Я слышала там дорого, но уютно и учителя профессионалы. Так ли это?
|
Я слышала там дорого, но уютно и учителя профессионалы. Так ли это?
Мне тоже Анатолий Кириллович по душе пришелся. Приятно, когда мужчины в таком не легком деле, как воспитание становятся профессионалами.
А он еще ведет занятия?
Мой карапуз с Анатолием Кириловичем прекрасно ладил и слушал его ,что самое главное,а вот Ларису он игнорировал совсем,она тоже не замечала ,что детям не интересно -продолжала ничего не меняя.Мы к ней перестали ходить,а А.К. вел группу( 1.5-2)только по субботам и малышей до года по четвергам.
Моя племянница ходит в Крошку ру. Там очень уютно и преподаватели, умнички.
Да там не дешево, но оно того наверное стоит. Своих деток пока нет, не могу сказать буду ли я готова столько платить. Но общее впечатление очень и очень. Меня покорило количество всяких услуг, которые предоставляют. Ну просто от и до. Понра.
Крошка Ру находится в Аркадиевском Переулке, по моему дом 13, если вы туда пойдете, то сразу найдете, там вывеска зелененькая! Я слышала, что там учителя сильные и школа на высшем уровне, дом частный и свежий воздух.
там очень хорошие педагоги, присоединяюсь к положительным отзывам....
это почти в конце Аркадиевского переулка, если идти к морю, то по правой стороне последний тупик вправо на этой улице, там висят указатели....
Мне нравится и на семинарской, и на 7 ст. На 7 респектабельней, но пешком добираться не удобно. А с парковкой там проблемы.На семинарской есть песочная и сказкотерапия. Педагоги все включенные и вызывают ощущения профи. я конечно не великий спец в этом, но ощущения профессионализма не покидает.
мы сейчас занимаемся в аркадийском переулке, но скоро планируем заниматься на семинарской (ближе к дому), заходили к ним в гости, все очень понравилось, обстановка очень уютная и домашняя. возраст деток от самых малюсечек, есть все возраста, группы по 4 человека, есть музыкальные занятия, хореография, английский, испанский, песочная терапия, театральный кружок, рисование и т.д. преподаватели очень професиональные, дружелюбные, к ним детки тянутся. моя малышка уходить оттуда не хотела)))
ходим туда на театральный кружок. дите довольно, глаза горят, бегом бежит на занятие. ведет молоденькая двушка, у которой в процессе глаза горят не меньше, чем у этих малявок. у нас в группе пока 2 человека. изучают они эмоции, движения, мимику, разыгрывают пока малюсенькие сказочки, рисуют иллюстрацию к сказке. в принципе, занятие строится на арт-и сказкотерапии.
Социальные закладки