Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 839 из 1000 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 19985
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Когда въезжаешь на круг с Рекордной, то висят знаки движения по полосам - три полосы прямо на Щорса, и только одна (крайняя левая) на круг, причем когда проезжаешь мимо выезда на Щорса, разметка в этой полосе четко указывает поворот налево по кругу.
    заинтриговали! С недели присмотрюсь, аж интересно стало.

2. Вверх #16762
    Посетитель Аватар для Неллика
    Я не очень уверена, поэтому не утверждаю, а спрашиваю)))

3. Вверх #16763
    Частый гость Аватар для f1fun
    все правильно,по поводу количества полос на щорса с круга не скажу,а вот на круг одна(естественно крайняя левая)
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё просто. На круг уходит только крайняя левая. Сразу после ухода налево она раздвояется. Кому налево есть полоса, кому направо (на Радостную) есть полоса. В обеих полосах разметка УД для едущих с Щорса и нет стрелок разметки.
    Сложнее всего тем, кто едет на Ицыка.

5. Вверх #16765
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё просто. На круг уходит только крайняя левая...
    Езжу постоянно со стороны Щорса и точно - все с круга чинно стоят в одну полосу, не дергаются перед самым носом. Теперь понятно почему.

6. Вверх #16766
    Всё просто. На круг уходит только крайняя левая. Сразу после ухода налево она раздвояется. Кому налево есть полоса, кому направо (на Радостную) есть полоса. В обеих полосах разметка УД для едущих с Щорса и нет стрелок разметки.
    .
    В крайней левой после раздвоения кроме УД точно есть стрелка, указывающая налево, а вот в той полосе, которая правее, я ничего не заметила, поэтому стало интересно - из крайней левой только на круг, а из той, что правее куда хочешь?

7. Вверх #16767
    В крайней левой после раздвоения кроме УД точно есть стрелка, указывающая налево, а вот в той полосе, которая правее, я ничего не заметила, поэтому стало интересно - из крайней левой только на круг, а из той, что правее куда хочешь?
    Ну не совсем куда хочешь.
    С левой внутренней на круг это правильно, во все полосы, пропуская справа.
    С правой по уму на Радостную или потом на Рабина.
    Самые продвинутые заходят правее, первыми оказываются на площади и давят "помехой справа".

8. Вверх #16768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muchka Посмотреть сообщение
    Повесели на выезном потому что, по госту нет горизонтального светофора с доп. секцией и основной весит на растяжке и провисает низко и доп. секцию не выдержит и может упасть. И это сделали для пешеходов, когда стрелка не горит идут пешеходы, не будут кидатся под колеса, а то их не кто не пропускал до этого
    Они нас таки тута читають, и даже пытаются с юмором не только отвечать, но и в жизнь внедрять наши предложения. Из-за фур мне не видно переключения светофора на другой стороне улицы, ориентируюсь исключительно интуитивно в таких ситуациях, подпрыгивая на сидении Таки провесает у них работа в СМЭП. И вообще , может я блондинка, но мне сложно сразу охватить 3 светофора: провЕсаючий (старый). для пешеков под странным углом и новый с допсекцией за километр, может вы уберет лишние детали в головоломке, говорили ж - не хватет светофоров, или столько пешеходных сняли, что склады ломятся уже?
    Последний раз редактировалось file; 25.09.2011 в 15:59.

9. Вверх #16769
    Ну не совсем куда хочешь.
    С левой внутренней на круг это правильно, во все полосы, пропуская справа.
    С правой по уму на Радостную или потом на Рабина.
    Самые продвинутые заходят правее, первыми оказываются на площади и давят "помехой справа".
    Если честно, я не совсем понимаю, если в крайней левой нарисовали стрелку налево, то почему в той, что правее, не нарисовать прямо (на Радостную) и налево? А вообще эта дурацкая манера рисовать стрелки на асфальте и не дублировать их знаками просто раздражает. Я ехала вчера там первый раз после реконструкции, и в плотном потоке машин немного растерялась, не заметила, есть ли в правой полосе разметка. На кругу еще гайцы стояли, и я на Радостную поехала с Генерала Петрова))).

10. Вверх #16770
    ...На кругу еще гайцы стояли, и я на Радостную поехала с Генерала Петрова))).
    Зато на Радостной не пришлось разворачиваться для дороги обратно (ищИте позитив в каждой мелочи)

11. Вверх #16771
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MEROVINGEN Посмотреть сообщение
    Ладно хоть не дублировать знаками разметку, а то есть еще места где разметка знакам не соответствует(со Среднефонтанской прямо и налево на Пироговскую)
    Там есть табличка со временем действия знака, которая все ставит по местам. Как раз на этом перекрестке все ОК, бардак начинается на соседнем- Пироговская-Канатная. Три ряда переходят в 2 за перекрестком без малейшего руководства- куда и кому прятаться.

12. Вверх #16772
    Постоялец форума
    Второй день подряд наблюдаю затык по м.Арнаутской между Пушкинской и Канатной. Реально эти 2,5 квартала можно минут 15 проезжать. Видимо и тут со светофорами поработали...

13. Вверх #16773
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Второй день подряд наблюдаю затык по м.Арнаутской между Пушкинской и Канатной. Реально эти 2,5 квартала можно минут 15 проезжать. Видимо и тут со светофорами поработали...
    сегодня в 9 утра там был просто атас
    и очень сильно на эту пробку повлияли люди , едущие по Канатной в сторону вокзала и перекрывавшие проезд М.Арнаутской. Я уже в теме про хамов высказался по этому поводу ...
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

14. Вверх #16774
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да ну ребят, не гоните, какие пробки, их ещё весной один товарисч разрулил и со спокойной душой и чувством выполненого долга, пошёл выше

15. Вверх #16775
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    сегодня в 9 утра там был просто атас
    и очень сильно на эту пробку повлияли люди , едущие по Канатной в сторону вокзала и перекрывавшие проезд М.Арнаутской. Я уже в теме про хамов высказался по этому поводу ...
    А люди на Канатной тащились в пробке примерно от Базарной, и настолько остервенели в предвкушении стоячки около Семинарской, что им эта МАрнауцкая была уже параллельна... (сам там ехал, вот )

16. Вверх #16776
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Вопрос по Краснова/Адмиральский - вчера, двигаясь от 5 ст Фонтана, повернул налево с Адмиральского на Краснова в сторону пл. Толбухина. Помню, что раньше была табличка СТОП вверху на растяжке (фотки яндекса это подтверждают); долго всматривался по сторонам, но таблички СТОП таки не нашел, и, пропустив тех, кто ехал по Адмиральскому, покинул перекресток, но в зеркале заднего вида все отсались стоять на месте. Собственно вопрос - я таки не увидел табличку стоп, или просто все как обычно ездят по старой памяти ?

17. Вверх #16777
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Нет её там.
    Просто и раньше её невозможно было увидеть (спасибо заботливому СМЭП), а теперь ессно все боятся.

Интересно, когда уже хоть как-то приведут в порядок переходы (количества рядов) между тремя и четырьмя рядами на Арнаутских. Особенно это напрягает на Большой Арнаутской.

18. Вверх #16778
    Леди Совершенство
    Уважаемые знатоки ПДД, разъясните мне, пожалуйста ситуацию с проездом перекрестка Левитана/Люстдорфская.
    Я еду по Левитана со стороны Королева до перекрестка и далее по Шишкина. Кто помнит, там 2 ряда, левый прямо и налево, правый имеет стрелку на поворот в сторону Костанди, при этом прямо мы тоже имеем право ехать. Но, если с левого ряда мы на Шишкина едем прямо, то с правого утыкаемся в опору электропередач (Левитана переходит в Шишкина с изгибом), и нам надо прямо на перекрестке перестроиться в тот ряд, с которого можно попасть на Шишкина, и в котором мы не хотим ехать потому, что там еще и на левый поворот стоят, то есть либо попроситься, либо всунуться.
    В ситуации, когда я еду прямо по своей полосе, а с правого ряда водитель нагло прет мне в бок, я должна его пропустить или в случае, если он в меня все-таки въедет, быть виновной (помеха справа)? Или я не права?
    Был бы знак правая прямо и направо, а левая только на поворот, не было бы недоразумений.

19. Вверх #16779
    На Левитана/Королёва покруче будет.
    Я езжу по обстоятельствам.

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да ну ребят, не гоните, какие пробки, их ещё весной один товарисч разрулил и со спокойной душой и чувством выполненого долга, пошёл выше
    Тот товаристч раньше наделал делов в городе Арцизе и отчалил. Теперь нашкодил в Одессе. Вопрос - где он всплывет в следующий раз. Летом у меня были автомобилисты из России (нет, не из Москвы ), так они высказались очень мягко - говорят, странная какая-то у вас разметка... ))

Закрытая тема
Страница 839 из 1000 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права