Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 84 из 216 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4315
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для kidav2010
    А вы, HTV, знаете какие методы решений предлагает ин.группа, с кем они общаются по этому поводу? Как организовался пал.городок, вся инфа в основном только там(собрания, просто встречи). Очень рекомендую вливаться, общаться, предпринимать что-либо,делиться своими доводами и выводами. То, что власть всячески морозится и врёт- видать давно. 11-го мая должны были дать ответ, по поводу аудита стройки, думаю 12-го в субботу, всё скажут на собрании( рекомендую посещать). Думаю, исходя из полученной инф., будет подниматься вопрос о дальнейших действиях. Не исключаю, что 11-е число, было назначено для подстраховки от наших "вылазок" во время праздников (день города, 1-е и 9-е мая),и ничего толкового не скажут, но хочется надеяться на лучшее, иначе не интересно. Насчёт действий инвесторов,решения принимаются не мной, и даже не одним из нас. Всё согласовывается с желающими и могущими это делать инвесторами. Поэтому, если желаете внести свою лепту,приходите, общайтесь с активными лично. Насчёт резкости или эмоциональности моей писанины, вы слегка ошиблись, просто так выглядит "правда матка", как говорят "ничего личного". По поводу вашего последнего письма, могу написать,что таких историй,типа высказываний представителей горвласти или оппозиции,только у меня "за пазухой" десятки. Спросите более активных- устанете слушать. А выход где?

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для HTV
    Да я бы с удовольствием пришла и влилась в коллектив, но есть обстоятельства, при которых я даже из дому не могу выйти. Поэтому посредством интернета высказываю свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. И если надо будет найти деньги для решения своего вопроса, я их найду. И призываю других инвесторов спокойно рассмотреть мое предложение как один из более вероятных вариантов.
    Последний раз редактировалось HTV; 12.05.2012 в 08:32.

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для ГОНДЕРА
    ...
    Последний раз редактировалось ГОНДЕРА; 31.05.2012 в 20:53.

4. Вверх #1664
    ...
    Последний раз редактировалось ГОНДЕРА; 31.05.2012 в 20:53.

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Видно у вас появилось теперь лишнее время..сколько же можно работать-пора и отдохнуть от рутины...

Цитата Сообщение от ГОНДЕРА Посмотреть сообщение
    Ну что же ребята, теперь и я стал продвинутым в интернете. Задавайте свои вопросы !
    Ответьте,для начала,на вопрос: как нам,кинутым вкладчикам,теперь быть?

6. Вверх #1666
    Ну что же ребята, теперь и я стал продвинутым в интернете. Задавайте свои вопросы !
    УХАХА, КАКИЕ ЛЮДИ!!! Если вы тот, за кого себя выдаёте,и действительно собираетесь общаться,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Самый первый "затёртый" вопрос:Когда возобновится строительство нашего дома?Ну и естественно "прицепом":Когда мы вселимся? Рассказы о Громченко, нас мало интересуют, вы с ним сами разберётесь, "кто чьи конфеты съел". Завтра меня не будет "в эфире",но читать буду(писать не смогу), Заранее спасибо за правдивый ответ, хотя вы в последнее время, слабо ассоциируетесь со словом правда.

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием пришла и влилась в коллектив, но есть обстоятельства, при которых я даже из дому не могу выйти. Поэтому посредством интернета высказываю свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. И если надо будет найти деньги для решения своего вопроса, я их найду. И призываю других инвесторов спокойно рассмотреть мое предложение как один из более вероятных вариантов.
    Никто не хиппишит, все варианты достаточно трезво рассматриваются. За высказанную точку зрения и за небезразличность- спасибо. Допустим, вы найдете денег, достаточных на достройку вашей квартиры, а как быть с остальной суммой? Ещё интересней, кому вы эти деньги будете давать, и сколько вы готовы заплатить?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 13.05.2012 в 21:03.

8. Вверх #1668
    Эй, "продвинутый в интернете"! Чё молчим? Такое резвое начало, и такая слабая активность. Может опять Громченко чё-то напутал? Давайте, все замерли в ожидании.

9. Вверх #1669
    ...
    Последний раз редактировалось ГОНДЕРА; 31.05.2012 в 20:54.

10. Вверх #1670
    Никто и не думал никого оскорблять, фраза взята из вашего сообщения. Не верите? Читайте выше, там ещё было типа"задавайте свои вопросы", но это отдельная тема, мы обсудим ещё написание этого. Пока был вопрос не о активности, а о начале строительства. А насчёт оскорблений, так я вообще удивляюсь, как вас ещё не "спугнули" посыпавшимися "нехорошими словами". ОТВЕТ МЫ ПРОЧИТАЕМ В КОЕМ ВЕКЕ ИЛИ НЕТ?
    В Киеве " у Азарова" интернета нету, или такой( как вы выразились на одной из встреч с вкладчиками) "ЖИРНЫЙ" чел не имеет "нота с нетом"? Судя по активности, общаться вы намерены очень долго. Нам это не с руки, хотим жить в купленных квартирах, потом будем переписываться хоть до глубокой старости. Вам, конечно, как человеку, перенесшему (опять таки с ваших слов) не один инсульт, она уже где-то машет из-за угла, хотя внешне не скажешь.
    И не удержусь от совета: Перечитывайте иногда, хотя-бы немножко "переписку", так будет более связно.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 14.05.2012 в 21:16.

11. Вверх #1671
    Новичок
    kidav2010, не кипятись! Человек, может быть, проникся наконец нашими проблемами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Многоуважаемый ЮД, вы силой их выбиваете? Он из своего кармана их достанет? И скоро дадут?
    И все тот же актуальный вопрос........... КОГДА??

12. Вверх #1672
    Новичок
    УВ.Гондера,Можно на кого угодно перекидывать проблему но в реале с 2005 года ждать квартиры?Вы меня конечно извините!!!!!!!!Уменя за это время старший сын отучился,получил диплом и младшенький на подходе !Не дай боже!В нашем дибильном государстве выкинуть последние кровные на жилье!У Вас такого не случилось?Вам повезло,что Ваши родственики не были в таком дерьме!А представьте своих детей в ТАКОМ СТРОЙТЕХСНАБЕ?Слабо?Вам повезло,что Вы это МОГЕТЕ!!!!!!!!!!А ,МЫ?Которые четко Вам оплатили по договору!Как ,Вы в 2006 году Четко отписывали письма,что не вовремя было оплачено.И очень быстро стрелой день в день мы получали проценты за просроченные платежки!А за новые числа сдачи дома,писем ноль!!!На своей шкуре испытала!Бегали искали деньги.Я понимаю,что каждый имеет на своем рабочем месте что_то левое,но не до такой степени кинуть 500 человек!Дорогой побойся!Просто по человечески!Представь у нас люди продавали и к Вам шли(Стройтехснаб)Меня уже воротит за 8 лет(ТВОЕ СТРОЙТЕХСНАБ)

13. Вверх #1673
    ...
    Последний раз редактировалось ГОНДЕРА; 31.05.2012 в 20:54.

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для lion7007
    развод чистой воды - не засоряйте ветку и не ведитесь на подставную аву!

15. Вверх #1675
    Новичок
    ах Юрий,Юрий!!Опять нам ждать!!!!!!!!!!!!Уже не потепления,когда банк даст кредит,А когда ЕВРО -2012 закончится!В принципе я этого и ожидала ответа!Там у меня внуки пойдут=проблемы!!!!!!!!!!!!А ,,,,,,,,,,ВЫ напишите,что у Вас денег нет-ПОТОМУ ЧТО наша СТРАНА после евро не очухалась!Дай Бог моим правнукам вступить в наследство в мою квартиру В СТРОЙТЕХСНАБЕ.Плююсь на тот день когда вложила деньги для Ваших нужд!Надо же так облажаться!А как Вам в вашей сауне?Давление не скачет?

16. Вверх #1676
    Балабол, мы знаем о тебе и твоём окружении и о твоих делах, больше чем ты думаешь. И о продаже "Королевы" и о Гене, и о работягах, которых ты тоже кинул. Не прикидывайся "белым и пушистым", ты даже на форуме так борзо появился "задавайте свои вопросы", а сам ни на один вопрос ответить не можешь, ходишь вокруг да около, лишний раз подтверждая свою сучью натуру.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 16.05.2012 в 08:31.

17. Вверх #1677
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Добрый вечер! Я считаю что действительно не нужно вестись на подставную аву если учитывать тот факт что ОН не "ГОНДЕРА" А "ГАндера" хотя я думаю многие согласятся что лучше бы нам эту фамилию некогда не знать

18. Вверх #1678
    Новичок
    Хотел узнать по генеральному директору , правда что : 1. Сразу после прихода на должность были уволены неугодные сотрудники. 2. Сокращенны более чем в 2 раза расценки рабочим. 3. Главным инженером назначен абсолютно не компетентный человек . 4. У СТС уже были большие проблемы с этим ген. директором. И последний почему же тогда его снова взяли на эту должность ? Спасибо.

19. Вверх #1679
    Чё молчишь, наотвечался? Это тебе не в офисах, людям по ушам ездить. Здесь тебе быстро "насуют полный рот морковки". Давай, возобновляй строительство. Все строят потихоньку, один ты думаешь, что "собрал сливки" а "шишки"- пускай сыпятся на папу( на котором основной процент акций). То у тебя Жена виновата , ставит палки в колеса, то Хмель,хочет с тебя чего-то невозможного, то мы, со своими претензиями, сейчас Громченко, за то ты КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ. Я ещё ни одного человека не встретил, который нормально о тебе отозвался бы. Наверное только твой отец, который при своём "статусе" в СТС- щебает у тебя деньги на хлеб, не скажет "левым" плохо о тебе. Ты у него ещё пенсию не отбираешь силой?

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для HTV
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    развод чистой воды - не засоряйте ветку и не ведитесь на подставную аву!
    100%

Ответить в теме
Страница 84 из 216 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя