да оляп права, грудь не разрешают первые сутки вообще только смесь, а потом по состоянию ребёнка говорят можно молочко мамы либо смесь всё время. точно всем назначают эспумизан можете с собой смело брать, нам не помогал он и до операции, но я была согласна ему там давать только, чтобы его быстрее перевели вниз. так же и с едой мы были в августе, правда от смены зависит, есть такие что контролируют каждый грамм, вот положено съесть 60 гр, то со шприца докармливала, т.к. знала что на обходе скажут он не поел норму, значит ещё там остаётся. в принципе многие докармливали со шприцов, т.к через зонд кормят только сложных деток, а так отключили от ИВ и всё говорят приходите кормить, детка слабенькая пока поэтому шприц находка да и едят все с 5 гр начиная. я кормила сама ходила постоянно и ночью, но были мамы которые оставляли там бутылочки и смесь, как по мне это жестоко по отношению к детке, сами спали, а они там бедненькие сами. я даже когда простукивать ходила, вставала раньше через 2 часа ходила только чтобы с ним побыть подольше.
Социальные закладки