|
доброе утро!
Утро на форуме началось живенько так, с виски на брюках!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так давно подмечено - если у женщины тяга к футболу, то это значит мужских гормонов много в ней, так же как женская алопеция, связана с повышенным содержанием мужского гормона - тестостерона.Вот и болеют за футбол больше лысоватые женщины )).
---------- Сообщение добавлено 18.06.2024 в 12:08 ----------
Это форумные дивизион-диванные генералы быстрого реагирования ), а если серьезно это распространенная у мужиков акцентуация личности в социуме по шизоидному типу - эффект психического туннельного зрения - одержимость своей правотой и нетерпимость к инакомыслию, инаковым лингвофонам и т.д.
Последний раз редактировалось proofotalk; 18.06.2024 в 11:18.
Красиво жить не запретишь!
Чёрт,а я- то думала витаминов не хватает,стресс....волосы лезут. А оказывается - лысею.
Вот сюрприз мужу будет вечером. С работы вернётся,а тут мужик в чулках, суп греет,салат шинкует.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
От тестостерона ещё волосы по мужскому типу растут. Лысая, с повышенной волосатостью женщина в чулках это мощь))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
там, по идее, еще хромосома одна вырастает дополнительная и у тех женщин и у автора
Труп кукурит бабушка моя
А я только сейчас подумал, что волосатый пельмень звучит несколько двояко
Труп кукурит бабушка моя
Шо ж вы со мной делаете?!!!! У меня хорошее воображение и теперь такие картины перед глазами....)))))))))))))))))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки