Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 839 из 874 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 17476
  1. Вверх #16761
    Живёт на форуме Аватар для Smiling

По умолчанию Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Вечно забываю что там по закону? До 9-ти вечера можно шуметь или до 10-ти?

Загуглил - по закону до 10-ти вечера имеют право шуметь. После 10-ти если не остановятся, то тогда вызывайте милицию.
    (ړײ)

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Вечно забываю что там по закону? До 9-ти вечера можно шуметь или до 10-ти?

Загуглил - по закону до 10-ти вечера имеют право шуметь. После 10-ти если не остановятся, то тогда вызывайте милицию.
    Пьянки, гулянки.
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Ремонт.
    Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.

3. Вверх #16763
    Новичок Аватар для sergey_odessa71
    BLONDINKA) и кто не достучался милым соседям.
    Шикарное средство. Если стучите и не открывают, продолжают шуметь и т.д.
    Открываете ящик с предохранителями-автоматами в общем коридоре - выключаете все автоматы.
    Ровно три минуты и все соседи в коридоре.
    Дальше по обстоятельствам.

4. Вверх #16764
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от sergey_odessa71 Посмотреть сообщение
    BLONDINKA) и кто не достучался милым соседям.
    Шикарное средство. Если стучите и не открывают, продолжают шуметь и т.д.
    Открываете ящик с предохранителями-автоматами в общем коридоре - выключаете все автоматы.
    Ровно три минуты и все соседи в коридоре.
    Дальше по обстоятельствам.
    Это не получится,щитки закрыты на хитрый ключ,разве что Жору беспокоить
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #16765
    Новичок Аватар для sergey_odessa71
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Это не получится,щитки закрыты на хитрый ключ,разве что Жору беспокоить
    vado
    Вы плохо пробовали, не надо трогать ящики с счетчиками.

6. Вверх #16766
    Пекельні борошна

У меня на этаже автоматы расположены прямо над счетчиками и когда мой автомат выбило, пришлось звать Жору шоб включить,может у вас по-другому?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    У меня на этаже автоматы расположены прямо над счетчиками и когда мой автомат выбило, пришлось звать Жору шоб включить,может у вас по-другому?
    Почему выбило у тя автомат? Что ты творил?

8. Вверх #16768
    Пекельні борошна

Та это не я,это Стикон баловал,это было месяца три назад фазу выбило везде, я прихожу, а у меня холодец потек(жена припасы с лета в морозилку складывала) выбило в пятницу а в квартиру пришел во вторник
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #16769
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Та это не я,это Стикон баловал,это было месяца три назад фазу выбило везде, я прихожу, а у меня холодец потек(жена припасы с лета в морозилку складывала) выбило в пятницу а в квартиру пришел во вторник
    Заначки надо чаще проверять!
    Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!

10. Вверх #16770
    Новичок
    Удивляют наши футболисты во дворе Мне конечно не мешают, но смотрю эту картину и удивляюсь. Играют себе детки без присмотра взрослых, бабах по окну 3го корпуса в самое крайние окно и хватают мяч, и убегают...хорошо хоть пронесло, а если разабьют либо трещина пойдёт...родители попадут на нормальные деньги..

11. Вверх #16771
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Krisssss Посмотреть сообщение
    Удивляют наши футболисты во дворе Мне конечно не мешают, но смотрю эту картину и удивляюсь. Играют себе детки без присмотра взрослых, бабах по окну 3го корпуса в самое крайние окно и хватают мяч, и убегают...хорошо хоть пронесло, а если разабьют либо трещина пойдёт...родители попадут на нормальные деньги..
    Зато у нас клумбы с цветами и охрана для галочки

12. Вверх #16772
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Зато у нас клумбы с цветами и охрана для галочки
    Чем вам уже не угодили клумбы с цветами? Люди стараются в свое личное время ухаживают, а вам все плохо, так получается? Да, детям-футболистам, надо организовать отдельную зону для игры, но на это нужны средства. Я так понимаю, быть не довольной - это профессия(

13. Вверх #16773
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Чем вам уже не угодили клумбы с цветами? Люди стараются в свое личное время ухаживают, а вам все плохо, так получается? Да, детям-футболистам, надо организовать отдельную зону для игры, но на это нужны средства. Я так понимаю, быть не довольной - это профессия(
    Ааа, так клумбы, это оказывается и не ЗАСЛУГА ОСМД. Буду знать.
    И кстати, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Где вы увидели, что клумбы мне не угодили???
    Последний раз редактировалось МАРМЕЛАДНИЦА; 11.06.2016 в 12:21.

14. Вверх #16774
    Новичок
    Да отделную зону для футбола, было бы неплохо, но где?) Когда стояли машины во дворе, все переживали за детей и вонь, а сейчас когда мяч залетает на дет площадку и чаще всего по качелям бьёт, и с большой вероятностью может попасть в малышей, а если так случится с моей дочкой как я должна реагировать? Да и если в окно попадут(разобьют или треснит) я не говорю про железяку под окном в которую постоянно прилетает, вот как реагировать если не хочется ругаться? )
    П.С. Сейчас полно недорогих футбольных секций, это куда дешевле чем в последствии менять людям окно!)

15. Вверх #16775
    Частый гость Аватар для Mursicc
    На Дидрихсона 27 двор в 2 раза меньше, плюс там парковка во дворе....недавно сделали детям огороженную площадку с мягким покрытием для футбола и баскетбола...очень здорово...буду там ...сфоткаю
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

16. Вверх #16776
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Соседи, кто-то сдает квартируську в нашем комплексе? Моих друзей хозяин попросил съехать из квартиры, время у них до 20 июня, порядочная семья, не пьют, не курят. Если кто что слушал - напишите, пожалуйста.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #16777
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Ааа, так клумбы, это оказывается и не ЗАСЛУГА ОСМД. Буду знать.
    И кстати, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Где вы увидели, что клумбы мне не угодили???
    Если вы живете в нашем комплексе, то наверняка должны были видеть, кто вечерами трудится на придомовой территории. Вику, Жору, меня и еще несколько человек в не рабочее время с сапкой, то на одной то на другой клумбе. В этом году погода не балует, сорняки растут как сумасшедшие.
    Мне приписывать нечего, вы сами писали "Зато у нас клумбы с цветами для галочки". Эта галочка стоит хорошего труда.

18. Вверх #16778
    Цитата Сообщение от Krisssss Посмотреть сообщение
    Да отделную зону для футбола, было бы неплохо, но где?) Когда стояли машины во дворе, все переживали за детей и вонь, а сейчас когда мяч залетает на дет площадку и чаще всего по качелям бьёт, и с большой вероятностью может попасть в малышей, а если так случится с моей дочкой как я должна реагировать? Да и если в окно попадут(разобьют или треснит) я не говорю про железяку под окном в которую постоянно прилетает, вот как реагировать если не хочется ругаться? )
    П.С. Сейчас полно недорогих футбольных секций, это куда дешевле чем в последствии менять людям окно!)
    Я сама живу на первом этаже и нередко наши футболисты били мячом по моей стене. Думаю надо общаться с их родителями, будут ли они готовы возмещать ущерб. А площадка у нас есть, возле 1-й секции полно места. И маленьким деткам будет спокойнее подальше от футболистов.

19. Вверх #16779
    Частый гость
    Если вы живете в нашем комплексе, то наверняка должны были видеть, кто вечерами трудится на придомовой территории. Вику, Жору, меня и еще несколько человек в не рабочее время с сапкой, то на одной то на другой клумбе. В этом году погода не балует, сорняки растут как сумасшедшие.
    Мне приписывать нечего, вы сами писали "Зато у нас клумбы с цветами для галочки". Эта галочка стоит хорошего труда.
    Думаю между вами возникло обычное недопонимание... Света действительно трудится на этих клумбах не покладая рук, но на ряду с "шикарным" креслом у председателя, кондиционером в офисе и диванами в комнате отдыха, а также рядом других "нужных дел", выбрасывание денег на клумбы, на пружины вместо доводчиков, на замки в паркинг "от глаз чужих" и т.д. и т.п. все те же клумбы некоторым кажутся "заслугой ОСМД для галочки", но ты Света не переживай... Когда разогнешся от сорняков и станеш смотреть по сторонам тебе может показаться то же самое...)))
    ПыСы: Жоре дай две сапки, т.к. он за это зарплату получает из твоих же денег(((

20. Вверх #16780
    Не выдирайте слова с предложения, а дописывайте полностью, это раз. Второе, покажите где там написано, что с клумбами что-то не так?????? Читайте внимательно.
    И да, клумбы и охрана для галочки. Вот, любуйтесь клумбами, пока охрана хамит, когда упрекает девушку, которая с ребенком попросила его калитку открыть: "квартиру, машину купили, а ключь магнитный не можете купить". Или когда закрывает глаза на мужика, который подбирает ключи к входным дверям каждой секции. Или когда у них с под носа камеру воруют, в которую они должны смотреть.
    Отсюда вытекает вполне заслуженый негатив к ОСМД, которое уже умудрилось поскандалить с каждым наверно пятым жителем комплекса. ОСМД, которое врет про сумму, необходимую для опламбировки электросчетчиков.
    Кстати, насчет клумб, видела как сорняки выдирала уборщица, и у нее еще ее же знакомый и спрашивал сколько ей доплатят. Я конечно не стояла и не смотрела сколько клумб она обработала, может вы в другое время рвали сорняки.

Ответить в теме
Страница 839 из 874 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 ... ПоследняяПоследняя