| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я не очень уверена, поэтому не утверждаю, а спрашиваю)))
все правильно,по поводу количества полос на щорса с круга не скажу,а вот на круг одна(естественно крайняя левая)
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Всё просто. На круг уходит только крайняя левая. Сразу после ухода налево она раздвояется. Кому налево есть полоса, кому направо (на Радостную) есть полоса. В обеих полосах разметка УД для едущих с Щорса и нет стрелок разметки.
Сложнее всего тем, кто едет на Ицыка.
Они нас таки тута читають, и даже пытаются с юмором не только отвечать, но и в жизнь внедрять наши предложения. Из-за фур мне не видно переключения светофора на другой стороне улицы, ориентируюсь исключительно интуитивно в таких ситуациях, подпрыгивая на сиденииТаки провесает у них работа в СМЭП. И вообще , может я блондинка, но мне сложно сразу охватить 3 светофора: провЕсаючий (старый). для пешеков под странным углом и новый с допсекцией за километр, может вы уберет лишние детали в головоломке, говорили ж - не хватет светофоров, или столько пешеходных сняли, что склады ломятся уже?
Последний раз редактировалось file; 25.09.2011 в 15:59.
Если честно, я не совсем понимаю, если в крайней левой нарисовали стрелку налево, то почему в той, что правее, не нарисовать прямо (на Радостную) и налево? А вообще эта дурацкая манера рисовать стрелки на асфальте и не дублировать их знаками просто раздражает. Я ехала вчера там первый раз после реконструкции, и в плотном потоке машин немного растерялась, не заметила, есть ли в правой полосе разметка. На кругу еще гайцы стояли, и я на Радостную поехала с Генерала Петрова))).
Второй день подряд наблюдаю затык по м.Арнаутской между Пушкинской и Канатной. Реально эти 2,5 квартала можно минут 15 проезжать. Видимо и тут со светофорами поработали...
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
да ну ребят, не гоните, какие пробки, их ещё весной один товарисч разрулил и со спокойной душой и чувством выполненого долга, пошёл выше
Вопрос по Краснова/Адмиральский - вчера, двигаясь от 5 ст Фонтана, повернул налево с Адмиральского на Краснова в сторону пл. Толбухина. Помню, что раньше была табличка СТОП вверху на растяжке (фотки яндекса это подтверждают); долго всматривался по сторонам, но таблички СТОП таки не нашел, и, пропустив тех, кто ехал по Адмиральскому, покинул перекресток, но в зеркале заднего вида все отсались стоять на месте. Собственно вопрос - я таки не увидел табличку стоп, или просто все как обычно ездят по старой памяти ?
Нет её там.
Просто и раньше её невозможно было увидеть (спасибо заботливому СМЭП), а теперь ессно все боятся.
Интересно, когда уже хоть как-то приведут в порядок переходы (количества рядов) между тремя и четырьмя рядами на Арнаутских. Особенно это напрягает на Большой Арнаутской.
Уважаемые знатоки ПДД, разъясните мне, пожалуйста ситуацию с проездом перекрестка Левитана/Люстдорфская.
Я еду по Левитана со стороны Королева до перекрестка и далее по Шишкина. Кто помнит, там 2 ряда, левый прямо и налево, правый имеет стрелку на поворот в сторону Костанди, при этом прямо мы тоже имеем право ехать. Но, если с левого ряда мы на Шишкина едем прямо, то с правого утыкаемся в опору электропередач (Левитана переходит в Шишкина с изгибом), и нам надо прямо на перекрестке перестроиться в тот ряд, с которого можно попасть на Шишкина, и в котором мы не хотим ехать потому, что там еще и на левый поворот стоят, то есть либо попроситься, либо всунуться.
В ситуации, когда я еду прямо по своей полосе, а с правого ряда водитель нагло прет мне в бок, я должна его пропустить или в случае, если он в меня все-таки въедет, быть виновной (помеха справа)? Или я не права?
Был бы знак правая прямо и направо, а левая только на поворот, не было бы недоразумений.
На Левитана/Королёва покруче будет.
Я езжу по обстоятельствам.
Социальные закладки