|
Приблезительно так,как во вчерашнем выпуске Газеты "Слава і Честь (СІЧ)", основана в 1939 г.(не спромогнувшейся с 39-го ,накопить на электронную версию,для возможности наглядной ссылки)
Процитирую:Мы не увеличили зарплаты военнослужащим в обозначенные нами же сроки,лишь потому шо мы планируем в "будущем" - намного существеннее их увеличить чем это было предусмотренно.Хде-то так.
Да и в правду:Шо ж это за увеличение в 5 раз-нахрена нам такое.Мы подождем "настоящего,достойного" увеличения в ого-го скока раз.А пока будем как и прежде кушать то "сало и часнык" которым кормит переодическое издание.
Последний раз редактировалось bebelmansky; 01.06.2012 в 17:31.
Эк вам зад припекло. Я уже и антисемитом оказался. И идеологии у меня нету. А знаете, чего вы психуете? Знаете, конечно. Потому что после драки кулаками не машут, а очень хочется. Вы в Канаде, вне драки, а я тут, на Родине. Я непосредственный участник событий, я влияю на них. Мне даже спорить с вами смешно. Я на поле, в команде, а вы на зрительских местах, сочувствующий болельщик. Вы оттуда советы даете. Да какие вы можете советы давать, кроме того, как убегать? А теперь думаете, ваша команда победит? Надейтесь - все что вам остается.
Скажем так-мешает большинству. В стране, где экономические показатели летят вниз, где сворачиваются производства крупного и мелкого бизнеса, где большая часть населения живет очень скромно от зарплаты до зарплаты или кратковременной работой, где показатели качества жизни стремительно ухудшаются, где смертность преобладает над рождаемостью и люди не могут получить качественную медицину, чистый воздух и нормальную питьевую воду и.т.д., власть мешает большинству!
Такая власть определенно себя дискредитировав, должна оставить место для других. Причем без всяких оговорок на то, что больше некому управлять страной. На самом деле больше некому сделать эту страну хуже.
Дальнейшее удержание власти может привести к кровопролитию. И если это случится, то это и будет на совести присутствующих сегодня у власти шапкокрадов.
Последний раз редактировалось anesthesia; 01.06.2012 в 17:07.
Разумеется я в Канаде вне драки - твой любимый Я. в неё и нос не показывает, поскольку ничего хорошего его тут не ожидает. Канада, это дом для сотен тысяч, если не миллионов выходцев из Украины (во 2-4 поколении), и людям не всё равно что творится на Украине. Канада - это совершенные технологии и инвестиции. К Канаде ни у одной страны мира нет предвзятого отношения, поскольку она принимает беженцeв со всего мира, людей обездоленных и обиженных властью и тиранами. Канада участвует во многих миротворческих операциях. Спроси любого за границей, к какой стране из 5, 10, и т.д. стран взятых наугад, среди которых есть Канада, самое большое уважение - и я уверяю, большинство скажет Канада. Я горжусь этой страной, но у меня осталось огромное и искреннее желание помочь моим землякам. И я помогаю - чем могу, никто не скажет тут на форуме, что я его вопрос проигнорировал. Ты же - пройденный этап, взял себе кличку легендарного среди мексиканских индейцев революционера и думаешь ты на него похож ? Даже грязи под мизинцем его ноги ты не достоен своими высказываниями. Такое же пустое место как и собачонка Костусев, бросивший в своё время свою семью с малолетним ребёнком.
И запомни, я не отстаиваю тут на форуме ничьи интересы, ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Яценюка. Они сами в г.. не сами под самые уши за своё прошлое, но я за возможность выбора, за честность и принципиальность. Не надо народу рассказывать сказки про плохим попередников и светлое будущее. Выбрали - работайте. И вправду результаты работу уже видны - никто в Европе с Я. не хочеть встречаться .. Поляки скрепя зубы встречают из за Евро, а американцы приглашают к себе из за того что Кучма в своё время в Ирак украинцев отправил и Украина предостaвляла помощь США в виде транспортной авиации для войны в Афгане. Если вижу чёрное - говорю чёрное, белое - буду говорить белое. В этом и заключается демократия, к сожалению ты этого не понимаешь, и вряд ли уже поймёшь.
Последний раз редактировалось alvik; 01.06.2012 в 17:01.
Азаров объявил, что евро и доллару обвал не грозит. Совсем у старого мозги повернулись.Это мы и без него знали.Только раньше он говорил что обвал не грозит гривне,сейчас съехал на доллар и евро.а недавно его прихильники настаивали что как раз евро хана. Да,значит гривне не долго осталось раз так предупреждают.
Социальные закладки