Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 84 из 88 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1754
  1. Вверх #1661
    User banned
    Да, но в этой сфере перспектив как вижу нет, разве что работать продавцом лет 5, потом получить менеджера в лучшем случае. Вот и интересуюсь у тех кто уже набил на этом шишки чтобы время свое не тратить зря...

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Да, но в этой сфере перспектив как вижу нет, разве что работать продавцом лет 5, потом получить менеджера в лучшем случае. Вот и интересуюсь у тех кто уже набил на этом шишки чтобы время свое не тратить зря...
    Я набить не успел. Сразу смекнул, что торговля-это гной. Хотя у меня всё получалось и отпускать меня начальство ох как не хотело. На моё место нормального человека не нашли до сих пор (я уволился в 2010 году). Но после этого я целый год метался с одной работы на другую, ибо брать никуда не хотели. Предлагали только торговую сферу. Но я пошёл на принцип-в барыги больше никогда. И таки нашёл себя там, где раньше и представить не мог.
    Сегодня много вакансий только в онлайне. За пределами интернета очень сложно без связей что-то найти, если вообще реально. Но как знать, может тебе и повезёт. По крайней мере ты уже понял, что торговля-это тупик, это уже хорошо)

3. Вверх #1663
    Новичок
    На счёт торговли - почитайте, пожалуйста Самый великий торговец в мире и отпишитесь после... Спасибо.
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Я набить не успел. Сразу смекнул, что торговля-это гной. Хотя у меня всё получалось и отпускать меня начальство ох как не хотело. На моё место нормального человека не нашли до сих пор (я уволился в 2010 году). Но после этого я целый год метался с одной работы на другую, ибо брать никуда не хотели. Предлагали только торговую сферу. Но я пошёл на принцип-в барыги больше никогда. И таки нашёл себя там, где раньше и представить не мог.
    Сегодня много вакансий только в онлайне. За пределами интернета очень сложно без связей что-то найти, если вообще реально. Но как знать, может тебе и повезёт. По крайней мере ты уже понял, что торговля-это тупик, это уже хорошо)
    Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВладимирН Посмотреть сообщение
    На счёт торговли - почитайте, пожалуйста Самый великий торговец в мире и отпишитесь после... Спасибо.
    Отличный аргумент "сначала прочитайте X"

Парень говорит свое мнение о конкретной отрасли в конкретном месте в конкретное время.

PS смотрю книга в используется для промывки мозгов адептам МЛМ наряду с книжками Киосаки прочими. и это и есть ее основной рынок сбыта, что не может не настораживать

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от ВладимирН Посмотреть сообщение
    Очередная библия для барыг))))) Не смешите народ)

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Подскажите, куда лучше пойти работать и как лучше поступить, сейчас работаю четвертый месяц в магазине продавцом консультантом, с официальным оформлением. Закончил Международные Отношения в Мечникова. Набирать стаж продавцом? Куда пойти чтобы были перспективы роста? Конечно не только по образованию
    оцените свои способности и интересы потом посмотрите какие под это попадают специальности и дерзайте.
    Как бы не банально выглядело я в 18 лет сделала список из 3 колонок
    1. Мои способности 2. Что я люблю делать 3. Прибыльность
    У меня вышло 4 в итоги специальности
    учитель - откинула как не прибыльное
    музыкант (первое образование академ вокал) - бесперспективно
    врач - не было финансов на образование
    рекламист - подходило по всем пунктам
    В этой области я и стала специалистом за 10 лет из рекламиста я транспонировалась в маркетолога, аналитика и продажника на данном этапе общий опыт работы позволяет мне занимать руководящие должности.
    Может вам мой способ самоопределения и поможет.

Главное оценивать реальные свои способности и интересы так как в нелюбимой специальности вы успеха никогда не добьетесь.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

7. Вверх #1667
    Новичок Аватар для Rizzoly
    Агенство Персонал сервис на Пантелеймоновской 44-лохотрон ещё тот... Берут 200грн.,дают ложную информацию и разводят,как последнего и не боятся же...

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Подскажите, куда лучше пойти работать и как лучше поступить, сейчас работаю четвертый месяц в магазине продавцом консультантом, с официальным оформлением. Закончил Международные Отношения в Мечникова. Набирать стаж продавцом? Куда пойти чтобы были перспективы роста? Конечно не только по образованию
    Лучше всего пойти в крупную компанию помошником менеджера ВЭД или кого либо из начотделов. Но естественно либо за три копейки, либо бесплатно - потому как обучаться и получать за это деньги - слишком хитрожопо. Опыт будет хороший и потом можно неплохо устроиться - либо в ту же контору, либо в похожую.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    я разговаривала с представителем "Эдельвейс" Садовая 5 (0935033893 ООО"DmitrievA."), так он ещё выкручиваться начал:
    -нет, спасибо, эта вакансия не для меня
    -почему?
    -меня не интересуют сетевые продажи и т.д.....бла-бла-бла
    -так я же в офисе сижу, и мне нужен помощник тут, ну если вы не хотите, то как хотите!
    Другая представительница (0983137833 latek-group) так сразу попрощалась, когда после того как она назвала Садовая 5, я сказала "нет", так всё, конец разговора.
    Ну и запечатала я всё общением с (0932078705 Intreyd-Holding) Ириной, которая меня пригласила на Пушкинскую 44=)

И меня пригласили, в 11 утра....но в воскресенье... а вот фото в полный рост не просили.
    сегодня был на Садовой 5, эдельвейс. сразу не понравилось, пахнет разводом, сильно разбираться не стал, и правильно сделал, так как это и оказался развод. тут ветка есть про фирму Tiens (тяньши) - так там многие отписались про свои впечатления ....)

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от АЛЁ ГАРАЖ Посмотреть сообщение
    Косметика, агенты по доставке, 300 грн в день - и уже всё понятно. Мэлс, это 100% очередной развод. Не ведитесь. Вам повесят на шею торбу с косметикой и заставят ходить по разным конторам, на входных дверях которых написано "агентам по продаже вход 50грн", и продавать эту самую косметику. Магрус, шмагрус и иже с ними просто ищут лохов.
    По поводу повесят, вы самостоятельно решаете! Надо попробовать, а потом делать выводы лохотрон! Я знаю точно, что в сетевом бизнесе, все зависит от вашего желания и умения! И если есть способности, а я пробовала, то можно зарабатывать реальные деньги каждый день! Я например работая в магазине 2008-2009 зарабатывала-300 грн. в неделю, а тут - 300 грн. в день минимум! Сейчас уже гараздо выше-каждому свое!
    Краткость - сестра таланта!

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Я искала работу на WORK. Нашла подходящую вакансию в крупной компании, и я отправила резюме по электронной почте. Приходит ответ "Вы нам подходите........... запишитесь на собеседование и номер телефона". Я перезвонила, на что мне дали еще один телефон по которому "записывают на собеседование". Перезваниваю и тут слышу голос оператора, что я должна оплатить звонок 13 гривен секудна или несколько секуднд. Услышав такое я естественно сбросила вызов. Но на этом не закончилось.... Около 12 ночи мне звонят с этого номера и опять оператор говорит о платном звонке. Я хоть и спросони, но сразу сбросила.... и так пару раз.
    На следующий день я нашла официальный сайт этой компании, и в разделе "вакансии" не было той, что сайте WORK.
    Я написала сообщение на сайт этой компании, описала всю ситуацию с указанием ссылки, где я нашла эту "вакансию", на что получила ответ.
    Такой вакансии в компании нет. И компания никакой информации о вакансиях не размещала, и что они собираются по этому поводу обратиться в правоохранительные органы.
    На следующий день я пыталась найти эту вакансию на WORK, но её уже не было. Видимо таки обратились в органы......
    В поисках работы я позвонила в такое агенство-после чего мой папа оплатил долг за переговоры -300 грн. примерно, но это давно было!
    Краткость - сестра таланта!

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для МАМАн Семеновна
    Добрый вечер.
    Приглашают на собеседование в компанию "kriza" (женская одежда" ул. Черноморского казачества 70. Слышала, что там вроде текучка, но причины мне не сказали.
    Может, кто подскажет, что там на самом деле происходит?
    Зарплату платят?
    Буду благодарна за любую информацию, можно и в ЛС.
    Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу

13. Вверх #1673
    Новичок
    Присоединяюсь к данной теме! Так же не стоит ходить и тратить время зря по адресу Ул.Жуковского 47, НПК-сервис тел. (048) 795-91-47, (048) 772-30-85 Должность менеджер,а зарплату обещают 3 тыс грн. в неделю.
    Ходить по офисам,магазинам,квартирам и предлагать услуги по обслуживанию кондиционеров. И сами кондиционеры по бешеным ценам (намного дороже,чем в магазинах).

14. Вверх #1674
    User banned
    Добрый вечер ! Кто что-то знает о компании Hawk hollding ? Офис должен находиться на ул. 25 Чапаевской, 2.
    В ДубльГисе информации нет.

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Alysya
    Сегодня на почту получила 2 письма от Пономаренко С.В. Холдинговая Kомпания ОптТрейд <[email protected]>

Ваше резюме рассмотрено руководителем Отдела Кадров. В настоящее время интересующая Вас вакансия открыта.
    Обратитесь к менеджеру по персоналу для записи на собеседование.

С уважением,
    Пономаренко Светлана
    Менеджер отдела кадров
    Тел. (О9О)О1О-9О-22;(для звонков со стационарного телефона)*
    Тел. (О9О)О1О-9О-О2;(для звонков с мобильного телефона)*
    .*детальная информация по условиям трудоустройства на сайте vakansiya.prom.ua
    Зашла на этот сайт, где открыто написано, что 1 мин разговора стоит 37,5 гр - они даже не скрывают этого
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    кошмар!!! , ответьте им по почте как следует.
    Цитата Сообщение от Alysya Посмотреть сообщение
    Сегодня на почту получила 2 письма от Пономаренко С.В. Холдинговая Kомпания ОптТрейд <[email protected]>

Ваше резюме рассмотрено руководителем Отдела Кадров. В настоящее время интересующая Вас вакансия открыта.
    Обратитесь к менеджеру по персоналу для записи на собеседование.

С уважением,
    Пономаренко Светлана
    Менеджер отдела кадров
    Тел. (О9О)О1О-9О-22;(для звонков со стационарного телефона)*
    Тел. (О9О)О1О-9О-О2;(для звонков с мобильного телефона)*
    .*детальная информация по условиям трудоустройства на сайте vakansiya.prom.ua
    Зашла на этот сайт, где открыто написано, что 1 мин разговора стоит 37,5 гр - они даже не скрывают этого

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    кошмар!!! , ответьте им по почте как следует.
    Часто подобные аферисты почтовый ящик настраивают на автоответ.

Пару лет назад я ответила, "как следует" на подобное письмо, а в ответ : вы нам подходите, для собеседования позвоните по номеру 090........
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    ахаха, не знала)))
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Часто подобные аферисты почтовый ящик настраивают на автоответ.

Пару лет назад я ответила, "как следует" на подобное письмо, а в ответ : вы нам подходите, для собеседования позвоните по номеру 090........

19. Вверх #1679
    Не покидает форум
    Да там автоответчик стоит же и на любой ответ это пришлёт)))

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Компания "Ренессанс страхование" набирает себе персонал,заявляя,что им нужны люди на конкретные должности,но на поверку оказывается,что набирают они там сплошных менеджеров по продажам страховых услуг.Офис находится на Маяковского,огромное полупустое помещение с парочкой каких-то непонятных людей внутри.Директор (или кто он там) долго расспрашивает Вас о роли страховых компаний в мире и о различных философских вопросах касательно ценности жизни.При этом сам он ничего конкретного о з\п,рабочем дне и обязанностях не говорит и не отвечает. Отвратительное место с таким же персоналом,который продает страховые услуги,но ведет себя хуже,чем какое-то бычье.

Закрытая тема
Страница 84 из 88 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права