Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8394 из 22853 ПерваяПервая ... 7394 7894 8294 8344 8384 8392 8393 8394 8395 8396 8404 8444 8494 8894 9394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 167,861 по 167,880 из 457048
  1. Вверх #167861
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А за "тварей" и "гнид" в обратную сторону, надеюсь, тоже?
    не..
    там же ясно указано что те не герои что в форме , они убивцы. прислужники диктатора кровавого. присягнувшие созвездию Чорного Барана, да и просто не знающие вирш Шевченко. Быдлота короче.
    С другой стороны одни святые

2. Вверх #167862
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В США тоже смотрят пресс-конференция межигорского дебила...)))

О!Это ж спонсоры,теперь украинских мулатов станет больше)))))

3. Вверх #167863
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Теперь пропишут и два языка, и прочее) Всё пойдёт куда быстрее...
    мне кажется что нас раньше разделят как минимум на федерации и у каждого будут свои герои и языки
    про максимум пока не хочется

4. Вверх #167864
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    100% ! кто еще на кого напал?? тот отодвинул камеру просто, а журналюга бросился в драку с кулаками. "кто был никем - тот станет всем" - сейчас каждая мелкая вошка почуствует себя "героем революции".
    смотреть простивно....
    Этот журношлюх тоже со справкой как таня-шизофреник)))))

5. Вверх #167865
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Печерскую и Почаевскую лавры требуют передать т.н. «Киевскому патриархату»
    28.02.2014

Группа украинских писателей, бывших осведомителей КГБ и деятелей «культуры» настрочила «Обращение в Верховную Раду Украины о передаче святынь украинского народа их законным владельцам».

Речь идет о святынях Русской православной церкви – Киево-Печерской лавре и Почаевской лавре.

Основание для требований следующие: «Руководители УПЦ МП превратили святые места украинской нации на форпост « Русского мира ». Весь мир слышал циничные заявления высоких иерархов УПЦ Московского патриархата, которые вместо того, чтобы встать на сторону народа, фактически благословили Виктора Януковича на сатанинское убийство сотен невинных людей на улицах украинской столицы».

В связи с вышеизложенным, раду просят о следующем:

1 . Принять постановление о передаче лавр непризнанной в православном мире т.н. «Украинской православной церкви Киевского патриархата»;

2. Поручить правоохранительным органам и генпрокуратуре осуществить проверку расходов многомиллионных средств, выделенных «во времена президентства В.Януковича и управления Азарова из государственного бюджета Украины на реставрацию Киево-Печерской лавры;

3. Поручить минкульту провести инвентаризацию имущества лавр с целью выявления фактов разграбления культурно-художественного наследия Украины.

Обращение подписали Герои Украины Дмитро Павлычко, Левко Лукьяненко, Игорь Юхновский, Юрий Мушкетик, а также Мыкола Жулинский, Мыхайло Слабошпыцкый, Павло Мовчан и ряд русофобов помельче.
    уже ничему не удивлюсь, уже кругом прессуют инакомыслящих

6. Вверх #167866
    User banned
    Наталия Окунская
    Проголосовали за отмену депутатских льгот. Теперь депутатам не будут оплачивать проезд на работу и с работы в метро, троллейбусе, автобусе и трамвае. "Пакращення почалысь"....

7. Вверх #167867
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Не смотрела с начала, но по тому, что увидела - у меня нет негатива от прессконференции. То, что все законодательство, принятое после 20 февраля, нелигитимно - правда. Каждое постановление, начиная с "возврата к КУ 2004 года", принято с нарушением конституции теми, кто громко говорили о ее неукоснительном соблюдении( и не постановлением такие вопросы решаются, а законом ). Президент де юре действующий, это тоже правда, механизм его "отставки" применен не был.

Насчет "межигорья" у меня нет сомнений, что, как и многое другое у других политиков нашей страны, получено по "серой" схеме, и при этом, земля скорее всего в пользовании, а дом-таки в собственности. Но Постановлением ВР дом в собственность государства вернуть нельзя - для этого нужно решение суда, нужно отменить основание выдачи правоустанавливающего документа - если он выдан незаконно, это сделать не сложно (а "отмена" Постановлением - таки фикция и дом, если он был в собственности - все еще в ней находится, хотя думаю, что позже появится и необходимое решение суда))))). Считаю, что президент, относительно того, как он в принципе умеет говорить, держался достаточно достойно, хотя есть некоторые моменты, которые не поддержу ( считаю как минимум искажением ситуации, не совсем правдой). Пожелания смерти и всякие оскорбления считаю недостойными и неправильными, хотя теперь это принято называть "личное мнение"))))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

8. Вверх #167868
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    к сожалению твою просьбу невозможно выполнить....одесситами называют ВСЕХ. кто живет в этом городе... ))))
    те, кто приехал сюда год назад тоже считают сеьбя одесситами - только у них мания величия! одесситом нужно как минимум родиться и знать историю своего города. а назвать можно и шавку волкодавом - только она им никогда не станет

9. Вверх #167869
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мне кажется что нас раньше разделят как минимум на федерации и у каждого будут свои герои и языки
    про максимум пока не хочется
    Тише, это слово нынче тоже под запретом. Хотя я думаю , что всё к этому идёт...

10. Вверх #167870
    User banned
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    ребята мы оказывается на львовском)) форуме я тут уже писал .

ну все ребята и од форум тоже перестал быть свободным. Тут говорили о запрете свободы слова на киевских форумах ну уже и к нам приплыло (((Слово референдум у нынешней власти вызывает страх с позывом на рвоту -бздят своих же методов. Если они рубят слово как будут относится к написанному ранее. Каждый из нас мог высказать свое мнение на протяжении многих лет, но с приходом мирно протестующих нагнувших спецслужбы которые нагнули владельцев соц. сетей нас просто загоняют в стойло. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с возвращением в совок.
    ТЕМУ В ТОПКУ пусть боты веселят друг друга
    " Демократия" по-новому. Следует привыкать(((. тут кто-то высказался, что майдан нас откинул в 90-е.
    Последний раз редактировалось {VioLin}; 28.02.2014 в 16:00.

11. Вверх #167871
    Постоялец форума Аватар для netboss
    У меня тут просто когнитивный диссонанс...
    Моя семья тут еще до революции жила, деды воевали, бабушки на военном заводе платы паяли, а тут раз мое мнение что с Россией нам делать нечего, я резко стал "бандерой"...
    Вот это новороссов штормит...

12. Вверх #167872
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    ---- а что эта бабка там бекает

мало дал
    Про видео "Рыгионал напал на журналиста и повредил камеру" И я того же мнения. Парень решил засветиться, может кто морду лица запомнит.

13. Вверх #167873
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Это он сейчас к чему призывает Путина????!! И при этом против вторжения....?? Так ЧТО же он имеет в виду?
    Ща он взял и всё рассказал, увидим.

14. Вверх #167874
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Групповое фото))

не сдержался =)

15. Вверх #167875
    Скиталец

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сегодня девять дней как убили людей...Он видать все таки вспомнил и попросил прощения..........А крымчанам , Луганску, Донецку стоило бы оргпнизовать поездки бесплатные в угодья Януковиче/Пшонки...хватит этих двоих...Они бы стали смотреть на вещи немного по другому..
    Бывший презик,ещё,невнятно мычал о том,что он поехал на вокзал...и пытался отговорить прибывающих пассажиров...от кровопролития.
    "Спаситель нации",блин!
    Что он,там,в Ростове,покурил?

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #167876
    User banned
    А кстати где СКРЫТИК он же вроде выдвигался на выборах, надо его поддержать сейчас!

17. Вверх #167877
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    клоны растут как на дрожжах, причем ник однотипный. путинские тролли ну не поссорить вам Украину))))))))))
    100%
    лучше самих украинцев с этой задачей никто не справится

18. Вверх #167878
    User banned
    На русском тв уже говорят есть много беженцы с украины

19. Вверх #167879
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Групповое фото))

одного не понимаю, почему такому "уважаемому человеку" не предложат пост в Госдуме?
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 28.02.2014 в 15:43.

20. Вверх #167880
    User banned
    Цитата Сообщение от zetik Посмотреть сообщение
    На русском тв уже говорят есть много беженцы с украины
    фото, или вранье.

Закрытая тема
Страница 8394 из 22853 ПерваяПервая ... 7394 7894 8294 8344 8384 8392 8393 8394 8395 8396 8404 8444 8494 8894 9394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права