Ах, какие мы сознательные! Кашляем, пиритурим, в гости нас не берут (заразиться боятся!).. А на работу - вперед, и с песТней.. Не. Я бы градус попробовал, гори она.. та работа.. А тут - интерес, а вдрух там меньше? или больше?
Ну , змей-искусатель, прям! Разве можно так с больным человеком!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Ах, какие мы сознательные! Кашляем, пиритурим, в гости нас не берут (заразиться боятся!).. А на работу - вперед, и с песТней.. Не. Я бы градус попробовал, гори она.. та работа.. А тут - интерес, а вдрух там меньше? или больше?
понял.
<ушел выдергивать кукурузный початок из горлышка>
Да ну Вас вместе с ассортиментом! Я уже кефиру выпила ,много, а у меня в баре ассортимент знатный! Что ж мне теперь VIP коньяк с кефиром мешать? Это ж что тогда получится?
В кефире тоже есть алкоголь, тем более, если много выпила - самое время браться за коньяк - адаптация состоялась
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
блин, а куда все психи разбежались?
я только четвертинку открыл.
попугай на плечо прилетел, я дал ему понюхать, он посмотрел на меня диким глазом и пошел грызть елку.
блин, а куда все психи разбежались?
я только четвертинку открыл.
попугай на плечо прилетел, я дал ему понюхать, он посмотрел на меня диким глазом и пошел грызть елку.
О, и у тебя еще елка не разобрана? Предлагаю за нее же и выпить
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки