Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 839 из 3071 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 61405
  1. Вверх #16761
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Ты в Киеве пробовал в гостинице переночевать?
    Цены в эконом-классе ЭКОНОМ-КЛАСС

Мне обошлось в 2 раза дешевле отъехать на авто 90 км в Б.Церковь, переночевать там в полу-люксе и вернуться утром назад.
    Вот я и говорю, что нужны, сейчас цены увеличены в связи с Евро, после окончания, так, как конкуренция будет и количество туристов уменьшится, то цены станут вменяемыми, вот увидите!

2. Вверх #16762
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что нужны, сейчас цены увеличены в связи с Евро, после окончания, так, как конкуренция будет и количество туристов уменьшится, то цены станут вменяемыми, вот увидите!
    Ну а если не увидим, какая будет отговорка по этому поводу? Опять Тимоха виновата?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #16763
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну а если не увидим, какая будет отговорка по этому поводу? Опять Тимоха виновата?
    Приблезительно так,как во вчерашнем выпуске Газеты "Слава і Честь (СІЧ)", основана в 1939 г.(не спромогнувшейся с 39-го ,накопить на электронную версию,для возможности наглядной ссылки)

Процитирую:Мы не увеличили зарплаты военнослужащим в обозначенные нами же сроки,лишь потому шо мы планируем в "будущем" - намного существеннее их увеличить чем это было предусмотренно.Хде-то так.

Да и в правду:Шо ж это за увеличение в 5 раз-нахрена нам такое.Мы подождем "настоящего,достойного" увеличения в ого-го скока раз.А пока будем как и прежде кушать то "сало и часнык" которым кормит переодическое издание.
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 01.06.2012 в 17:31.

4. Вверх #16764
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa

5. Вверх #16765
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я думаю что про это лучше расскажут работники самого ОПЗ, которые, я уверен, есть здесь. Так сказать, "взгляд на покращеня изнутри".
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по-поводу спокойно трудиться - абсолютно согласна.
    только невозможно при этой власти спокойно работать.
    не адекватная власть.
    Если вам мешает власть это не значит что она мешает всем. Вы как я рая пртивница ПР естественно будете носом крутить. Про бизнес ваш слышал а ведь работает и прибыль приносит ведь правда? В убытках вы бы не сидели.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Если вам мешает власть это не значит что она мешает всем. Вы как я рая пртивница ПР естественно будете носом крутить. Про бизнес ваш слышал а ведь работает и прибыль приносит ведь правда? В убытках вы бы не сидели.
    А...тоесть покращення еще только началось?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #16768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Начал было я читать Ваши посты ... Так Вы батенька скрытый такой антисемитик. Любитель всяких диктаторов с мазохисткими направлениями (был бы парадокс если бы у них их не было).

...итд...итп...

Сабкоманданте .. неужто так хоцетца обьединиться с батькой Лукашенкой ? Его ведь даже ребёнок, святой маленький человечек дураком обозвал, прям как в той сказке, все молчали что Король гол, пока ребёнок этого не сказал. Нет у Вас никакой идеологии ... и не было ... так, пустые слова что бы прикрыть свои срамные места.
    Эк вам зад припекло. Я уже и антисемитом оказался. И идеологии у меня нету. А знаете, чего вы психуете? Знаете, конечно. Потому что после драки кулаками не машут, а очень хочется. Вы в Канаде, вне драки, а я тут, на Родине. Я непосредственный участник событий, я влияю на них. Мне даже спорить с вами смешно. Я на поле, в команде, а вы на зрительских местах, сочувствующий болельщик. Вы оттуда советы даете. Да какие вы можете советы давать, кроме того, как убегать? А теперь думаете, ваша команда победит? Надейтесь - все что вам остается.

9. Вверх #16769
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Скажем так-мешает большинству. В стране, где экономические показатели летят вниз, где сворачиваются производства крупного и мелкого бизнеса, где большая часть населения живет очень скромно от зарплаты до зарплаты или кратковременной работой, где показатели качества жизни стремительно ухудшаются, где смертность преобладает над рождаемостью и люди не могут получить качественную медицину, чистый воздух и нормальную питьевую воду и.т.д., власть мешает большинству!

Такая власть определенно себя дискредитировав, должна оставить место для других. Причем без всяких оговорок на то, что больше некому управлять страной. На самом деле больше некому сделать эту страну хуже.

Дальнейшее удержание власти может привести к кровопролитию. И если это случится, то это и будет на совести присутствующих сегодня у власти шапкокрадов.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 01.06.2012 в 17:07.

10. Вверх #16770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Эк вам зад припекло. Я уже и антисемитом оказался. И идеологии у меня нету. А знаете, чего вы психуете? Знаете, конечно. Потому что после драки кулаками не машут, а очень хочется. Вы в Канаде, вне драки, а я тут, на Родине. Я непосредственный участник событий, я влияю на них. Мне даже спорить с вами смешно. Я на поле, в команде, а вы на зрительских местах, сочувствующий болельщик. Вы оттуда советы даете. Да какие вы можете советы давать, кроме того, как убегать? А теперь думаете, ваша команда победит? Надейтесь - все что вам остается.
    Разумеется я в Канаде вне драки - твой любимый Я. в неё и нос не показывает, поскольку ничего хорошего его тут не ожидает. Канада, это дом для сотен тысяч, если не миллионов выходцев из Украины (во 2-4 поколении), и людям не всё равно что творится на Украине. Канада - это совершенные технологии и инвестиции. К Канаде ни у одной страны мира нет предвзятого отношения, поскольку она принимает беженцeв со всего мира, людей обездоленных и обиженных властью и тиранами. Канада участвует во многих миротворческих операциях. Спроси любого за границей, к какой стране из 5, 10, и т.д. стран взятых наугад, среди которых есть Канада, самое большое уважение - и я уверяю, большинство скажет Канада. Я горжусь этой страной, но у меня осталось огромное и искреннее желание помочь моим землякам. И я помогаю - чем могу, никто не скажет тут на форуме, что я его вопрос проигнорировал. Ты же - пройденный этап, взял себе кличку легендарного среди мексиканских индейцев революционера и думаешь ты на него похож ? Даже грязи под мизинцем его ноги ты не достоен своими высказываниями. Такое же пустое место как и собачонка Костусев, бросивший в своё время свою семью с малолетним ребёнком.

И запомни, я не отстаиваю тут на форуме ничьи интересы, ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Яценюка. Они сами в г.. не сами под самые уши за своё прошлое, но я за возможность выбора, за честность и принципиальность. Не надо народу рассказывать сказки про плохим попередников и светлое будущее. Выбрали - работайте. И вправду результаты работу уже видны - никто в Европе с Я. не хочеть встречаться .. Поляки скрепя зубы встречают из за Евро, а американцы приглашают к себе из за того что Кучма в своё время в Ирак украинцев отправил и Украина предостaвляла помощь США в виде транспортной авиации для войны в Афгане. Если вижу чёрное - говорю чёрное, белое - буду говорить белое. В этом и заключается демократия, к сожалению ты этого не понимаешь, и вряд ли уже поймёшь.
    Последний раз редактировалось alvik; 01.06.2012 в 17:01.

11. Вверх #16771
    Старый конь
    Азаров объявил, что евро и доллару обвал не грозит. Совсем у старого мозги повернулись.Это мы и без него знали.Только раньше он говорил что обвал не грозит гривне,сейчас съехал на доллар и евро.а недавно его прихильники настаивали что как раз евро хана. Да,значит гривне не долго осталось раз так предупреждают.

12. Вверх #16772
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Скажем так-мешает большинству. В стране, где экономические показатели летят вниз, где сворачиваются производства крупного и мелкого бизнеса, где большая часть населения живет очень скромно от зарплаты до зарплаты или кратковременной работой, где показатели качества жизни стремительно ухудшаются, где смертность преобладает над рождаемостью и люди не могут получить качественную медицину, чистый воздух и нормальную питьевую воду и.т.д., власть мешает большинству!

Такая власть определенно себя дискредитировав, должна оставить место для других. Причем без всяких оговорок на то, что больше некому управлять страной. На самом деле больше некому сделать эту страну хуже.

Дальнейшее удержание власти может привести к кровопролитию. И если это случится, то это и будет на совести присутствующих сегодня у власти шапкокрадов.
    И тех, кто их поддерживает, неважно, по скудоумию или за крохи с барского стола. Хотя совесть там - давно атавизм.
    Делай, что должно и будь, что будет.

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    за крохи с барского стола.
    В этом и беда.Что доведя людей до нищеты и кидая им крохи власть обеспечивает себе легитимность на выборах.

14. Вверх #16774
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Что за Тимоха, это у кому-то новое прозвище дали, не слышал, расскажите подробней! А, отговорки не будет, там будет ситуация либо гостиница закроется или снизит цены до вменяемых!

15. Вверх #16775
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    либо гостиница закроется или снизит цены до вменяемых!
    Что то я не замечала, чтобы кто то у нас снижал цены.Посмотрите, наши цены на недвижимость.Агенства по продаже закрываются пачками, покупательская способность крайне низкая, а цены существенно не падают.Где же вменяемость?

16. Вверх #16776
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    И тех, кто их поддерживает, неважно, по скудоумию или за крохи с барского стола. Хотя совесть там - давно атавизм.
    Были бы мозги, возможно и была бы совесть.
    Откуда ей взятся при отсутствии мыслительной деятельности, законы Божьи там проходят стороной.(

17. Вверх #16777
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    В этом и беда.Что доведя людей до нищеты и кидая им крохи власть обеспечивает себе легитимность на выборах.
    В чем страх у них, я не пойму? Что не получат обглоданные кости от других?

18. Вверх #16778
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Что то я не замечала, чтобы кто то у нас снижал цены.Посмотрите, наши цены на недвижимость.Агенства по продаже закрываются пачками, покупательская способность крайне низкая, а цены существенно не падают.Где же вменяемость?
    О чем Вы,мадам? Какие инструменты инвестирования или сохранения накоплений имеет пересечный?
    Поделитись со мной, если не сложно.

19. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ну с адекватностью, то есть соответствием образа (как себя партия позициирует) и оригинала (что наблюдаем в реале) понятно в случае ПР - там никогда этого не наблюдалось. Но что Вы понимаете под словом стабильная власть ? Стабильность, означает несменяемость, а власть - возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Связав вместе получается ПР должна быть несменяемой, с вечной возможностью навязывать свою систему ценностей, даже вопреки сопротивлению народа ? Не будет этого ... это не стабильность, это путь в никуда, и это не власть а сборище иуд.
    Ну почему же несменяемость власти? Стабильность, по мне – это когда на выборах электорат не за свержение власти голосует, а выбирает политическую силу, способную лучше реализовать избранный всеми гражданами курс развития страны.

20. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну почему же несменяемость власти? Стабильность, по мне – это когда на выборах электорат не за свержение власти голосует, а выбирает политическую силу, способную лучше реализовать избранный всеми гражданами курс развития страны.
    Это ты про события в рашке после выбора Путина?
    Выражайся яснее плиз...а то тебя как жителя Ставрополья иногда трудно понять
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 839 из 3071 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя