Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 84 из 1384 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 27671
  1. Вверх #1661
    Затейница

Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    Слушайте, кто мне объяснит, кто такие - свидомые? А, то я в вашей политике не шарю.
    То бишь сознательные
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Будет цена 400- прозреешь. Поинтересовался бы для общей картины тарифами в Германии.
    Для общей картины не мешало бы поинтересоваться и уровнем зарплат в Германии.
    Теперь по поводу 400. Во-первых, никто не мешал соглашаться по 250.
    А во-вторых, если ты не знаешь, то Нафтогаз в 2008 году продавал газ по 300, покупая его по 180. И в этом году тоже вполне бы мог продавать его по 300, покупая по 250.
    Сколько там тратят пересичные на свои квартиры? 20 млрд кубов? Так это 1 триллионн прибылей - офигеть как немало в кризис.
    Но почему-то в своей заботе о пересичных нафтогаз предпочитает не брать газ по 250. И ты предлагаешь сказать ему спасибо?

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    по Евроньюз новость о "воровстве газа" вторая после "Расплавленного свинца". По 5-му каналу эта новость первая.

А где наше правительство, президент, премьер? празднуют, отдыхают от политики?...

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я все прекрасно понял. Чем дешевле - тем крепче братство. Эдакая теория братства по украински.
    Нет, ты не понял.
    Газпром предлагает западу заниженные цены относительно конкурентов. У ЕС есть выбор- брать норвежский газ, или российский, но дешевле на 10-20%. Вот с Газпромом и "дружат". Если бы у Украины была альтернатива, тогда и с Украиной у России проблем по газу не было бы в смысле "договориться". Предлагали бы дешевле конкурентов и в дружбе клялись бы.
    Это все к твоей фразе
    Как ни странно, но именно так, потому как с Газпромом ни у кого нет проблем, кроме нашей помойки.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума
    Газовый конфликт России и Украины вызвал рост цен на нефть
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/147959
    Гм. А рост цен на нефть повысит цены на газ?

6. Вверх #1666
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не у Газпрома а у РосУкрЭнерго.

А что тебе она (Украина) сделала, что у тебя что ни пост так ведро помоев?
    что у тебя в глазу, что ты даже здесь увидел ведро помоев?

7. Вверх #1667
    Для общей картины не мешало бы поинтересоваться и уровнем зарплат в Германии.
    Теперь по поводу 400. Во-первых, никто не мешал соглашаться по 250.
    А во-вторых, если ты не знаешь, то Нафтогаз в 2008 году продавал газ по 300, покупая его по 180. И в этом году тоже вполне бы мог продавать его по 300, покупая по 250.
    Сколько там тратят пересичные на свои квартиры? 20 млрд кубов? Так это 1 триллионн прибылей - офигеть как немало в кризис.
    Но почему-то в своей заботе о пересичных нафтогаз предпочитает не брать газ по 250. И ты предлагаешь сказать ему спасибо?
    Нафтогаз хочет взять дешевле. Если ему это удастся, то я, и, возможно, даже ты, ему спасибо скажем.

А про уровень зарплат в германии расскажи господам Миллеру и Путину, может они расплачутся...

8. Вверх #1668
    User banned
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    Слушайте, кто мне объяснит, кто такие - свидомые? А, то я в вашей политике не шарю.
    А чего вы так возбудились на слово свидомый? Вроде это ругательство было не в ваш адрес

9. Вверх #1669
    юрист
    Цитата Сообщение от doctorM Посмотреть сообщение
    Пеня - это результат, в которой одна из сторон признаёт себя виновной в нарушении условий договора (если такое было прописано Договором) и соглашается ДОБРОВОЛЬНО погасить ВОЗМОЖНО нанесённый ущерб. Иначе, через суд и довольно длительную процедуру.
    И ну ни как "я так считаю, я так и беру".
    Ещё вспомни.... (а Вы не вспомните, на горшок ходили), когда "бандиты" ставили "счётчик", и платили те же 3% в день. (Вай, вай, вай, как далеко ушла Рашсия/Газпром и Рашукрэнерго, если "забили 3% в день в "невидимые" Приложения/Дополнения - настоящие "честные бизнесмены", ничего личного).
    пеня - это результат нарушения условий договора (прописаный или в договоре, или в законе). а возмещается добровольно или через суд. но через суд дороже. плюс потеря деловой репутации
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #1670
    User banned
    Нет, ты не понял.
    Газпром предлагает западу заниженные цены относительно конкурентов. У ЕС есть выбор- брать норвежский газ, или российский, но дешевле на 10-20%. Вот с Газпромом и "дружат". Если бы у Украины была альтернатива, тогда и с Украиной у России проблем по газу не было бы в смысле "договориться". Предлагали бы дешевле конкурентов и в дружбе клялись бы.
    Это все к твоей фразе

Что значит "нет альтернативы"? Покупайте у Норвегии в конце концов...
    Кстати... а до 2004 года была альтернатива, или как? Что-то не припоминается мне, что бы до оранжей были какие-то проблемы с газом. Или не в России покупали?

11. Вверх #1671
    вот еще вспомнилось. в конце прошлого года как-то про "Няню" смотрела, она в той серии своего работодателя в магазине "тырить" учила, а он понять не мог что это такое - "тырить" и говорит ей : "Это как Украина у нас газ тырит?" Я тогда так оскорбилась, подумала - как они смеют так нас дискредитировать?! А сейчас нам только выигрыша России в Европейском суде не хватает. (тогда вина будет доказана в суде, тут уж не отвертишься)

/из последних сил стараюсь любить и уважать сваю страну и себя в ней.

12. Вверх #1672
    Постоялец форума
    И в этом году тоже вполне бы мог продавать его по 300, покупая по 250.
    Это как ты, мил человек, триллион прибылей то насчитал? И сколько триллионов в таком случае получил бы газпром?

13. Вверх #1673
    Посетитель
    Как ни странно, но именно так, потому как с Газпромом ни у кого нет проблем, кроме нашей помойки.
    Или получается, что мы одни идем в ногу, а все остальные - нет?
    Нет, но если Вам коммунальные услуги будут стоить на стандартную двушку 900 - 1 200 гривень при цене газа 418 долларов, то как ты "запоёшь". Или опять будут виноваты "оранжевые".
    Если Газпром "не затуливает" Германии 418 долларов, а соглашается продавать на её границе за 180-200 Euro, о чём это говорит?
    Или транзит в Словакии НЕ 3,46 доллара за 100 км (где сегодня активно снимали показания счётчиков г-да из Газпрома - как- никак - 60% транзита).
    Поэтому и вопрос - ....... (слишком длинный).
    Поэтому и ответ - ЧТО-ТО не поделили ВАЮ и ВВП.
    И, по-моему, не деньги...
    ИЛИ в Нашем ВАЮ и ЮВТ "проснулись" государственные интересы (всё же выборы не за горами).

14. Вверх #1674
    Постоялец форума
    Кстати... а до 2004 года была альтернатива, или как? Что-то не припоминается мне, что бы до оранжей были какие-то проблемы с газом. Или не в России покупали?
    Ты что смеешься? Арендная плата за ЧФ в Севастополе в счет чего идет? В счет списания долгов по газу. Без проблем... шутник.

15. Вверх #1675
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от doctorM Посмотреть сообщение
    Пеня - это результат, в которой одна из сторон признаёт себя виновной в нарушении условий договора (если такое было прописано Договором) и соглашается ДОБРОВОЛЬНО погасить ВОЗМОЖНО нанесённый ущерб. Иначе, через суд и довольно длительную процедуру.
    И ну ни как "я так считаю, я так и беру".
    Ещё вспомни.... (а Вы не вспомните, на горшок ходили), когда "бандиты" ставили "счётчик", и платили те же 3% в день. (Вай, вай, вай, как далеко ушла Рашсия/Газпром и Рашукрэнерго, если "забили 3% в день в "невидимые" Приложения/Дополнения - настоящие "честные бизнесмены", ничего личного).
    Ну с таким же успехом можно говорить, что за потребленный газ можно вообще не платить, пока суд не докажет обратное.

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Гм. А рост цен на нефть повысит цены на газ?
    я как-то тоже об этом подумала.

где-то здесь обсуждалось, что Россия в бюджет на 2009 год заложила цену на нефть 70 или 75 долларов за барыль, а он на тот момент где-то 40 стоил.
    и вот я думаю, может России надо доходность бюджета повысить.

17. Вверх #1677
    Покупайте.. Ты типа с луны отписываешься. Будут покупать для нас с тобой, и перепродавать всем нам.
    А по поводу норвегов.. Ты знаешь, я не удивлюсь, если они дешевле 400 предложат.
    И тогда уже Россия другую песню запоет. Она и так запоет, даже закукарекает. Вот только опять через прокладку все пойдет, т.к. надо и себя не забыть, и с 418 на 200 срубить так тонко, чтобы "патриоты" ихние поняли как хохлов уделали, чтобы европа увидела, кто тему разрулил, чтобы наши с транзитом не рыпнулись и т.д.

Скока нефть тогда была? Не припомнишь?

18. Вверх #1678
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    вот еще вспомнилось. в конце прошлого года как-то про "Няню" смотрела, она в той серии своего работодателя в магазине "тырить" учила, а он понять не мог что это такое - "тырить" и говорит ей : "Это как Украина у нас газ тырит?" Я тогда так оскорбилась, подумала - как они смеют так нас дискредитировать?! А сейчас нам только выигрыша России в Европейском суде не хватает. (тогда вина будет доказана в суде, тут уж не отвертишься)

/из последних сил стараюсь любить и уважать сваю страну и себя в ней.
    Слушай, если любишь свою страну, то не говори глупостей о ней. Ты правильно оскорбилась. Так как россия ЛЖЕТ.
    Здесь столько писалось, что это все выдумки россии.
    Сходи вот сюда и почитай внимательно.
    Никто ничего не подаст, а если подаст, то проиграет.
    Это россия себя позорит.

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну с таким же успехом можно говорить, что за потребленный газ можно вообще не платить, пока суд не докажет обратное.
    А для тебя это откровение? Попробуй- работает.
    Хошь, у мыслителя спроси, он подтвердит.

20. Вверх #1680
    User banned Аватар для VLD
    А для тебя это откровение? Попробуй- работает.
    Хошь, у мыслителя спроси, он подтвердит.
    Ну так я и говорю, Украина - ворует газ.

Ответить в теме
Страница 84 из 1384 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права