Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 839 из 2963 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 59244
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не помню, писала здесь или нет, но у меня знакомые живут в Крыму, абсолютно проукраинские. Только, уехать от туда не могут. Так вот, они говорили, что очень много татар ходило на референдум и все рассказы о татарской проукраинскости - сказки.
    Возможно Джемилев в какой-то степени и за Украину, но он скорее картинка, а не реальность.
    Опять же, не пытайтесь из частного сделать общие выводы!
    Среди любого народа есть разные люди. И даже некоторые "патриоты" при определённых обстоятельствах ведут себя весьма неожиданно!
    Так что, не исключено то, что соседи Ваших знакомых (татары), имея работу, которую могут запросто потерять, или детей на учёбе, повели себя странно, но это не даёт основания говорить что-либо о всём народе.
    Кстати, Мустафа и есть "картинка"-символ нации, как у нас, Т.Шевченко!!
    Честь и хвала таким людям, как Мустафа Джемилёв и Любомир Гузар, у которых хватило мужества ОТКАЗАТЬСЯ от власти ДОБРОВОЛЬНО в пользу более молодого и энергичного!! Не всем это по плечу...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #16762
    Не покидает форум
    Не считаю Крымских Татар большими патриотами.Для них сегодня-Россия-большее зло,чем Украина.А планы и мечты у них-совсем другие-подмять под себя весь Крым.

3. Вверх #16763
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Не помню, писала здесь или нет, но у меня знакомые живут в Крыму, абсолютно проукраинские. Только, уехать от туда не могут. Так вот, они говорили, что очень много татар ходило на референдум и все рассказы о татарской проукраинскости - сказки.
    Возможно Джемилев в какой-то степени и за Украину, но он скорее картинка, а не реальность.
    не надо ля-ля про татар, до референдума татары протестовали, 15 тыс, которые тогда собрались для Крыма очень не мало, т.к. они приезжали с разных районов со всего Крыма, а для этого надо было потратить и время и деньги, чтоб приехать на протест. нужно учитывать , что и не все могли себе такое позволить.
    а сейчас, когда они увидели ответ Украины, то им не остается другого выхода как приспосабливаться к тому, что есть и выживать в тех условиях.

4. Вверх #16764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не считаю Крымских Татар большими патриотами.Для них сегодня-Россия-большее зло,чем Украина.А планы и мечты у них-совсем другие-подмять под себя весь Крым.
    Ситуативні спільники, як і в часи Богдана... В степу і хрущ мнясо)))))

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять же, не пытайтесь из частного сделать общие выводы!
    Среди любого народа есть разные люди. И даже некоторые "патриоты" при определённых обстоятельствах ведут себя весьма неожиданно!
    Так что, не исключено то, что соседи Ваших знакомых (татары), имея работу, которую могут запросто потерять, или детей на учёбе, повели себя странно, но это не даёт основания говорить что-либо о всём народе.
    Кстати, Мустафа и есть "картинка"-символ нации, как у нас, Т.Шевченко!!
    Честь и хвала таким людям, как Мустафа Джемилёв и Любомир Гузар, у которых хватило мужества ОТКАЗАТЬСЯ от власти ДОБРОВОЛЬНО в пользу более молодого и энергичного!! Не всем это по плечу...
    я не в укор, просто давайте уважать и правильно произносить и писать фамилию этого человека, ДжемилЕв. Понимаю, что даже многие журналисты этого не знают, но фамилии крымских татар заканчиваются на -ЕВ : МусаеЕВ, АбдулаЕВ, ДжемилЕВ....

6. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    пусть посоветует (мне надо съездить в Симферополь):
    1. как мне держать телеф. связь с Одессой, с каким оператором, или надо покупать расейские карточки? Есть ли Скайп или Вайбер?
    2. какие деньги брать? - гривну, доллары, рубли? или можно снять с карты Виза?
    Вопросы - проще пареной репы, которые у меня не возникают при поездках по делам в Грецию...
    1. МТС Украина, Интертелеком (кстати). Можно не покупать. Есть.
    2? Чуть рублей, побольше долларов/евро (там менять выгоднее было). Нельзя. Но если очень нужно будет - я скажу куда обратиться.
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    1. МТС Украина, Интертелеком (кстати). Можно не покупать. Есть.
    2? Чуть рублей, побольше долларов/евро (там менять выгоднее было). Нельзя. Но если очень нужно будет - я скажу куда обратиться.
    МТС-Украина официально заявила, что закрылась. Наврали?
    У меня валюта на Визе и Мастеркард. Системы в Крыму работают или нет?
    Где есть Вай-Фай - в гостиницах, заправках, кафе?
    Вопросы конкретные, если можно - конкретные ответы....
    На руках валюту не меняю...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #16768
    МТС-Украина официально заявила, что закрылась. Наврали?
    У меня валюта на Визе и Мастеркард. Системы в Крыму работают или нет?
    Где есть Вай-Фай - в гостиницах, заправках, кафе?
    Вопросы конкретные, если можно - конкретные ответы....
    На руках валюту не меняю...
    МТС ошибся. Уже нет - проверил только что.Прошу прощения.
    Интертелеком - все ок.
    Не работают системы.
    Везде, где и был.
    Обменники работают.

Уточнение. Есть терминалы QIWI работающие в Крыму. Не было острой необходимости пока разобраться по поводу снятия, но знаю точно, что визу можно привязать к киви кошельку.
    Последний раз редактировалось GraySH; 28.11.2014 в 12:46.
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #16769
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    просто оставлю это здесь. ничего не комментируя

А что вы хотели?

Какой народ, такой и повельЁн

10. Вверх #16770
    МТС ошибся. Уже нет - проверил только что.Прошу прощения.
    Интертелеком - все ок.
    Не работают системы.
    Везде, где и был.
    Обменники работают.

Уточнение. Есть терминалы QIWI работающие в Крыму. Не было острой необходимости пока разобраться по поводу снятия, но знаю точно, что визу можно привязать к киви кошельку.
    а что же вы пишете, что в Крыму нет проблем, всё пучком?

мне обменники и черные менялы не решат проблему: мне нужен там большой нал, который у меня на карте. или вы предлагаете мне везти через границу пару десяток кило баксов?
    У меня с адреналином всё в порядке, дополнительно не нужен...
    Последний раз редактировалось Akoma; 28.11.2014 в 12:59.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #16771
    Блюдо в севастопольском кафе:

Фото российского блогера, пост о Севастополе (фото меню, основные блюда, верхнее).

Вот она какая, русская слава в томатном соусе.

12. Вверх #16772
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Блюдо в севастопольском кафе:

Фото российского блогера, пост о Севастополе (фото меню, основные блюда, верхнее).

Вот она какая, русская слава в томатном соусе.
    А вы знаете, почему этот салатик недешев?
    патамуша он сверху присыпан настоящей землицей с этого кургана...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #16773
    Akoma, уточнил - есть уже обслуживание в банках мастеркард/визы. Не во всех и не обе системы, но есть.
    Если у Вас эта задача (крупные суммы) перманентная - я бы на Вашем месте обратился в Альфа-банк (я консультировался) - открывается рублевая карта тут, а снимается в кассах там.

P.S.Огромная просьба не усматривать в моих постах пропаганды или оправдания политических поступков. Считайте меня политическим импотентом.
    Могу помочь и подсказать исключительно необходимую для жизнедеятельности информацию.
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #16774
    А вы знаете, почему этот салатик недешев?
    патамуша он сверху присыпан настоящей землицей с этого кургана...
    Он недешев, потому что говядина нынче в Крыму не дешевая
    Но блин, это же кощунство. Как в анекдоте - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. К чему все эти "русская слава", "деды воевали", "город русских моряков", когда есть "Малахов курган в соусе из томатов и чернослива"?
    Просмотрела выборочно первый уровень комментариев к посту - ни у кого такое дивное название не вызывает удивления и всего того, что должно было бы быть вызвано у исконно русскаго человека (тм). Я, собственно, догадывалась, что все эти мантры про победу, про русский мир - все это только мантры и ничего больше, когда о ветеранах на самом деле вспоминают раз в году, но теперь понимаю, что все куда хуже. Эти люди даже не ценят свою историю, они только делают вид, при том втаптывая ее в грязь, ну или в кисло-сладкий соус.

15. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Он недешев, потому что говядина нынче в Крыму не дешевая
    Но блин, это же кощунство. Как в анекдоте - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. К чему все эти "русская слава", "деды воевали", "город русских моряков", когда есть "Малахов курган в соусе из томатов и чернослива"?
    Просмотрела выборочно первый уровень комментариев к посту - ни у кого такое дивное название не вызывает удивления и всего того, что должно было бы быть вызвано у исконно русскаго человека (тм). Я, собственно, догадывалась, что все эти мантры про победу, про русский мир - все это только мантры и ничего больше, когда о ветеранах на самом деле вспоминают раз в году, но теперь понимаю, что все куда хуже. Эти люди даже не ценят свою историю, они только делают вид, при том втаптывая ее в грязь, ну или в кисло-сладкий соус.
    Просто бизнес,ничего личного.

16. Вверх #16776
    Akoma, уточнил - есть уже обслуживание в банках мастеркард/визы. Не во всех и не обе системы, но есть.
    Если у Вас эта задача (крупные суммы) перманентная - я бы на Вашем месте обратился в Альфа-банк (я консультировался) - открывается рублевая карта тут, а снимается в кассах там.

P.S.Огромная просьба не усматривать в моих постах пропаганды или оправдания политических поступков. Считайте меня политическим импотентом.
    Могу помочь и подсказать исключительно необходимую для жизнедеятельности информацию.
    Вы опять ушли от вопроса.
    Зачем мне рублевая карта?
    Вопрос конкретный:
    Мне надо отдать деньги, например в Греции.
    у меня на счету в банке в Одессе лежит 20000 евро.
    Я выпускаю доп.Мастер-карту к своей основной.
    Сажусь в авто, еду в Грецию, отдаю допкарту нужному человеку, и ВСЁ! То есть я передал ему 20.000,0 евро, можно пить Метаксу.
    Теперь надо отдать такую сумму в Крыму.
    Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ В Симферополе, или надо какие-то операции через рубль?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #16777
    Постоялец форума
    Все гораздо проще молодежь (татары) двумя руками за расиюшку, а вот старики категорически против

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вы опять ушли от вопроса.
    Зачем мне рублевая карта?
    Вопрос конкретный:
    Мне надо отдать деньги, например в Греции.
    у меня на счету в банке в Одессе лежит 20000 евро.
    Я выпускаю доп.Мастер-карту к своей основной.
    Сажусь в авто, еду в Грецию, отдаю допкарту нужному человеку, и ВСЁ! То есть я передал ему 20.000,0 евро, можно пить Метаксу.
    Теперь надо отдать такую сумму в Крыму.
    Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ В Симферополе, или надо какие-то операции через рубль?
    Золотая корона
    Юнистрим

19. Вверх #16779
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще молодежь (татары) двумя руками за расиюшку, а вот старики категорически против
    в ссылке-депортации не были...
    ничего, всё веселье ещё впереди...
    это у них там в крыматории не жизнь, а игра такая, типа русской рулетки, выживем-невыживем...

помните, как-то армянское радио спросили:
    - Когда в Армении будет коммунизм?
    Армянское радио ответило:
    - Коммунизм - не за горами...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #16780
    Постоялец форума
    Крымчане массово ездят на материк и делают загран паспорта,так как пугают,что с 1 января 2015 г украинские паспорта забирают(интересно как?) я говорю,напишите заяву что потеряли укрпаспорт(или это будет тупо выглядеть?)), но дело вдругом я нпшел инфу : С 1 января 2016 года в аннексированных Крыму за сокрытие двойного гражданства будет предусмотрена уголовная ответственность.

Ответить в теме
Страница 839 из 2963 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права