|
Можно через радикал загружать!http://www.radikal.ru/
Наташа,мы сегодня забрали колечко,вот оно(Для всех-мужу сделали по Наташиной рекомендации)
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
это хризопраз такой насыщенный? или агат?
Викуля, кольцо сногшибательное!!! учти, что ярче теперь будет не только камешек)))))))))
Даааа... такой хризопраз - это нечто! Хризопраз ведь очень сильную положительную энергетику несет (я по своим чувствую))), а если он такого насыщенного цвета, то он должен быть как излучатель всего хорошего.
Последний раз редактировалось levity; 05.04.2012 в 22:26.
Девочки, а какой камень помогает успокаивать мыслительный процесс?))) А то у меня вечером сильный инфо-загруз был и надо спать, а голова гудит, не болит, а именно гудит, как рой пчел в ней...![]()
кхм)) аметист на голову положи..или держи в руках и смотри на него просто, представляя, что мысли отскакивают от тебя как горошины от стены, не успевая проникнуть в сознание
Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.04.2012 в 23:03.
Наташа, спасибо.Положила на голову и немного попустило.
А у меня жар (любой: и телесный, и духовный)))) хорошо снимает малахит![]()
Еще интересно в этом плане ангелит попробовать. Я его не показывала - как бы ничего особенного, но я масенький ангелитик тоже купила... Сейчас возьму его в ладошку и попробую с ним заснуть![]()
Доброе утро!
Я уже немного оклемалась после поездки.
Потихоньку начну выкладывать обновки.
Лепидолит.
Долго не могла выбрать, какой же шар мне нравится больше.
В итоге взяла оба.
Шары бесподобные! Обычно меня на розовое не тянет, а тут - любовь с первого взгляда. Ну, правда, шары не совсем розовые, цвет не берусь назвать ))) и очень мягкие оба. Пока не очень много времени общаемся. Но сразу могу сказать о мягком и обволакивающем влиянии на анахату. Хотя обычно для этой цели я использую зеленые камни.
Хочу сказать огромное спасибо Олечке! Очень внимательный и добрый человечек. И камешки у нее такие же. Надеюсь, теперь многие одесситы смогут по достоинству оценить камешки из Олиного магазина http://mineral-hobby.ru/
И что не маловажно, цены, как на мой вгзляд, такие же приятные, как и сама хозяйка![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Замечательный шар!УКРАШЕНИЕ ЛЮБОЙ КОЛЛЕКЦИИ. Я и не только я , но и другие девочки из форума. ходили кругами вокруг этого красавца! Очень красивый!
Да, лепидолит мягкий , обволакивающий. Делает человека спокойнее, вселяет уверенность, что все будет хорошо.
И Ольге конечно спасибо! Всех нас делает счатливыми. Ведь мы покупаем не просто камни и шары, а маленькие кусочки счастья!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки