|
Чего обижаться-то?))))
всегда так было, в больших и маленьких организациях, корпоратив - сугубо праздник организации, никогда на него не приходят семьями, особенно в больших
организациях.
У меня муж на своих корпоративах гуляет,я на своих)))))
никогда на мужа не злилась за это...
а если Вы хотите отдохнуть где-то с мужем, так ему и скажите - идем в ресто))))
Я на его корпоративах с ним раньше гуляла. А у нас и корпоративов особо не было. Если бы он хотел идти со мной, вообще без вопросов было бы. Но мы гуляли всегда в рабочее время. Он на работе, я на работе.
У них на фирме всегда выездные были или вечером или в выходной. Бухнуть в офисе я за корпортив на считаю. Это так...
И что он?
Как по мне пусть валит на свой корпоратив,только завтра-послезавтра повалим вместе всей семьей или вдвоем на романтический корпоратив.
Самый любимый...28 мая 2011 года
если ребенку нравится и она стремиться заниматься содействуй и содействуй. Гимнастика никогда даром не пройдет, оставив пожизненно девочке положительную стать, гимнастку в 90% случаев определяют везде)) конечно это не залог счастья, успеха по жизни, счастливой семейной жизни, и кто-то скажет "ну и что тут такого" но это скажет тот кто от спорта далек. По своему опыту могу с уверенностью сказать - гимнасток всегда выделяют ))) ничего особенного. но все равно для женщины это приятно. Повышает жизненный тонус что ли ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мы вот с улицы пришли,делали вылазку за продуктами.Пипец холодно.Малая без второго слова пошла домой,в тепло
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
<А еще лучше отправил ее одну гулять, а сам остался с детьми и поубирал....>
Две Вики -мечтательницы)))
кстати, такой номинации нет?)))))
Социальные закладки