Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 84 из 394 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 7876
  1. Вверх #1661
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Tы бы дoXтopy покaзалcя....
    Вы взялись меня злить опять? Зачем нужен доктор Мессии, который живет и правит вечно? Зачем беспокоить врача? Пусть он спасает жизни, а Я буду спасать грешные души от пламени ада и мук за грехи. А вам советую прекратить читать паршивую писанину в интернете и начать делать пожертвования на Святыни и Храмы а также на паломничества и крестные ходы! Вот чем должен заниматься православный христианин а не гадости по интернету собирать! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы взялись меня злить опять? Зачем нужен доктор Мессии, который живет и правит вечно? Зачем беспокоить врача? Пусть он спасает жизни, а Я буду спасать грешные души от пламени ада и мук за грехи. А вам советую прекратить читать паршивую писанину в интернете и начать делать пожертвования на Святыни и Храмы а также на паломничества и крестные ходы! Вот чем должен заниматься православный христианин а не гадости по интернету собирать! Понятно?
    Так ты же адресс не говоришь куда долЯры нести, а взамен хотелось бы абонемент, на посещение твоей сауны с первокурсницами, ну можно и с тобой разок!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #1663
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так ты же адресс не говоришь куда долЯры нести, а взамен хотелось бы абонемент, на посещение твоей сауны с первокурсницами, ну можно и с тобой разок!!
    Вы все меня довели что Я так прыгал что с разгона врезался в люстру и снес 4 висюльки и вообще плохо понимаю где нахожусь и что Я вообще делаю. Помню только что Я Мессия, хотя иногда мне кажется что Я сын бога Брахмы. Дайте мне прийти в себя и выйти из депрессии! Дате хоть вечер без пакостей и занудных проповедей! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1664
    Вы все меня довели что Я так прыгал что с разгона врезался в люстру и снес 4 висюльки и вообще плохо понимаю где нахожусь и что Я вообще делаю. Помню только что Я Мессия, хотя иногда мне кажется что Я сын бога Брахмы. Дайте мне прийти в себя и выйти из депрессии! Дате хоть вечер без пакостей и занудных проповедей! Понятно?
    Тьфу! Не пидрахуй, а какой Алень обдолбанный!!

5. Вверх #1665
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу! Не пидрахуй, а какой Алень обдолбанный!!
    Вот посмотрю на вас когда вы после часа прыжков с тумбы на стол и со стола на диван, а потом спружинив на средней высоты шкаф встретите 20 рожковую люстру чешскую полную хрустальных висюлек и всякой дребедени которая звенит от скачек что черти из преисподней высовываются поглазеть кто атм так скачет! И рожки так с два пальца толщиной! Богемское стекло а не дешевая китайская подделка как брешут враги! И тяжелая же собака! А вы только и можете что гадости писать, ни грамма сочувствия страдальцу! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1666
    Вот посмотрю на вас когда вы после часа прыжков с тумбы на стол и со стола на диван, а потом спружинив на средней высоты шкаф встретите 20 рожковую люстру чешскую полную хрустальных висюлек и всякой дребедени которая звенит от скачек что черти из преисподней высовываются поглазеть кто атм так скачет! И рожки так с два пальца толщиной! Богемское стекло а не дешевая китайская подделка как брешут враги! И тяжелая же собака! А вы только и можете что гадости писать, ни грамма сочувствия страдальцу! Тьфу!
    Да сочувствую я тебе, только мы ждем другого результата от твоих прыжков: как уже тебе писали, мясо прыгало-прыгало и угодило на шампур!!
    Так шо Алень, не подводи ожидание форумчан!

7. Вверх #1667
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да сочувствую я тебе, только мы ждем другого результата от твоих прыжков: как уже тебе писали, мясо прыгало-прыгало и угодило на шампур!!
    Так шо Алень, не подводи ожидание форумчан!
    Сочувствие должно идти от чистого сердца. И пожертвования тоже разумеется! А мне кажется что никакого раскаяния и в помине нет. У меня уже нет никаких сил прыгать и от вида этой проклятой люстры мне дурно. И на все ехидные замечания реагировать просто не имею сил! Хотя не реагировать на врагов мне очень трудно.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1668
    Вот лицо лидера УМП:

9. Вверх #1669
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот лицо лидера УМП:
    Просто неудачная фотокарточка! Из миллиона очаровательных выбрать одну-другую дрянную и неудачную и публиковать без конца невелика заслуга! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1670
    Просто неудачная фотокарточка!
    А может дело не в фотокарточке??

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для zverek

12. Вверх #1672
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А тьфу какая брехня! И провокации врагов! Эти неудачники уже не знают что и придумать чтоб возвести поклеп на Мессию! Не верьте! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А тьфу какая брехня! И провокации врагов! Эти неудачники уже не знают что и придумать чтоб возвести поклеп на Мессию! Не верьте! Тьфу!
    А как там твой кум в Крыму, тварюга и предатель Вадька Колесниченко?

14. Вверх #1674
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зарема! Вам разве эта тема небезразлична? Вот почему вы все время норовите устроить провокации из ничего?Столь жуткого, алчного и агрессивного преследования Мессии история не помнит! Конечно невежественный и непутевый народ не сразу принимает Спасителя, но вы за компанию с Царем, сеаенгом и еще парой форумчан просто издеваетесь и доводите меня до того что Я совершаю такие дикие прыжки! Такими провокациями даже Мессию можно вывести из себя! А потом враги начнут верещать про неадекватность Кивалова! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зарема! Вам разве эта тема небезразлична? Вот почему вы все время норовите устроить провокации из ничего?Столь жуткого, алчного и агрессивного преследования Мессии история не помнит! Конечно невежественный и непутевый народ не сразу принимает Спасителя, но вы за компанию с Царем, сеаенгом и еще парой форумчан просто издеваетесь и доводите меня до того что Я совершаю такие дикие прыжки! Такими провокациями даже Мессию можно вывести из себя! А потом враги начнут верещать про неадекватность Кивалова! Тьфу!
    да,я такая

16. Вверх #1676
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

да,я такая
    Зарема кому это интересно? Это вот мои враги которым лишь бы гадко звучало и сплетни поужаснее были! Вечно навыдумывают а потом перед всеми отмывайся от их брехливых обвинений! Вот опять вывели меня из себя и Я опять два часа гарцевал и дрыгался!Куда это годится?Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1677
    Это не только его кум, но и сексуальный партнер - видишь как Серега сдал без любимого!!

18. Вверх #1678
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это не только его кум, но и сексуальный партнер - видишь как Серега сдал без любимого!!
    Брехня и мерзости! Не грешите иначе опять гарцевать начну! Уже нет мочи прыгать как горная лама! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1679
    Брехня и мерзости! Не грешите иначе опять гарцевать начну! Уже нет мочи прыгать как горная лама! Тьфу!
    Жду не дождусь, когда тебя уже люстрой привалит....

20. Вверх #1680
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Жду не дождусь, когда тебя уже люстрой привалит....
    А не дождутся враги этого! Я больше в танцевальном зале не скачу. В основном в кабинете и в библиотеке гарцую, там люстры есть,но поменьше и Я уже наловчился их не зацеплять. Но вот незадача, постоянно врезаюсь в большой шкаф! Велел убрать но пока оттуда все книги вытащат а они антикварные! там месяц пройдет! А на лестнице Я прыгать боюсь еще упаду! Не доставлю кублатому Бенциону, Юльке и их паршивцам радости наслаждаться как Я корчусь! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 84 из 394 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права