Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 84 из 833 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 16655
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко

По умолчанию А кто посещал ШРР Крошка Ру?

Я слышала там дорого, но уютно и учителя профессионалы. Так ли это?

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkiy77 Посмотреть сообщение
    А можно поподробне,что это за мастер классы?и что она ведет,а то мы еще маленькие и о ШРР сужу только по юпонской.Туда мы с 7 мес. ходили,но сейчас в 1.6 нам там скушновато,нет музыкальных занятий,помещение маленькое(мы в Аркадию ездим).Кроме Анатолия Кириловича(мы только к нему и ходим) остальные преподаватели мне и малышу не подходят.
    Мастер-классы не для малышей., я скину в личку ее координаты, если интересно, все сама расскажет. Не знаю занимается ли она песочницей. Она вообще арт-терапевт

3. Вверх #1663
    Посетитель
    Мне тоже Анатолий Кириллович по душе пришелся. Приятно, когда мужчины в таком не легком деле, как воспитание становятся профессионалами.
    А он еще ведет занятия?

4. Вверх #1664
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Мне тоже Анатолий Кириллович по душе пришелся. Приятно, когда мужчины в таком не легком деле, как воспитание становятся профессионалами.
    А он еще ведет занятия?
    Мой карапуз с Анатолием Кириловичем прекрасно ладил и слушал его ,что самое главное,а вот Ларису он игнорировал совсем,она тоже не замечала ,что детям не интересно -продолжала ничего не меняя.Мы к ней перестали ходить,а А.К. вел группу( 1.5-2)только по субботам и малышей до года по четвергам.

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alekseevna Посмотреть сообщение
    Я слышала там дорого, но уютно и учителя профессионалы. Так ли это?
    Моя племянница ходит в Крошку ру. Там очень уютно и преподаватели, умнички.
    Да там не дешево, но оно того наверное стоит. Своих деток пока нет, не могу сказать буду ли я готова столько платить. Но общее впечатление очень и очень. Меня покорило количество всяких услуг, которые предоставляют. Ну просто от и до. Понра.

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Моя племянница ходит в Крошку ру. Там очень уютно и преподаватели, умнички.
    Да там не дешево, но оно того наверное стоит. Своих деток пока нет, не могу сказать буду ли я готова столько платить. Но общее впечатление очень и очень. Меня покорило количество всяких услуг, которые предоставляют. Ну просто от и до. Понра.
    Подскажите а гда находится столь хорошее заведение?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

7. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, пожалуйста, подробнее (кто знает) о "Мишутке".
    Слышала много негативного. Может, вы меня переубедите?
    Мы ходим в Мишутку уже год. Очень довольны, учителя действительно умеют заинтересовать детей. До этого были в Почемучках, Дети будущего, Умке.

8. Вверх #1668

По умолчанию Крошка Ру

Крошка Ру находится в Аркадиевском Переулке, по моему дом 13, если вы туда пойдете, то сразу найдете, там вывеска зелененькая! Я слышала, что там учителя сильные и школа на высшем уровне, дом частный и свежий воздух.

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для Shtorm
    там очень хорошие педагоги, присоединяюсь к положительным отзывам....
    это почти в конце Аркадиевского переулка, если идти к морю, то по правой стороне последний тупик вправо на этой улице, там висят указатели....

10. Вверх #1670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Подскажите а гда находится столь хорошее заведение?
    Мы ходим в Крошку ру и на 7, адреса точно не знаю, но описали верно и на Семинарскую. Могу узнать поточнее координаты и скинуть в личку.

11. Вверх #1671
    Частый гость Аватар для Ollele
    Мы ходим в Крошку ру и на 7, адреса точно не знаю, но описали верно и на Семинарскую. Могу узнать поточнее координаты и скинуть в личку.
    а де эта Семинарская?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    а де эта Семинарская?
    Семинарская, 1/3, между французским бульваром и проспектом шевченко, напротив детского садика

13. Вверх #1673

По умолчанию крошка Ру

А что на Семенарской лучше?

14. Вверх #1674
    Посетитель
    Мне нравится и на семинарской, и на 7 ст. На 7 респектабельней, но пешком добираться не удобно. А с парковкой там проблемы.На семинарской есть песочная и сказкотерапия. Педагоги все включенные и вызывают ощущения профи. я конечно не великий спец в этом, но ощущения профессионализма не покидает.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    Семинарская, 1/3, между французским бульваром и проспектом шевченко, напротив детского садика
    Расскажите подробнее, плз, какие там занятия и как все устроено. Это приспособленная квартира? Есть ли музыкальные занятия? Какой возраст деток? Комплекция групп?

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Мне нравится и на семинарской, и на 7 ст. На 7 респектабельней, но пешком добираться не удобно. А с парковкой там проблемы.На семинарской есть песочная и сказкотерапия. Педагоги все включенные и вызывают ощущения профи. я конечно не великий спец в этом, но ощущения профессионализма не покидает.
    А вы посещали эту школу на семинарской? Какие ощущения. Поделитесь подробнее

17. Вверх #1677
    мы сейчас занимаемся в аркадийском переулке, но скоро планируем заниматься на семинарской (ближе к дому), заходили к ним в гости, все очень понравилось, обстановка очень уютная и домашняя. возраст деток от самых малюсечек, есть все возраста, группы по 4 человека, есть музыкальные занятия, хореография, английский, испанский, песочная терапия, театральный кружок, рисование и т.д. преподаватели очень професиональные, дружелюбные, к ним детки тянутся. моя малышка уходить оттуда не хотела)))

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А вы посещали эту школу на семинарской? Какие ощущения. Поделитесь подробнее
    ходим туда на театральный кружок. дите довольно, глаза горят, бегом бежит на занятие. ведет молоденькая двушка, у которой в процессе глаза горят не меньше, чем у этих малявок. у нас в группе пока 2 человека. изучают они эмоции, движения, мимику, разыгрывают пока малюсенькие сказочки, рисуют иллюстрацию к сказке. в принципе, занятие строится на арт-и сказкотерапии.

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ходим туда на театральный кружок. дите довольно, глаза горят, бегом бежит на занятие. ведет молоденькая двушка, у которой в процессе глаза горят не меньше, чем у этих малявок. у нас в группе пока 2 человека. изучают они эмоции, движения, мимику, разыгрывают пока малюсенькие сказочки, рисуют иллюстрацию к сказке. в принципе, занятие строится на арт-и сказкотерапии.
    супер!!! обязательно запишемся в крошку ру на театральный кружок!!!

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Sophia
    Цитата Сообщение от Alenkiy77 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста ,сколько стоит и по времени сколько занятия в Крошке Ру дляться?

А в центре "Умка"есть?
    Занятия там дляться в зависимости от возраста, от 40 минут, сейчас сколько стоит уже не скажу, надо уточнять. А что в УМКЕ вас интерисует???

Ответить в теме
Страница 84 из 833 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права