сёдня уже вроде как точно сказали,что с этой стипендии отчислят 200 грн. на помощь Западной Украине(((причём это наше "добровольне пожертвование"(у меня траур(
|
сёдня уже вроде как точно сказали,что с этой стипендии отчислят 200 грн. на помощь Западной Украине(((причём это наше "добровольне пожертвование"(у меня траур(
Хех,хехе,нам пока ничего не сказали.Может мы еще не знаем о "добровольном пожертвовании",но уже готовы пожертвовать)))
почему я б пошла,ну если б со мной ктото пошёл....
у меня компания в группе очень на этот счёт воинственно настроена,но нам нужна подмога)
Ребятки, очень срочно нужны вопросы на гос.экзамен по экономической теории для заочников (3 курс).
У кого есть, напишите в личку, пожалуйста.
Буду очень благодарна!!
Que femme veut - dieu le veut
Как член этой воинственно настроенной компании, подтверждаю что пойти то мы готовы, но нас наверно одних маловато будет, не одному же ТМ жалко 200 грн отдавать....надеюсь....А,люди?если будет поддержка с других факультетов, то тогда уже действительно можно было и пойти и пожаловаться ....
ээээ,ТМ?
Нам сказали в деканате,что пока об этом ничего не известно...
Хотя хз,может хотят...ммм...развести нас))
Как же давно я сюда не заходила!!!!!!!!!!!!!!
Нас тоже допекают этим союзом выпускников. Где столько денег взять? Нас просто поставили перед фактом, что мы должны поменять окна в одной аудитории и совсем непонятно как весь поток будет там одновременно проводить лабораторки))) хи-хи)
Есть только один путь постижения - действовать!
Вариант "не менять" не рассматривается?![]()
Все предусмотрено
конечно же не рассматривается))) потому что это выпускающаю кафедра
вот так нам повезло!
хотя если честно, не могу никак понять а куда идут деньги с контрактников)
Ну понятно, что выпускающая. У других бы наглости не хватило.
Шутка в том, что даже им вы ничего не должны. Давят исключительно авторитетом.
Все предусмотрено
Проблема с биохимией, Лектор ( Каноныхина). Мне нужен преподаватель что б индивидуально позаниматься. Скажите кто проводит индивидуальные занятия?
фамилия вообще-то КАНАНЫХИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Кананыхина Елена (отчество не помню, может, Николаевна?) - была одним из любимых преподавателей, а микробиология - любимый предмет. Без шуток!
Кананыхиной привет передавайте от старых-престарых студентов!!! (выпустлась 10 лет назад). Мы помним о ней!
Пищевая, со 106 летием)))))))))))))))))))))))))))
Ну Елена Николаевна Кананыхина была лучшая!
Ага, все-таки Кананыхину отчество Николаевна! Память меня не подвела! Хоть и времени сколько прошло!
Умная тетка! И справедливая!
Социальные закладки