Народ, не отвлекайтесь!!! Так что, пришли уже к общему знаменателю – давать после ресторана или не давать?![]()
Народ, не отвлекайтесь!!! Так что, пришли уже к общему знаменателю – давать после ресторана или не давать?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Тема-то не о цветах. Про цветы говорилось в отдельной теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
так может лучше давать без ресторана? а просто за цветы?..
ну там одна розочка- минетик
две-пенделя
три- за сисю подержаца..
ну а за 5 и более можно и палочку чая угостить)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я вижу,что вы мой вопрос,заданный мною ранее,проигнорировали..Так я хочу снова его поставить:С КАКИМ ТИПОМ МУЖЧИН МОЖНО ИДТИ В РЕСТОРАН И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,А С КАКИМИ БУДУТ ПОТОМ ВПОСЛЕДСТВИИ ПРОБЛЕМЫ И НАМЁКИ НА"РАСПЛАТУ"?Давайте выделим такие типы мужчин по повадкам,внешности,общим характерными для них фразами и т.д.Чтобы знать,к каким стремиться,а каких избегать?
Я тоже послушаю
Вообще не понимаю таких мужчин, которые ждут секс как расплату за ресто. Рассуждаю логически: женщина понравилась мужчине и он хочет понравиться ей -> человечество придумало ритуалы ухаживания, где одним из пунктов стоит угощение, совместный прием пищи (за угощение НИКТО НИКОГДА НЕ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ!) для выражения симпатии -> мужчина исполнил этот ритуал в отношении понравившейся женщины -> дальше женщина решает, понравился ли ей мужчина во время ритуала или нет. И если понравился, то логично угостить в ответ, а не раздеваться, правильно? К раздеванию ведут другие ритуалы![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хм..... меня тоже не просили.... Может мы того..... никрасифые?....
А вообще мне как-то сказал один товарисЧ, с которым я на сайте знакомств познакомилась, что со мной типа надо серьезные отношения, и поэтому он со мной встричацца не буит, т.к. он планировал совсем несерьезные перепихоны.
И сидела я в ресто, глазами хлопала в размышлениях - это был комплимент или оскорбление?
Конечно не приятно, когда все только пялятся на твои сиськи, и не ценят твой ум. Но намного неприятнее, когда ценят только твой ум и совершенно не хтят пялиться на сиськи (с)![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 28.11.2011 в 09:10.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
К себе можно пригласить уже тогда, когда это постоянные отношения, когда у меня дома его тапочки, у него - моя зубная щетка, и в рестораны мы ходим просто провести хороший вечер и вкусно поужинать/пообедать/позавтракать. А приглашать к себе домой на свидание, тем более на первое, второе и даже десятое - ни за что! ИМХО
Социальные закладки