Да, но в этой сфере перспектив как вижу нет, разве что работать продавцом лет 5, потом получить менеджера в лучшем случае. Вот и интересуюсь у тех кто уже набил на этом шишки чтобы время свое не тратить зря...
|
Да, но в этой сфере перспектив как вижу нет, разве что работать продавцом лет 5, потом получить менеджера в лучшем случае. Вот и интересуюсь у тех кто уже набил на этом шишки чтобы время свое не тратить зря...
Я набить не успел. Сразу смекнул, что торговля-это гной. Хотя у меня всё получалось и отпускать меня начальство ох как не хотело. На моё место нормального человека не нашли до сих пор (я уволился в 2010 году). Но после этого я целый год метался с одной работы на другую, ибо брать никуда не хотели. Предлагали только торговую сферу. Но я пошёл на принцип-в барыги больше никогда. И таки нашёл себя там, где раньше и представить не мог.
Сегодня много вакансий только в онлайне. За пределами интернета очень сложно без связей что-то найти, если вообще реально. Но как знать, может тебе и повезёт. По крайней мере ты уже понял, что торговля-это тупик, это уже хорошо)
Отличный аргумент "сначала прочитайте X"![]()
Парень говорит свое мнение о конкретной отрасли в конкретном месте в конкретное время.
PS смотрю книга в используется для промывки мозгов адептам МЛМ наряду с книжками Киосаки прочими. и это и есть ее основной рынок сбыта, что не может не настораживать
оцените свои способности и интересы потом посмотрите какие под это попадают специальности и дерзайте.
Как бы не банально выглядело я в 18 лет сделала список из 3 колонок
1. Мои способности 2. Что я люблю делать 3. Прибыльность
У меня вышло 4 в итоги специальности
учитель - откинула как не прибыльное
музыкант (первое образование академ вокал) - бесперспективно
врач - не было финансов на образование
рекламист - подходило по всем пунктам
В этой области я и стала специалистом за 10 лет из рекламиста я транспонировалась в маркетолога, аналитика и продажника на данном этапе общий опыт работы позволяет мне занимать руководящие должности.
Может вам мой способ самоопределения и поможет.
Главное оценивать реальные свои способности и интересы так как в нелюбимой специальности вы успеха никогда не добьетесь.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Агенство Персонал сервис на Пантелеймоновской 44-лохотрон ещё тот... Берут 200грн.,дают ложную информацию и разводят,как последнего и не боятся же...
Лучше всего пойти в крупную компанию помошником менеджера ВЭД или кого либо из начотделов. Но естественно либо за три копейки, либо бесплатно - потому как обучаться и получать за это деньги - слишком хитрожопо. Опыт будет хороший и потом можно неплохо устроиться - либо в ту же контору, либо в похожую.
Otmor domesticus vulgaris
По поводу повесят, вы самостоятельно решаете! Надо попробовать, а потом делать выводы лохотрон! Я знаю точно, что в сетевом бизнесе, все зависит от вашего желания и умения! И если есть способности, а я пробовала, то можно зарабатывать реальные деньги каждый день! Я например работая в магазине 2008-2009 зарабатывала-300 грн. в неделю, а тут - 300 грн. в день минимум! Сейчас уже гараздо выше-каждому свое!
Краткость - сестра таланта!
Добрый вечер.
Приглашают на собеседование в компанию "kriza" (женская одежда" ул. Черноморского казачества 70. Слышала, что там вроде текучка, но причины мне не сказали.
Может, кто подскажет, что там на самом деле происходит?
Зарплату платят?
Буду благодарна за любую информацию, можно и в ЛС.
Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу
Присоединяюсь к данной теме! Так же не стоит ходить и тратить время зря по адресу Ул.Жуковского 47, НПК-сервис тел. (048) 795-91-47, (048) 772-30-85 Должность менеджер,а зарплату обещают 3 тыс грн. в неделю.
Ходить по офисам,магазинам,квартирам и предлагать услуги по обслуживанию кондиционеров. И сами кондиционеры по бешеным ценам (намного дороже,чем в магазинах).
Добрый вечер ! Кто что-то знает о компании Hawk hollding ? Офис должен находиться на ул. 25 Чапаевской, 2.
В ДубльГисе информации нет.
Сегодня на почту получила 2 письма от Пономаренко С.В. Холдинговая Kомпания ОптТрейд <[email protected]>
Ваше резюме рассмотрено руководителем Отдела Кадров. В настоящее время интересующая Вас вакансия открыта.
Обратитесь к менеджеру по персоналу для записи на собеседование.
С уважением,
Пономаренко Светлана
Менеджер отдела кадров
Тел. (О9О)О1О-9О-22;(для звонков со стационарного телефона)*
Тел. (О9О)О1О-9О-О2;(для звонков с мобильного телефона)*
.*детальная информация по условиям трудоустройства на сайте vakansiya.prom.ua
Зашла на этот сайт, где открыто написано, что 1 мин разговора стоит 37,5 гр - они даже не скрывают этого
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Да там автоответчик стоит же и на любой ответ это пришлёт)))
Компания "Ренессанс страхование" набирает себе персонал,заявляя,что им нужны люди на конкретные должности,но на поверку оказывается,что набирают они там сплошных менеджеров по продажам страховых услуг.Офис находится на Маяковского,огромное полупустое помещение с парочкой каких-то непонятных людей внутри.Директор (или кто он там) долго расспрашивает Вас о роли страховых компаний в мире и о различных философских вопросах касательно ценности жизни.При этом сам он ничего конкретного о з\п,рабочем дне и обязанностях не говорит и не отвечает. Отвратительное место с таким же персоналом,который продает страховые услуги,но ведет себя хуже,чем какое-то бычье.
Социальные закладки