор? Зачем под Тейлор продавать другое совсем?
    Девушки , ссоры не нужны, никто их не любит.

6. Вверх #1666
    и вообще, когда человек покупает он должен все уточнить,допросить,и все остальное. А не заказать лишь бы заказать, а потом фанить и спамить)))) Не обижайтесь, это мое мнение и все. Я довольна магазином. Просто увидела мнение неадекватное и решила ответить). Сколько людей столько мнений, я уважаю ваше,так,что уважайте и моё!

--------------------------------------------------------------------------------
    А если человек уточняет и ему говорят, что аромат от Elizabeth Taylor таки?

7. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну это же вы решили зарегистрироваться и вступиться. МК, просто сказала, что недовольна ошибкой, но не говорила вроде что там подделки продают.
    наверное, если не учитывать, что такового "блю" в природе не существует

kolokol, хотела бы я видеть вашу ярость при получении купленного платья, когда на картинке одно, в описание- другое, а получите копеешную тряпочку.
    Кста, такие магазины есть, может кто вам и подскажет.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    наверное, если не учитывать, что такового "блю" в природе не существует
    Да, я невнимательно прочитала Показалось, что просто перепутали парфюмы.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #1669
    Я когда звонила, уточняла, думала про White Diamonds( ну на картинке же он! да и 7.5. мл есть тоже такое), что вроде Blue Diamond не должно было быть. Т.к. мне было сказано , что парфюм от Тейлор- я сделала заказ. После я уже поняла.
    Вернули деньги- спасибо. Плохо- нет там никакой Тейлор.
    Если люди покупают в этом магазине и все ОК у них - хорошо, мне значит повезло меньше.

10. Вверх #1670
    [QUOTE=aurum2009;10420486]наверное, если не учитывать, что такового "блю" в природе не существует

Мне прислали маленький флакончик Blue Diamond от мне незнакомого дизайнера Hala. У них в списках такого нету. И все еще не исправили( прошло уже месяца 3)

11. Вверх #1671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А это собственно что такое? Подделки под подделки ? И почему вы не написали, что в "дютике" продаются "орегеналы"? Непорядок!
    Может в турции в дютике и продаются потделки не знаю, не проверял.
    Но к примеру Дубаи, Гатвик - исключительно оригинал.

12. Вверх #1672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А это собственно что такое? Подделки под подделки ? И почему вы не написали, что в "дютике" продаются "орегеналы"? Непорядок!

В Одессе - может, просто учитывайте что есть страны где если подделку выдают за оригинал - то это статья, как минимум лишение лицензии и конфискация всего товара. Скажем так если вы пкупаете копию то вас об это должны предупредить.

13. Вверх #1673
    Новичок

По умолчанию forbeauty.com.ua

Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Я с этим маг-м больше не дружу. Первый и последний раз покупала там. Я однажны захотела White Diamonds , сделала заказ, получила на почте. Не утерпела, возле почты открыла посылку, чтобы насладиться ароматом. А там вместо White Diamonds я нашла Blue Diamond от неизвестного мне творца, да и унисексовый еще какой-то. Я сразу же позвонила и потребовала решить недоразумение . Мне ответили вежливо, что так бывает , путают.Отослала назад, деньги вернули. Кстати, есть и моя вина, у них висела картинка как на White Diamonds, но только название - Духи Elizabeth Taylor Blue Diamond Women. На такую мелочь мне следовало обратить внимание.
    Здравствуйте, я менеджер магазина forbeauty.com.ua.
    Лично я принимал заказ у Марии Константиновны. Да, это действительно была наша ошибка, допущенная по невнимательности. Мы исправили информацию на сайте, вернули деньги и извинились перед покупателем за ошибку.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от forbeauty.com.ua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я менеджер магазина forbeauty.com.ua.
    Лично я принимал заказ у М_K. Да, это действительно была наша ошибка, допущенная по невнимательности. Мы исправили информацию на сайте, вернули деньги и извинились перед покупателем за ошибку.
    Правда.
    Мне , как покупателю важно :
    1. соответствие цены- качества
    2. полное соответствие картинки, описания, дизайнера,наличия указанного парфюма( если его нет, а он висит- разочарование)
    Магазину- хорошей налаженной работы. Цените своих покупателей. Удачи!
    Последний раз редактировалось M_K; 06.03.2010 в 11:31.

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Вообще это тема о подделках, а проблемы и ошибки разные бывают на известных всем интернет сайтах, торгующих оригинальной парфюмерией, как и в космошопе, и в элитах( лишние 70 грн за пересылку взяли, потом вернули) и др. сайтах.Все мы люди, бывает, ошибаемся...

16. Вверх #1676
    Посетитель
    Может кто успеет прочитать. Сейчас по первому каналу (российскому) идет док фильм о подделках. Жуть - от этого даже умирают.

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Сейчас по ОРТ идет передача о подделках парфюмерии и косметики. Оч содержательно и наглядно показаны последствия применения типА лицензионного и прочего товара сомнительного производства.
    упс.. меня опередили.. но я более подробно канал указала)))

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Ой,девушки, Карибские Эмираты-новое место на земле,где делают парфюмы))))))))

19. Вверх #1679
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Шо, уже страны стали подделывать?
    Звезда в шоке!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Что-то я совсем запуталась.. Фейк и лицензия - подразумевается одно и то же - подделка? Или это разные варианты?..

Ответить в теме
Страница 84 из 307 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права