|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Мигает да то ярче то тусклее как напряжение падает и не только свет а и стопы тоже !
---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 15:02 ----------
[/B] Нисанноводы!!!! Есть предложение в такую хорошую погоду где-то организовать встречу попить кофе и поболтать о наших лошадках!))))))
Постоянные встречи проходят по пятницам в 19-00 на парковке СитиЦентра. Только сейчас мы притихли, не оттаяли ещё![]()
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить или заказать лобовое и заднее стекла для Nisan Libera Villa 1984г.в.
На яме. При въезде справа много стекольщиков, телефонов не знаю.
Всем добра!
2ГИС
Запрос — автостекло. 34 фирмы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2267903&p=46972270#post46972270
Продам Ниссан Блубёрд р910 82 года !
Господа еще вопрос. Сейчас все машины как картонные коробочки (у меня Тиида 2007г)? Ударили немного в жо (третий на перекресте затормозил во второго а он в меня стоящую первой на светофоре). В машине вытягивали что-то и даже с крыльями задними что-то делали и потом красили ((( Из видимых внешне повреждений немного слетел бампер с двух сторон и царапинка на крышке багажника, немного на пол сантиметра сдвинулась одна фара и не закрывался багажник (хэчбэк). Ремонта на 12тыщ грн. (((
Есть что-то попрочнее или такое у всех сейчас? После славуты которую можно дубасить и не жалко просто сердце рыдает. Это же не машина, а хрустальная ваза какая-то. Удар реально был не сильный.
Всем приветик !!!! Присоединяюсь к Вашей темке )))
ребята у кого-то есть зеркало боковое ???оба???))))
Современная концепция продаж направлена на удешевление покупки диллерами, и удорожание при реализации потребителю... Один из существенных факторов экономии - это отсутствие швеллера под бампером как впереди так и сзади. При покупке НОВОЙ машины - никому же и в голову не придет это проверять.. В Вашем случае - я бы поисказ нерастаможенную англичанку на авториа - и купил с нее оба швеллера и тем самым бы обезопасил тебя на дальнейшее... В Оригинале - отказ от этой опции - позволяет экономить при покупке диллером около 1500 евро. и в результатье получаем Ваш случай. Хочу сазать что JDM версии идут все со щвелерами под бампером, причем даже в самых бедных комплектациях. В англию - машины попадают - с японских конвейеров в японской комплектации. там швеллера есть )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Ребята Ниссан Тиида загудел подшипник передней ступицы, на СТО сказали что меняется только в сборе со ступицей цена более 2000 грн!!! Что делать, может меняют как то выпресовывая? И где?
Нерастаможенная англичанка поясните пожалуста для чайников как должна в поиск авториа вбиваться? Что это именно? Тиида есть англичанка? У нее какие-то обозначения есть чтоб отличить англичанку от арабки? Слышала есть европейская сборка и арабская если о Тииде говорим. Спасибо за ответ ))))
Социальные закладки