А вы, HTV, знаете какие методы решений предлагает ин.группа, с кем они общаются по этому поводу? Как организовался пал.городок, вся инфа в основном только там(собрания, просто встречи). Очень рекомендую вливаться, общаться, предпринимать что-либо,делиться своими доводами и выводами. То, что власть всячески морозится и врёт- видать давно. 11-го мая должны были дать ответ, по поводу аудита стройки, думаю 12-го в субботу, всё скажут на собрании( рекомендую посещать). Думаю, исходя из полученной инф., будет подниматься вопрос о дальнейших действиях. Не исключаю, что 11-е число, было назначено для подстраховки от наших "вылазок" во время праздников (день города, 1-е и 9-е мая),и ничего толкового не скажут, но хочется надеяться на лучшее, иначе не интересно. Насчёт действий инвесторов,решения принимаются не мной, и даже не одним из нас. Всё согласовывается с желающими и могущими это делать инвесторами. Поэтому, если желаете внести свою лепту,приходите, общайтесь с активными лично. Насчёт резкости или эмоциональности моей писанины, вы слегка ошиблись, просто так выглядит "правда матка", как говорят "ничего личного". По поводу вашего последнего письма, могу написать,что таких историй,типа высказываний представителей горвласти или оппозиции,только у меня "за пазухой" десятки. Спросите более активных- устанете слушать. А выход где?
Социальные закладки