Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 84 из 273 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5455
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    Так есть же чем хвастаться!!! Шедевр! Мне эта идея с озером давно понравилась, в закладочках лежит два таких торта, только не Маша и Медведь, а рыбак с золотой рыбкой и вторая идея - аквалангист. Всё никак эту идею не осуществлю...

Я восхищаюсь! А лепка какая обалденная! Столько мелких деталей, а леденец вообще доконал в хорошем смысле (кстати, вот она и золотая рыбка ).
    Леночка, спасибо а я вот всё не воплощу в жизнь Вашу корзину с цветами, как то руки не доходят (даже была идея попросить у вас молдик тыльпанов на прокат)

Цитата Сообщение от odlenusik Посмотреть сообщение
    Очень красивый тортик,мой ребёнок был бы в восторге ))) Молодец !
    Спасибо!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Супер! Действительно есть чем хватстаться. Работа шикарная, все продумано до мельчайших деталей. Идеально!
    Девочки,спасибо большое.

Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    Хороший тортик.))
    Сашенька спасибо!!!!!

Таким грех не хвастануть, класс!
    Сашенька спасибо!!!!!!
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Да, Римма, вроде не так давно нам первый свой торт с мишками показывала, а тут уже такой сложный, с уймой мелких деталей шедевр выставляешь! Маша и Медведь очень схожи с мультяшными и озеро с осетром(или кто там) и золотой рыбкой клевые! Как только есть такой торт? Это только поставить и смотреть, любоваться))Ребенок,гости и родители,уверена, был в восторге! Побольше тебе интересных заказов, вдохновения и терпения!
    Иришка а тебе от всей души огромное спасибо,львиная часть всего что я узнала, благодоря тебе!!!!!!!Ты одна из первых видишь все мои работы и ,как я люблю покорять свои личные "вершины" в работе.Может летом и встретимся ,ты ж помнишь с меня шоколадка.

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А это я доче делала на днюху.
    Пыталась Винкс вылепить (дочка очень хотела именно их), но ничего не получилось. Крылья несколько раз переделывала, а их все вело. Ноги и руки никак не хотели принимать нормальную форму. Разрисовать лицо - это вообще ужас. Промучалась с ней не один час. Сплошное разочарование. На тот момент зареклась когда либо еще лепить фей.
    А сейчас уже успокоилась и появилосьжелание добить их таки)))
    В общем получилось, то, что получилось))))
    Опера, мастика. Вес 3.400 кг.
    Оксана не надо на себя наговаривать тортик супер!!!!!А фейка просто отпад,один бюст чего стоит и на мордашку оч хорошенькая!!!!!Верю что возни оч много,людей вообще лепить тяжело!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Alenchik_B_27 Посмотреть сообщение
    Нет слов! Чудесный тортик! Мне очень понравился!! Молодчина!!
    Спасибо огромное Вам.
    "dolce vita"

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Очень красиво и аккуратно все получилось!Блум (если не ошибаюсь в имени) просто красавица! Мы ведь не знаем всех нюансов процесса твоей работы(да и не нужно ), а результат налицо, ножки и туфельки просто супер! Ноги чуть - чуть вверху (ляжки) можно было пополней сделать, а так-отлично, молодец! Доця оценила, думаю, на все 100!
    Как Опера в работе и на вкус?
    Да, ноги действительно нужно делать толще и покороче. Но я смотрела на оригинал и пыталась повторить пропорции (хотя грудь как-то от пропорций ушла далеко), вот и получился уродец))) Хотя дочке понравилась.
    Опера на вкус всем моим нравится. Даже сестра, которая не любит торты с удовольствием её поедает.
    В работе, лично для меня проблема одна - очень быстро тает крем, поэтому склеивать коржи нужно ооочень аакуратно и быстро. Потом дать в холодильнике застыть и тогда еще раз кремом (между коржей) все подровнять. А так коржи и крем довольно быстро илегко делаются.

Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Оксана не надо на себя наговаривать тортик супер!!!!!А фейка просто отпад,один бюст чего стоит и на мордашку оч хорошенькая!!!!!Верю что возни оч много,людей вообще лепить тяжело!!!!!!!!!
    Да уж, бюст действительно получлся не по размерчику, сама над ним угарала. Памела по сравнению с моей очень фигуристой Блум тихонько отдыхает в сторонке
    SanaT.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    бюст очень эротическим получился

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Девочки не люблю хвастаться комерчискими тортами,но таким не могу не хвастануть .Да и мой опыт может пригодится.Торт медовик+фрукты+крем "Таврический"
    Мастика мармышковыя и покупная Альта Топдекор,озеро изомальт карамель.Камыш, ведро,травку,кувшинки делала заранее в мастику добовляла КМЦ. Короче работу начала за неделю до сдачи торта.На озеро ушло 250 гр+- изомальта.Вроде всё, если что забыла отвечу .
    а сколько торт вышел по весу?

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для _Мила_
    AMMIR , Salma- супер красивые тортики!
    а вот и мой( мне до Вас ой как далеко)
    Изображения

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Почему-то часть сообщений не вижу... Блум увидела только в цитате. Salma, супер получилось, очень здорово!

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    а сколько торт вышел по весу?
    Девочки спасибо всем за плюсики,Света торт без декора вышел 3 кг ,с декором думаю кг около 4,5-5(но не взвешивала).Но был увесистым много деталей ,хоть и старалась облегчить воздушным рисом.Отвечаю девочке по поводу изомальта карамель использовать можно когда озеро плоскостное лежит на всём торте,а когда висит в воздухе я б не рискнула.Скопировала, что такое изомаль." Все кондитерские изделия, выполненные с применением изомальта, обладают рядом приимуществ: они не прилипают к рукам и не становятся мягкими при повышении температуры.."Он стабильней к перепадам температур и можно расплавить много раз если изделия не вышло
    "dolce vita"

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Почему-то часть сообщений не вижу... Блум увидела только в цитате.
    Я тоже искала этот тортик после Ириного поста и не нашла. Вижу только в цитатах.

Salma, тортик очень классный! Мы тут все собрались, я смотрю, слишком критично относящиеся к себе и к своим работам. С одной стороны это хорошее качество, с другой стороны - плохо себя недооценивать.

9. Вверх #1669
    (даже была идея попросить у вас молдик тыльпанов на прокат)
    Римма, абсолютно без проблем, только где-то в центре городе договориться встретиться или на Таирова. А то мы уже с Иришей как-то договаривались о встрече и так и не состыковались . Она за городом, я за городом...

10. Вверх #1670
    _Мила_, сумочка отличная, а вот косметики я бы сделала побольше. Ну это я просто люблю детализировать тортовые композиции .

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    AMMIR , Salma- супер красивые тортики!
    а вот и мой( мне до Вас ой как далеко)
    Очень аккуратный,нежный и оригинальный тортик!Какой торт?
    Девочки,мы обещались при выставлении торта писать примерный или точный вес,состав торта и вкратце о мастике...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #1672
    У меня сегодня несложный в плане украшений тортик в красный горошек для юной леди))
    Внутри - бисквит со взбитыми сливками(38%),консервированными персиками,бананами и миндальными хлопьями.Вес чуть больше 2 кг.
    Мастика мармышковая,самодельная.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 082.jpg
Просмотров: 18
Размер:	133.5 Кб
ID:	6058818
    "Все гениальное-просто"

13. Вверх #1673
    У меня сегодня несложный в плане украшений тортик в красный горошек для юной леди))
    Несложный, но очень аккуратный, красивый и эффектный . Как, впрочем, все твои тортики, Ириша.

14. Вверх #1674
    Несложный, но очень аккуратный, красивый и эффектный . Как, впрочем, все твои тортики, Ириша.
    Спасибо большое!Так приятно!)))
    "Все гениальное-просто"

15. Вверх #1675
    Римма, абсолютно без проблем, только где-то в центре городе договориться встретиться или на Таирова. А то мы уже с Иришей как-то договаривались о встрече и так и не состыковались . Она за городом, я за городом...
    Леночка спасибо ,буду знать.Живу на Таирова и если надо что то из моих запасов тоже готова поделиться.Ведь всего не накупишся.
    ПыСы: корзину уже сделала с чайными розами(без экструдера оч долго, столько клбасок раскатать)

Внутри - бисквит со взбитыми сливками(38%),консервированными персиками,бананами и миндальными хлопьями.Вес чуть больше 2 кг.
    Мастика мармышковая,самодельная.
    Вложение 6058818
    Умничка,нежненький тортик.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 12.04.2013 в 13:27.
    "dolce vita"

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Очень аккуратный,нежный и оригинальный тортик!Какой торт?
    Девочки,мы обещались при выставлении торта писать примерный или точный вес,состав торта и вкратце о мастике...
    ойпростите забыла)))))
    бисквитные коржи с ромовой пропиткой,вишня,персики,заварной крем,мастика мармышковая) и вес тортика 2кг)
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ++++

17. Вверх #1677
    Живу на Таирова
    И я временно на Таирова. На Глушко.

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Леночка спасибо ,буду знать.Живу на Таирова и если надо что то из моих запасов тоже готова поделиться.Ведь всего не накупишся.
    ПыСы: корзину уже сделала с чайными розами(без экструдера оч долго, столько клбасок раскатать) .
    И я тоже готова делиться и меняться))) Тоже Таирова.
    Ну и где розы?

19. Вверх #1679
    И я тоже готова делиться и меняться))) Тоже Таирова.
    Девочки, тогда давайте делать так: если кому-то что-то нужно, то пишите в этой темке . Будем сообща скрести по сусекам и выручать друг друга.

20. Вверх #1680
    Ура! Как в садике "ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ".Я за,всеми руками и ногами!
    Ну вот мои розочки,мастика вся мармышковая,салфетка оборка дырочки выдавливла насадкой для Айсинга,оттиски делала плунжером "маргаритка"Листикиу меня кошмарные, нет вайнера и не знаю нужен мне он или нет?
    Плетенье корзина как показывала Леночка,ручка желатино-мармышковая мастика.Сами розы делала полностью в ручную в мастику добавляла КМЦ(загуститель).Сам торт твотожно-йогуртовый с персиками.
    [IMG] [/IMG]
    "dolce vita"

Ответить в теме
Страница 84 из 273 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права