|
А не страшно брать экста-мини?
Общалась с "мамой" йорочки, вес которой ожидается 1200
Как она мне начала рассказывать все нюансы таких крохотулек, я серьезно задумалась.
"Спрыгнет с дивана - практически 100% летальный исход"
"Будет сквозняк - может и дверью убить"
Ну как-то мне стало страшновато.
Хотя с другой стороны - у нас дома попугай, мелкий, волнистый. Сидит в клетке, рассказывает зеркалу, как он себя любит и что с ним нужно целоваться: - Ромашулечка, давай поцелуемся! Я ЖЕ тебя ТАК люблю"... и в се в таком духе.
Но это отступление.
Так вот примерно раз в месяц ему становится интересно выйти "в мир", полетать. Летать мы не умеем. Полет заканчивается в ближайшем углу, куда мы летим со всей дури, шмякаемся в этот самый угол и падаем на пол. Откуда торопливо и испуганно топаем на палец и бегом жаловаться "другу" в зеркале в клетку.
Головешка там - с фалангу мизинца ребенка. "Шмякается" в углы уже лет 10 наверное. Жив-здоров, продолжает себя любить.
Или это неверное сравнение и йорки-миники еще более хрупкие?
А не страшно брать экста-мини?
Боюсь, но очень хочу малютку, буду очень бережно за ней смотреть))
Вам к Розалинде))) и к страничке № 836 ева ева))) я не из Одессы))) но форум фильтрую ежедневно))) экстра мини все ж таки менее выносливы в постоянных переездах, наверное. у меня миничка и наверное это более разумный вариант))) присмотритесь не к -до 1 кг, а к - до 2 кг.))) а вообще, тут много класснючих йоркодеток)))
Ди не экстра мини,но в 7 мес весит 1840-1900 при росте 19 см(за посл мес набрала 40 грм)
Боже! Какая красота, муж и я говорим тьфу тьфу тьфу)))) Каждый день на форуме приносит море положительных эмоций благодаря Вам, заводчикам настоящих йорков!
По поводу попугаев, у меня был и не один, они вообще монстры -живучие, но во всяком случае у меня были такие. Девчушка хотела пить и упала в бутыль с водой - легкий испуг, однажды на нее наступила слегка (будучи еще ребенком) ничего. Другой упав сломал лапу - зажило!!!
А у йорков слабая пищеварительная система, но это не про моего тьфу-тьфу.
Многие говорят выклянчил что-то потом понос, рвота и в большинстве у миников...(((
Девушки , подскажите пож - та по стрижке .
Мы стриглись у Тани Лучак и Лиды с Таирова ,сейчас хотим попробовать нового мастера .
Читал отзывы о Лиды с центра ,поделитесь ее контактами пож - таДействительно ли хороший мастер ,не обскубает малого ? )
Социальные закладки