Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 839 из 8693 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 173860
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А у меня в квартире сейчас 17 градусов, но я не включаю сильнее котёл, это же разориться можно с этими расходами на газ и свет.
    И тебе комфортно? Я бы уже в сосульку превратилась))

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ой.. у нас пытались в кооперативе поднять за гараж со 120 до 160 грн.. все овцы платят по 160.. а я как положено по закону, через банк по 120 грн..
    но т.к. председатель подумал что умнее всех.. ну я и отнес заяву на возбуждение уголовного дела, по 3 статьям.. теперь в суде, буду просить отменить регистрацию новой редакции устава, а также всех принятых незаконно решений..

но из-за того что у нас люди, привыкли жить в стойле, никто не борется за свои права..
    председатель не верил, что я ему еще нервишки потреплю, и заставлю работать по закону..
    Апасный парень!

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    председателя спрятать)
    Надо и нашу туда подкинуть))
    На днях заходила на прием, а она там была, представляешь?))))
    Я чуть в обморок не упала от испуга, когда со мной не только бухгалтер поздоровалась.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #16762
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

Апасный парень!

:
    я не опасен, если не делают из меня дурака, и не страдают мои интересы.. это всего лишь самозащита.

соседкину пристройку я тоже поваляю))) а ведь предупреждал, не строить в наглую..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    устав читать надо..
    у нас все решения принимает ТОЛЬКО общее собрание.и зарплаты председателю, и все остальные траты. а т.к. его не проводят по закону более 5 лет.. то все решения о назначениях и платах, незаконны.. но у нас никто не спорит и не читает законы и документы.. а многим их не дают.. мне тоже не давали на письменные запросы.
    но я долго их мурыжил, ругался.. но пообещал, для меня это дело принципа, довести дело до суда.. и отменить все незаконные решения.

он думал что все так просто)) когда я ставил авто на территории, мне собаки нажрали проводов и датчиков, больше чем на 200 евро.. я выехал со стоянки, у меня гирлянда всех датчиков горела.. пока на диагности приехал, а мне говорят, так у тебя много датчиков не видно.. я под машину.. а там жменя проводов перекусана. материалы они мне компенсировали, а работу сто 800 грн, нет.. потом когда построил гараж, и поднял бучу, с вызовом юриста(кооператива).. она их заставила оплатить, потому как понимала, что я подниму шум, им дороже выйдет..
    а все началось из-за света, который они отключают, и я в темноте заезжать должен..
    по началу хамили, будто не они работают на зарплате которую я оплачиваю взносами, а типа я арендатор..Зато сейчас ходят шелковые..
    на днях пойду к следователю, буду беседу вести))
    Пол года назад подписывала договор с компанией по окнам для установки балконного блока. Так менеджер аж прозрел. Говорю,не торопите меня,я читаю. Он подумал ,зануда какая-то. Говорит из всех кто приходит документы читают 3%,остальные просто ставят подписи не читая. А договор так составлен,что если с 10 этажа при монтаже упадет кому-то на голову что-то,то они ответственности не несут.

4. Вверх #16764
    Цветовод форума

Надо и нашу туда подкинуть))
    На днях заходила на прием, а она там была, представляешь?))))
    Я чуть в обморок не упала от испуга, когда со мной не только бухгалтер поздоровалась.
    ничоси!!не иначе,как упала и головой ударилась..я уже и не припомню,когда ее видела..и температуру в батареях добавила в этом году,и на прием пришла..я в шоке!!

---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Пол года назад подписывала договор с компанией по окнам для установки балконного блока. Так менеджер аж прозрел. Говорю,не торопите меня,я читаю. Он подумал ,зануда какая-то. Говорит из всех кто приходит документы читают 3%,остальные просто ставят подписи не читая. А договор так составлен,что если с 10 этажа при монтаже упадет кому-то на голову что-то,то они ответственности не несут.
    я думаю,что тот договор ничтожен,-есть техника безопасности
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #16765
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    мне так как то звонили с Ощада. и спршивали какую то фигню. я с них поржал)
    А мне всё время кто-то звонит. Понимаю не по делу.грю..досвидания мне некогда! Я один раз на сотрудника привата наорала по телефону,они меня достали со своими предложениями пользоваться картой.

6. Вверх #16766
    А мне всё время кто-то звонит. Понимаю не по делу.грю..досвидания мне некогда! Я один раз на сотрудника привата наорала по телефону,они меня достали со своими предложениями пользоваться картой.
    Мне недавно звонили с главного офиса Эльдорадо в Киеве, я перед этим купила измельчитель.
    Девушка спросила - на сколько я могу оценить работу персонала, я ей и рассказала, что никак, т.к когда я выбрала товар ко мне никто из персонала не подошел, я сама нашла запакованную коробку и пошла на кассу, а на кассе тоже ждала продавца, в итоге кассир мне сама все посчитала, а охранник проверил работает ли все. Та, естественно, офигела и быстро со мной попрощалась))) Они уже привыкли, что на все эти опросы обычно отвечают либо "занят" или "все ок", а тут я все выдала...))

7. Вверх #16767
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    покупала в Эльдорадо смарт..такая же фигня=консультанты там селюки отмороженные.
    потом пожалела, что купила в ноябре=в декабрь была акция откиевстара 20% от стоимости кидали на счет

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а меня приват достал тоже, ищут какого-то Дмитра по моему номеру, 100 раз уже им говорила, что не знаю и не слышала, так сейчас смски шлют...оплатите долг, а то отменим сумму прощения...оплатите долг, а то выезжаем к вам домой...оплатите долг, а то не выпустим за границу...

9. Вверх #16769
    Мне недавно звонили с главного офиса Эльдорадо в Киеве, я перед этим купила измельчитель.
    Девушка спросила - на сколько я могу оценить работу персонала, я ей и рассказала, что никак, т.к когда я выбрала товар ко мне никто из персонала не подошел, я сама нашла запакованную коробку и пошла на кассу, а на кассе тоже ждала продавца, в итоге кассир мне сама все посчитала, а охранник проверил работает ли все. Та, естественно, офигела и быстро со мной попрощалась))) Они уже привыкли, что на все эти опросы обычно отвечают либо "занят" или "все ок", а тут я все выдала...))
    а персонал был рядом где-то?
    Сейчас все магазины экономят на сотрудниках,до абсурда доходит..может консультант лазил где-то на складе в поисках для другого покупателя, а еще и штраф влепят...Я никак не могу избавиться от этого. Я им говорю. месяц тишина,потом опять ..

---------- Сообщение добавлено 25.01.2018 в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а меня приват достал тоже, ищут какого-то Дмитра по моему номеру, 100 раз уже им говорила, что не знаю и не слышала, так сейчас смски шлют...оплатите долг, а то отменим сумму прощения...оплатите долг, а то выезжаем к вам домой...оплатите долг, а то не выпустим за границу...
    У меня альфабанк так. Я 4 раза давала заявку,писала ,звонила.Мне уже даже звонили видно "коллекторы" знаю ли я такого..Они вбили случайно мой телефон к данным какого-то мужика и мне уже год приходят смс с его паролями и действиями. Я паражаюсь с этого банка. Зарплаты нам платили на их карты,так закрыть карту у них, надо было деньги давать .
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.01.2018 в 08:05.

10. Вверх #16770
    а персонал был рядом где-то?
    Сейчас все магазины экономят на сотрудниках,до абсурда доходит..может консультант лазил где-то на складе в поисках для другого покупателя, а еще и штраф влепят...
    Не было вообще никого, сама девочка с кассы бегала искала и никого не нашла, поэтому и оформила мне покупку без продавца.
    Покупателей тоже в этот момент я не увидела.

11. Вверх #16771
    Не было вообще никого, сама девочка с кассы бегала искала и никого не нашла, поэтому и оформила мне покупку без продавца.
    Покупателей тоже в этот момент я не увидела.
    Ну вот, я же говорю экономят на сотрудниках..

12. Вверх #16772
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

У меня альфабанк так. Я 4 раза давала заявку,писала ,звонила.Мне уже даже звонили видно "коллекторы" знаю ли я такого..Они вбили случайно мой телефон к данным какого-то мужика и мне уже год приходят смс с его паролями и действиями. Я паражаюсь с этого банка. Зарплаты нам платили на их карты,так закрыть кату у них надо было деньги давать .
    это просто замечательно)

13. Вверх #16773
    Цветовод форума
    у нас так сыну названивали,а ему 15)-ищут какую-то тетку,она взяла кредит и не отдает.а номер тлф оставляла как контактный...это с год продолжалось,откуда-то с зап Украины звонили,судя по говору..я им в последний раз уже и объясняла,когда карту покупала..выяснилось,что номер телефона в ее деле фигурирует раньше того времени,как сыну купили эту карту в тлф))отстали,вроде поверили,что нет смысла ее тут искать
    а недавно с Привата на дверь тамбура налепили-долг..набрали указанный номер,-оказалось,что перепутали нашу секцию с секцией с дробьюи это уже второй раз,первый раз я отнесла им,а в этот раз сказала,что пусть сами разбираются

14. Вверх #16774
    Скорая помощь форума
    И тебе комфортно? Я бы уже в сосульку превратилась))
    Ты знаешь, я дома нахожусь лишь вечером пару часов, целыми днями на работе и по делам разным, так что в тёплом халате мне норм.)

15. Вверх #16775
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Девушка спросила - на сколько я могу оценить работу персонала, я ей и рассказала, что никак
    Почему "никак"? Надо было сказать, что, если по шкале от 1 до 10, то на единицу.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2018 в 08:18 ----------

Это не Приват, это коллекторное агентство. Вступать с ними в споры бесполезно, они тупо берут всех подряд (в т.ч. и таких, как Вы) на измор. Лучший способ борьбы с ними - полный игнор (все номера, с которых они звонят/пишут - в чёрный список). Примерно через полгода отстанут.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Доброе, морозное утро. Когда уже лето? на телефоне утром -11 показывало(((
    кстати, кто в курсе, раньше программа в тел. (LG) была показывала как температура ощущается. Сейчас нет этого в самсунге(( можно исправить как-то?
    all what you want you get it !

17. Вверх #16777
    Заклинатель крыс

Доброе утро.
    Татьян с именинами

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Доброе, морозное утро. Когда уже лето? на телефоне утром -11 показывало(((
    кстати, кто в курсе, раньше программа в тел. (LG) была показывала как температура ощущается. Сейчас нет этого в самсунге(( можно исправить как-то?
    любое нормальное приложение скачать. скачай несколько и выбери которое больше нравится

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Татьян с именинами

любое нормальное приложение скачать. скачай несколько и выбери которое больше нравится
    мурси!
    all what you want you get it !

19. Вверх #16779
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    отвечай что Дмитро в АТО
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 25.01.2018 в 17:19.

20. Вверх #16780
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это не Приват, это коллекторное агентство. Вступать с ними в споры бесполезно, они тупо берут всех подряд (в т.ч. и таких, как Вы) на измор. Лучший способ борьбы с ними - полный игнор (все номера, с которых они звонят/пишут - в чёрный список). Примерно через полгода отстанут.
    ну а смысл брать на измор??кто-то пойдет и оплатит чей-то долг??тебе известны такие случаи?они на это расчитывают?))

они просто работают с той базой информации,которая есть.По сути,их звонки и СМСки спам и видимость работы с кредитной задолженностью.Вот и все.

Ответить в теме
Страница 839 из 8693 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права