Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 84 из 4484 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 89679
  1. Вверх #1661
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от zet1
    Может их просто хорошенько продезинфицировать, как тараканов?
    стерилизовать...

2. Вверх #1662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    стерилизовать...
    Продезинфицировать и стерилизовать?

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от zet1
    Продезинфицировать и стерилизовать?
    Не моможет, у политиков свои способы размножения.

4. Вверх #1664
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан
    Не моможет, у политиков свои способы размножения.
    Я знаю!!!
    Почкованием!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1665
    Новичок Аватар для M***
    "Коммерсантъ УКРАИНА" № 221 от 07.12.2006, ЧТ
    По официальной информации СП, главными вопросами, которые Виктор Ющенко вчера обсуждал с лидером БЮТ, были законопроекты о госбюджете на 2007 год, об оппозиции и о Кабинете министров. Следует отметить, что позиция БЮТ относительно голосования в парламенте за последние два законопроекта главе государства была известна и до вчерашней встречи. Как уже сообщал Ъ, после того как законопроект о Кабмине, автором которого выступает правительство Виктора Януковича, народные депутаты приняли за основу, никто не сомневался, что Виктор Ющенко этот закон ветирует. Тогда представители фракции БЮТ высказали предположение, что помогут антикризисной коалиции преодолеть вето президента, но при одном условии: в пакете с законом "О Кабинете министров" должен быть принят закон об оппозиции, предложенный Юлией Тимошенко (см. Ъ от 17 ноября). Однако после визита в СП лидер БЮТ пересмотрела свою позицию. "Законом о Кабмине практически проводится узурпация власти,– заявила на пресс-конференции госпожа Тимошенко.– Потому мы не будем его поддерживать, и если президент наложит на этот закон вето, фракция БЮТ не станет участвовать в голосовании за его преодоление".
    – Скажите, почему вы изменили свою позицию? – спросил госпожу Тимошенко корреспондент Ъ.
    – Мы более детально изучили законопроект о Кабмине и поняли, что его невозможно принимать ни с законом об оппозиции, ни с каким-либо другим документом. Даже если нам за это пообещают звезду с неба.

6. Вверх #1666
    User banned
    интересно , она "святой" бублик непотеряла в Иерасулиме ??

7. Вверх #1667
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от M***
    Мы более детально изучили законопроект о Кабмине и поняли, что его невозможно принимать ни с законом об оппозиции, ни с каким-либо другим документом. Даже если нам за это пообещают звезду с неба.
    Значит пообещали нечто более материальное... "Все в мире покупается и продается".

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Блин ну у меня вообще крик души...мне обидно что кто то считает Януковича нормальным пацаном.
    Народ не ужели вы не помните с чего вообще все началось... а все началось с осенней предвыборной гонки в президенты... в Мае 2004 г. у господина Януковича рейтинг не превышал 15 процентов, и это при условии того что он премьерствал уже второй год. А за этот период в качестве премьера было бы достаточно времени зарекомендовать себя в более положительную сторону. Что же он сделал... он поднял экономически необоснованно пенсии, и студентам стипендии. Хочу заметить, зарплаты работникам он не поднял. Напомню что пенсионный фонд наполняется в основной за счет наших с Вами зарплат. Почему он поднял пенсии и стипендии? понятное дело.. это дополнительный электорат. Вопрос.. почему он не поднял сумму на обеспечении жизни сирот? понятное дело... дети это не электорат. Таким образом что сделал этот классный парень, он выкинул на рынок дополнительную денежную массу, которая ни каким товаром не обеспечивалась. Что началось? правильно... стала расти инфляция. Что случилось во вторых... бюджет 2005 года, из за этих популистких движений, расдули... и на экономику ни фига не осталось,... единственное что досталось правительсву Тимошенко, так это то что этот бюджет пришлось тупо прожрать. Понятное дело что популисткие решения Януковича не отменить, народ бы не понял. Но, это было пол беды. Виктор Ющенко...сделал немного не правильно (мягко сказано) он поделил полученную власть еще и с П. Порошенко. Который не менее амбициозен чем Лэди Ю. Это как Вы сами знаете так же повлияло на работу Юли. Сразу хочу сказать... я ее тут не идиализирую, я не говорю что она наш свет Украины.... Я просто хочу сказать, что она лучшее что у нас есть на сегодня.. По духу...Ющенко верит в сказки, он действительно хочет жить в Европе и кушать манную небесную.. но в нашей стране так не выйдет. Не так быстро. Янукович...это представитель донецкой группировки, который единственное что будет делать... так это защищать их интересы, а не интересы народа. Если скоро гривна девальвирует, то не удивляетесь, это Янек сделает для Донецких експортеров. Я знаю что Юлька будет тоже защищать свои интересы, но я так же знаю, что ей все таки не безралично что будет с Украиной завтра... да..будет воровать... но другим она это делать не позволит, вот поэтому ее то все и бояться пускать к власти... Она ее просто узурпирует... поверьте.. была бы похлеще Путина. И поверьте...что она бы больше дружила бы с Россией чем с ЕС... потому что она прогматик... И русских она бы тоже не трогала, сама с Днепропетровска... так что чего вы боитесь? передела власти? или боитесь перемен? ни кто не хочет жить в эпоху перемен...но мы уже давно в ней.... сорри... но пока на горизонте нет ни чего лучше то я ЗА Юльку.... появиться лучше поменяю мнение.

9. Вверх #1669
    Посетитель
    Бред!
    .

10. Вверх #1670
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sub
    Бред!
    Бред - это то, что пишет фокс .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от Sub
    Бред!
    Особенно понравилось:
    что ей все таки не безралично что будет с Украиной завтра... да..будет воровать... но другим она это делать не позволит

Видать, это и есть идеал политика...

12. Вверх #1672
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
    Блин ну у меня вообще крик души...мне обидно что кто то считает Януковича нормальным пацаном.
    Народ не ужели вы не помните с чего вообще все началось... а все началось с осенней предвыборной гонки в президенты... в Мае 2004 г. у господина Януковича рейтинг не превышал 15 процентов, и это при условии того что он премьерствал уже второй год. А за этот период в качестве премьера было бы достаточно времени зарекомендовать себя в более положительную сторону. Что же он сделал... он поднял экономически необоснованно пенсии, и студентам стипендии. Хочу заметить, зарплаты работникам он не поднял. Напомню что пенсионный фонд наполняется в основной за счет наших с Вами зарплат. Почему он поднял пенсии и стипендии? понятное дело.. это дополнительный электорат. Вопрос.. почему он не поднял сумму на обеспечении жизни сирот? понятное дело... дети это не электорат. Таким образом что сделал этот классный парень, он выкинул на рынок дополнительную денежную массу, которая ни каким товаром не обеспечивалась. Что началось? правильно... стала расти инфляция. Что случилось во вторых... бюджет 2005 года, из за этих популистких движений, расдули... и на экономику ни фига не осталось,... единственное что досталось правительсву Тимошенко, так это то что этот бюджет пришлось тупо прожрать. Понятное дело что популисткие решения Януковича не отменить, народ бы не понял. Но, это было пол беды. Виктор Ющенко...сделал немного не правильно (мягко сказано) он поделил полученную власть еще и с П. Порошенко. Который не менее амбициозен чем Лэди Ю. Это как Вы сами знаете так же повлияло на работу Юли. Сразу хочу сказать... я ее тут не идиализирую, я не говорю что она наш свет Украины.... Я просто хочу сказать, что она лучшее что у нас есть на сегодня.. По духу...Ющенко верит в сказки, он действительно хочет жить в Европе и кушать манную небесную.. но в нашей стране так не выйдет. Не так быстро. Янукович...это представитель донецкой группировки, который единственное что будет делать... так это защищать их интересы, а не интересы народа. Если скоро гривна девальвирует, то не удивляетесь, это Янек сделает для Донецких експортеров. Я знаю что Юлька будет тоже защищать свои интересы, но я так же знаю, что ей все таки не безралично что будет с Украиной завтра... да..будет воровать... но другим она это делать не позволит, вот поэтому ее то все и бояться пускать к власти... Она ее просто узурпирует... поверьте.. была бы похлеще Путина. И поверьте...что она бы больше дружила бы с Россией чем с ЕС... потому что она прогматик... И русских она бы тоже не трогала, сама с Днепропетровска... так что чего вы боитесь? передела власти? или боитесь перемен? ни кто не хочет жить в эпоху перемен...но мы уже давно в ней.... сорри... но пока на горизонте нет ни чего лучше то я ЗА Юльку.... появиться лучше поменяю мнение.
    Молодой человек, кто вам сказал, что Юля лучше Януковича? Оболочка красивее? Или обещает больше? Вы еще верите обещаниям? Да далеко ходить не надо - посмотрите кто от Юли в Одессе и скажите, стоит ли менять шило на мыло?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #1673
    Бред это то что Премьер-министр европейской страны имеет уголовное прошлое. Нас с детства учили равняться на дедушку Ленина, теперь надо равняться на Виктора Я? Вы пока тут сидите, а я пойду бомбану кого нить... ведь это хорошо, если ты так будешь делать, то скоро станешь большим и солидным дядя... правда хороший пример для нашего подрастающего поколения?

14. Вверх #1674
    Бред это то что Премьер-министр европейской страны имеет уголовное прошлое. Нас с детства учили равняться на дедушку Ленина, теперь надо равняться на Виктора Я? Вы пока тут сидите, а я пойду бомбану кого нить... ведь это хорошо, если ты так будешь делать, то скоро станешь большим и солидным дядя... правда хороший пример для нашего подрастающего поколения?
    В том, что вы здесь наговорили - много здравого зерна.
    Только при чем здесь Тимошенко?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1675
    А на счет идеала политика.... лучше у нас не будет.. это знает каждый.. поэтому не надо кривить душой и говорить что у нас когда то у власти будут ангелы... Власть это деньги, деньги это жадность... эти вещи всегда вместе и ни кто их не разделит.

16. Вверх #1676
    А на счет идеала политика.... лучше у нас не будет.. это знает каждый.. поэтому не надо кривить душой и говорить что у нас когда то у власти будут ангелы... Власть это деньги, деньги это жадность... эти вещи всегда вместе и ни кто их не разделит.
    Спасибо за оптимизм. "Лучше не будет" - в свое время так говорили про Кучму, когда он и Симоненко вышли во второй раунд.

Главное - верить! Пусть воруют, пусть не выполняют обещаний, пусть берут в партии хамелеонов - главное - верить! Это - политика и Тимошенко, и Януковича. Ну и Юща в придачу...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Скептик
    Спасибо за оптимизм. "Лучше не будет" - в свое время так говорили про Кучму, когда он и Симоненко вышли во второй раунд.

Главное - верить! Пусть воруют, пусть не выполняют обещаний, пусть берут в партии хамелеонов - главное - верить! Это - политика и Тимошенко, и Януковича. Ну и Юща в придачу...
    +1. Зрите в корень
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #1678
    В том, что вы здесь наговорили - много здравого зерна.
    Только при чем здесь Тимошенко?

Да притом что если выбирать между аппатичным и слабым Ющенко, коррумпированной марионеткой Януковичем я бы выбрал все таки Тимошенко, Вы все тут говорите что мол ее раскрутили по ТВ, поэтому ее все любят, а Ваше мнение про нее образовалось не по ТВ? Вам про то какая она плохая не по ТВ навязали?

А по поводу ее представителей в Одессе, это уже другой разговор... тут мы обсуждаем ее личность, а не ее придворных.

19. Вверх #1679
    User banned
    А по поводу ее представителей в Одессе, это уже другой разговор... тут мы обсуждаем ее личность, а не ее придворных.
    В том то и дело, что короля делает свита.
    А сам король, как правило, голый!!!

20. Вверх #1680
    В том то и дело, что короля делает свита.
    А сам король, как правило, голый!!!

Ваша позиция понятна..... но что бы не выходил метод Совка, если Ваш брат или знакомый сделал что либо, значит и ты сам мог так же поступить....мол ты в этом виноват... а давайка и тебя на всякий случай отправим в Сибирь (образно выражаясь)...

Закрытая тема
Страница 84 из 4484 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права