|
sashiki И ещё вопрос: насколько далеко база "Чум" от места, где нашли вещи?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Скорее всего надо пригласить специалиста(ку) по белой и чёрной магии.
!. Парень в одиночку идёт один в катакомбы на Рождество Производить какие-то мистические действия (медитировать)
2. Исчезает бесследно и непонятно
3. Наиболее активные друзья Baba-Yaga и Gella, (у второй тоже имя ведьмы из Мастера и Маргариты и она спокойно утверждает, что постоянно общается с пропавшим.)
Тут всё пропитано мистикой. Но никто не хочет видеть этого. А спецы могут прояснить, какие обряды по магии производят в это время. Может там целая секта? И надо поднажать на них. Определенно многое не договаривают.
Страница тщательно почищена, все фотографии удалены...
Зачем?Ведь, чем больше фотографий и информации, тем легче в поисках.
http://vkontakte.ru/art_konstantin
Костик, выходи! Все же ясно![]()
Считаю, что любой сбор денег нужно аргументировать, а не по принципу: "бери, пока дают!"
"...вот нашлись люди, кот. не могут помочь физически и решили помочь финансово..." НО ведь можно корректно и отказаться от этой помощи (если она не является столь необходимой!) предложение о помощи - уже помощь!
или аргументируйте...
Да,тоже обратила внимание на то что страница подчищенна. Не понятно зачем? Удалены все альбомы...
Деньги решили собрать на какие то поиски...
Странная однако история, еще и учесть что парень сам по себе весьма забавный...
А и еще посмотрела только что сайт ГУМВД раздел "пропавшие" http://odessa.umvd.gov.ua/%D1%83%D0%...A%D0%BB%D1%96/
так вот инфы по исчезнувшему там нет.Почему? Родители же вроде активно ищут сына?
Только не нужно сейчас сразу "что мол менты не вывесили объвку". Там весит фотка паренька который случайно загулял на 3 дня,а тут уже 10 дней как ищут причем в отличии от гуляки очень громко и на всю страну.
Последний раз редактировалось iwka; 17.01.2012 в 15:04.
целесообразная мера (на будущее) подземные патрули с "журналами встреченных" и фотоаппаратом - это как минимум, на какой-то организованной и утвержденной основе.
на сколько мне было известно ранее, подземники (те кто постоянно ходят и состоят в спецорганизациях или клубах) случайных заблудших или самоходников не жалуют, но и кроме как пожурить и предостеречь при встрече или предложить проводить до выхода ничего другого предпринять не могут, а надо бы...
Последний раз редактировалось Inover; 17.01.2012 в 15:08.
По поводу этих двоих со свечей у входа: могли быть и бомжи, и наркоманы. Именно последние и могли пойти на какой-то криминал.
Когда-то Юдин по поводу "Поиска" писал:
За время работы экспедиции в 60х-70х годах под землёй не было ни несчастных случаев, ни серьёзных травм. Общественная спасательная служба в те и последующие годы по просьбе властей города и области спасла от серьёзных последствий десятки заблудившихся в катакомбах людей, преимущественно подростков. Хотя не всегда это удавалось. Так, около тысячи человек, включая весь состав экспедиции "Поиск", искали в катакомбах студента института связи Юхновича. Катакомбы Ильинки, где он исчез, прочесывали несколько недель, но безрезультатно.
... Эти и другие дела широко освещались прессой, в том числе такими престижными журналами, как "Вокруг света", "Смена"."Огонёк", "Кругозор", а также телепрограммами различного уровня, документальным кино.
Всё это в прошлом. А сейчас?..
Тяжелые времена переживает музей одесских катакомб-лишенный поддержки общественности, переданный Нерубайскому сельсовету. В Нерубайском, Холодной балке и других районах катакомб всё больший размах приобретает бродяжничество. На смену поисковикам всё чаще приходят под землю вездесущие наркоманы. Невинные бои толкиенистов сменяются издевательством и жестоким избиением "конкурентов". Представляете, как выглядела бы группа туристов, подстерегающая другую, чтобы "набить морды" из-за желания подняться на один и тот же перевал?!
Забывается элементарная истина, что пребывание в катакомбах относительно безопасно только при соблюдении правил техники безопасности и наличии защитного и спасательного снаряжения. Требуют практической проработки такие вопросы, как особенности разрушения катакомб, связанная с этим опасность и действия в этой ситуации. Ведь всего год назад под санаторием "Магнолия" была раздавлена обвалом кровли опытная бригада (бригадир убит, рабочие покалечены).
В службе по чрезвычайным ситуациям есть специалисты по катакомбам, которым и следует с помощью горных инженеров и туристской общественности разработать и реализовать необходимые меры.
Кстати, именно последний абзац должен был бы стать в нормальной стране выводом МЧС по этой ситуации. А не закрытие всех входов известных на весь мир одесских катакомб... В таком русле тогда - закрыть все памятники архитектуры от посещений, чтоб не разрушались... Глупость.
Эту тему нельзя еще и закрывать, потому что она показала, доказала, что существуют еще специалисты-романтики своего дела, существует ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЕСКОРЫСТНОЕ СОСТРАДАНИЕ!
А неадекватные люди найдутся всегда, чтобы добавить гадости в тему.
Ребята "подземщики" - спасатели, спелеологи и т.д. - большое вам спасибо, спасибо, что наземный мир не смог испортить людскую натуру в вас!!!!!
- Катакомбы - это наша определенная экологическая ниша. Мы не бандиты: у нас нет пистолетов и кастетов. Мы не банкиры: у нас нет денег. Мы не средний класс: у нас нет квартир. Мы не нищие: у нас нет своего подвала и мы не умеем из мусоросборника вы брать нужные вещи. А наше дело - это возможность нашей прописки в социуме. Ты что делаешь? - Я иду в катакомбы. Это наша определенного рода... защита не защита, но наш пласт. И мы таки занимаем место в обществе. Не только это, я могу подписаться еще под разными вещами: автослесарь, плотник, сварщик... Но все это примитивно. Мотоциклист там, строитель, грузчик... Но это все - так, между прочим. А вот я говорю, что я - подземник, и это... Это и есть Я. (из репортажа Михаила Кордонского)
Пропавшие люди
За год в милицию поступают сотни заявлений от белгородцев - о без вести пропавших мужьях и женах, детях, родителях... К счастью, в большинстве случаях тревога близких оказывается ложной - пропавшие возвращаются сами или их удается найти. Но время от времени бывает, что люди так и не возвращаются домой. Или возвращаются... ничегошеньки не помня ни о собственном прошлом, ни о том, где они были все это время. В СМИ таких людей иногда называют "зомби". Подобные случаи отмечены и в Белгородской области.
http://www.bitugin.narod.ru/statyi/psy/zomby.htm
Вообще-то деньги могут понадобиться хотя бы даже на бензин для поездок следственной группы, на проведение каких-либо экспертиз.
Тоже Костя и тоже 7 января (тоже Балковская)...
http://atv.odessa.ua/news/2012/01/16/raziskivaetsya_konstantin_chebanov.html
Социальные закладки