Вечно забываю что там по закону? До 9-ти вечера можно шуметь или до 10-ти?
Загуглил - по закону до 10-ти вечера имеют право шуметь. После 10-ти если не остановятся, то тогда вызывайте милицию.
|
Вечно забываю что там по закону? До 9-ти вечера можно шуметь или до 10-ти?
Загуглил - по закону до 10-ти вечера имеют право шуметь. После 10-ти если не остановятся, то тогда вызывайте милицию.
(ړײ)
Пьянки, гулянки.
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.
Ремонт.
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
BLONDINKA) и кто не достучался милым соседям.
Шикарное средство. Если стучите и не открывают, продолжают шуметь и т.д.
Открываете ящик с предохранителями-автоматами в общем коридоре - выключаете все автоматы.
Ровно три минуты и все соседи в коридоре.
Дальше по обстоятельствам.
У меня на этаже автоматы расположены прямо над счетчиками и когда мой автомат выбило, пришлось звать Жору шоб включить,может у вас по-другому?
Moscovia delenda est!
Та это не я,это Стикон баловал,это было месяца три назад фазу выбило везде, я прихожу, а у меня холодец потек(жена припасы с лета в морозилку складывала) выбило в пятницу а в квартиру пришел во вторник![]()
Moscovia delenda est!
Удивляют наши футболисты во двореМне конечно не мешают, но смотрю эту картину и удивляюсь. Играют себе детки без присмотра взрослых, бабах по окну 3го корпуса в самое крайние окно и хватают мяч, и убегают...хорошо хоть пронесло, а если разабьют либо трещина пойдёт...родители попадут на нормальные деньги..
Да отделную зону для футбола, было бы неплохо, но где?) Когда стояли машины во дворе, все переживали за детей и вонь, а сейчас когда мяч залетает на дет площадку и чаще всего по качелям бьёт, и с большой вероятностью может попасть в малышей, а если так случится с моей дочкой как я должна реагировать? Да и если в окно попадут(разобьют или треснит) я не говорю про железяку под окном в которую постоянно прилетает, вот как реагировать если не хочется ругаться? )
П.С. Сейчас полно недорогих футбольных секций, это куда дешевле чем в последствии менять людям окно!)
На Дидрихсона 27 двор в 2 раза меньше, плюс там парковка во дворе....недавно сделали детям огороженную площадку с мягким покрытием для футбола и баскетбола...очень здорово...буду там ...сфоткаю
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Соседи, кто-то сдает квартируську в нашем комплексе? Моих друзей хозяин попросил съехать из квартиры, время у них до 20 июня, порядочная семья, не пьют, не курят. Если кто что слушал - напишите, пожалуйста.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Если вы живете в нашем комплексе, то наверняка должны были видеть, кто вечерами трудится на придомовой территории. Вику, Жору, меня и еще несколько человек в не рабочее время с сапкой, то на одной то на другой клумбе. В этом году погода не балует, сорняки растут как сумасшедшие.
Мне приписывать нечего, вы сами писали "Зато у нас клумбы с цветами для галочки". Эта галочка стоит хорошего труда.
Думаю между вами возникло обычное недопонимание... Света действительно трудится на этих клумбах не покладая рук, но на ряду с "шикарным" креслом у председателя, кондиционером в офисе и диванами в комнате отдыха, а также рядом других "нужных дел", выбрасывание денег на клумбы, на пружины вместо доводчиков, на замки в паркинг "от глаз чужих" и т.д. и т.п. все те же клумбы некоторым кажутся "заслугой ОСМД для галочки", но ты Света не переживай... Когда разогнешся от сорняков и станеш смотреть по сторонам тебе может показаться то же самое...)))
ПыСы: Жоре дай две сапки, т.к. он за это зарплату получает из твоих же денег(((
Не выдирайте слова с предложения, а дописывайте полностью, это раз. Второе, покажите где там написано, что с клумбами что-то не так?????? Читайте внимательно.
И да, клумбы и охрана для галочки. Вот, любуйтесь клумбами, пока охрана хамит, когда упрекает девушку, которая с ребенком попросила его калитку открыть: "квартиру, машину купили, а ключь магнитный не можете купить". Или когда закрывает глаза на мужика, который подбирает ключи к входным дверям каждой секции. Или когда у них с под носа камеру воруют, в которую они должны смотреть.
Отсюда вытекает вполне заслуженый негатив к ОСМД, которое уже умудрилось поскандалить с каждым наверно пятым жителем комплекса. ОСМД, которое врет про сумму, необходимую для опламбировки электросчетчиков.
Кстати, насчет клумб, видела как сорняки выдирала уборщица, и у нее еще ее же знакомый и спрашивал сколько ей доплатят. Я конечно не стояла и не смотрела сколько клумб она обработала, может вы в другое время рвали сорняки.
Социальные закладки