И тебе комфортно? Я бы уже в сосульку превратилась))
Апасный парень!
Надо и нашу туда подкинуть))
На днях заходила на прием, а она там была, представляешь?))))
Я чуть в обморок не упала от испуга, когда со мной не только бухгалтер поздоровалась.
|
И тебе комфортно? Я бы уже в сосульку превратилась))
Апасный парень!
Надо и нашу туда подкинуть))
На днях заходила на прием, а она там была, представляешь?))))
Я чуть в обморок не упала от испуга, когда со мной не только бухгалтер поздоровалась.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Пол года назад подписывала договор с компанией по окнам для установки балконного блока. Так менеджер аж прозрел. Говорю,не торопите меня,я читаю. Он подумал ,зануда какая-то. Говорит из всех кто приходит документы читают 3%,остальные просто ставят подписи не читая. А договор так составлен,что если с 10 этажа при монтаже упадет кому-то на голову что-то,то они ответственности не несут.
ничоси!!не иначе,как упала и головой ударилась..я уже и не припомню,когда ее видела..и температуру в батареях добавила в этом году,и на прием пришла..я в шоке!!
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 23:58 ----------
я думаю,что тот договор ничтожен,-есть техника безопасности
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне недавно звонили с главного офиса Эльдорадо в Киеве, я перед этим купила измельчитель.
Девушка спросила - на сколько я могу оценить работу персонала, я ей и рассказала, что никак, т.к когда я выбрала товар ко мне никто из персонала не подошел, я сама нашла запакованную коробку и пошла на кассу, а на кассе тоже ждала продавца, в итоге кассир мне сама все посчитала, а охранник проверил работает ли все. Та, естественно, офигела и быстро со мной попрощалась))) Они уже привыкли, что на все эти опросы обычно отвечают либо "занят" или "все ок", а тут я все выдала...))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
покупала в Эльдорадо смарт..такая же фигня=консультанты там селюки отмороженные.
потом пожалела, что купила в ноябре=в декабрь была акция откиевстара 20% от стоимости кидали на счет
а персонал был рядом где-то?
Сейчас все магазины экономят на сотрудниках,до абсурда доходит..может консультант лазил где-то на складе в поисках для другого покупателя, а еще и штраф влепят...Я никак не могу избавиться от этого. Я им говорю. месяц тишина,потом опять ..
---------- Сообщение добавлено 25.01.2018 в 00:25 ----------
У меня альфабанк так. Я 4 раза давала заявку,писала ,звонила.Мне уже даже звонили видно "коллекторы" знаю ли я такого..Они вбили случайно мой телефон к данным какого-то мужика и мне уже год приходят смс с его паролями и действиями. Я паражаюсь с этого банка. Зарплаты нам платили на их карты,так закрыть карту у них, надо было деньги давать .
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.01.2018 в 08:05.
у нас так сыну названивали,а ему 15)-ищут какую-то тетку,она взяла кредит и не отдает.а номер тлф оставляла как контактный...это с год продолжалось,откуда-то с зап Украины звонили,судя по говору..я им в последний раз уже и объясняла,когда карту покупала..выяснилось,что номер телефона в ее деле фигурирует раньше того времени,как сыну купили эту карту в тлф))отстали,вроде поверили,что нет смысла ее тут искать
а недавно с Привата на дверь тамбура налепили-долг..набрали указанный номер,-оказалось,что перепутали нашу секцию с секцией с дробьюи это уже второй раз,первый раз я отнесла им,а в этот раз сказала,что пусть сами разбираются
Почему "никак"? Надо было сказать, что, если по шкале от 1 до 10, то на единицу.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2018 в 08:18 ----------
Это не Приват, это коллекторное агентство. Вступать с ними в споры бесполезно, они тупо берут всех подряд (в т.ч. и таких, как Вы) на измор. Лучший способ борьбы с ними - полный игнор (все номера, с которых они звонят/пишут - в чёрный список). Примерно через полгода отстанут.
Рабів до раю не пускають
Доброе, морозное утро. Когда уже лето? на телефоне утром -11 показывало(((
кстати, кто в курсе, раньше программа в тел. (LG) была показывала как температура ощущается. Сейчас нет этого в самсунге(( можно исправить как-то?
all what you want you get it !
Социальные закладки